网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

海纳盛世影业公布2016战略

跨界联手打造强IP 目标打造优质艺人

2016-01-19 15:28:57 来源:Mtime时光网

海纳盛世影业将发展扩大“影视IP孵化+影视制作+资本整合”的优势,逐步完善艺人经纪、影视项目、金融资本的整合,发展为多元化的娱乐文化公司。


  1月18日,海纳盛世影业(北京)有限公司“2016·海纳盛世影业·有点意思·战略发布会”在北京举行。

  发布会上,海纳盛世影业宣布了其2016年发展战略以及战略合作布局,分别从艺人经纪、影视项目、资本整合等多方面阐述。来自影视界、资本界、媒体等各界人士参与此次盛会。

  海纳盛世影业旗下的北京海纳盛世基金管理有限公司拥有强大的资本整合能力,进行基金的合作与资本注入。而盛世德合国际文化传播有限公司,则注重艺人经纪、宣传等工作。

原创IP孵化与改编并行  超强制作班底保驾护航

  海纳盛世影业董事长席希表示,公司项目专注“唯二”题材,古装玄幻与青春浪漫。其中古装玄幻题材注重影游互动全IP孵化,打造现象级偶像粉丝效应。公司团队组成多元化,创意孵化与影视制作融合,形成完美的风险监管体系。

  海纳盛世影业坚持原创IP孵化与IP改编并行战略,相比起IP改编更加注重原创剧本IP孵化。影视项目专注“唯二”题材,即古装玄幻与青春浪漫两种类型。古装玄幻题材项目将在未来推出包括《伏魔传之丹青斩》、《离殇曲》、《陨辰幻世》、《萌剑江湖》等多部作品;青春爱情方面则有《岁月忽已暮》、《我最好的朋友叫大熊》、《谁也不是谁的马卡龙》、《邂逅面包果》等作品。涵盖电影、游戏、漫画等多种产品形式。

  在内容制作方面,海纳盛世影业与香港著名电影人张嘉辉老师达成战略合作,多部项目将由他担纲监制。张嘉辉,两次金像奖和金马奖获得者,香港殿堂级剪辑大师。他曾参与的电影作品不计其数,如《叶问》系列,《警察故事》系列、《杀破狼》、《不能说的秘密》等。近几年,张嘉辉专注于内地市场,参与创作的作品也都是狂揽票房的大片,如2015年大热的内地影史冠军《捉妖记》、电影《同桌的你》、《北京遇上西雅图》等等。目前,张嘉辉转作电影监制,首部监制作品《战狼》成为口碑票房双丰收的年度电影。

  在故事创作、IP孵化与内容监督方面,则由金牌编剧王芸与当红编剧饶俊强强联手共同打造。曾执笔电影《杜拉拉升职记》、《有一个地方》、《西游降魔篇》的金牌编剧王芸,对于把控故事脉络和发展有一套自己独特的方式。而当红编剧饶俊则极擅情感虐恋羁绊题材,参与创作了多部大IP项目,《花千骨》、《寂寞空庭春欲晚》、《飞刀又见飞刀》等。超强的制作班底进行项目前期创意研发,专业的制片人精准定位市场需求,打造受众群广泛的优秀影视IP。

依托强大IP项目资源打造优质艺人

  发布会上公布签约艺人徐海乔和戚迹。徐海乔因饰演《新红楼梦》中柳湘莲而进入演艺圈。在今年的现象级古装仙侠剧《花千骨》饰演人间帝王孟玄朗,赢得众多剧粉的喜爱,粉丝们更是亲切的称他为朗哥哥。可谓是颜值、演技双担当。

  而戚迹在《锦绣缘华丽冒险》中饰演最帅反派前田泷一,受到广大粉丝的喜爱。在《新闺蜜时代》、《深圳合租记》等热播剧中均有精彩表现。粉丝们亲切的称呼他为长腿男神。两个类型不同、魅力无限的艺人签约海纳影业,海纳影业拥有优质的项目资源,超强的制作班底,将会把徐海乔与戚迹打造成为优质当红艺人。

行业基金战略合作打通核心资本环

  发布会上,海纳盛世影业与北京电影学院、青年电影制片厂宣布达成战略合作,共同打造优势互补的影视制作宣发联盟,致力于年轻一代电影人在电影行业中发挥自己光与热。

  盛世昆仑文化影视产业并购基金在战略发布会上正式揭盘。海纳盛世影业旗下海纳盛世基金管理有限公司宣布与深圳昆仑石投资基金管理有限公司结成战略合作关系,成立盛世昆仑文化影视产业并购基金。盛世昆仑文化影视产业并购基金主要专注与文化、教育、影视行业产业链整合和并购。两家公司形成战略联盟,将实现海纳盛世影业的关联整合,顺利打通多元化娱乐文化产业架构的核心一环资本。

  海纳盛世影业将发展扩大“影视IP孵化+影视制作+资本整合”的优势,逐步完善艺人经纪、影视项目、金融资本的整合,发展为多元化的娱乐文化公司。

   编辑:汀

关键词: 海纳盛世影业
关注时光网微信

会员评论 (0)

发表

本周热读

1

DC终于凭《神奇女侠》打翻身仗?

首波口碑出炉获好评 影评人称其为DC宇宙最佳

《神奇女侠》首批评论出炉。尽管现在还未解禁烂番茄评分..
2

扎克施奈德因女儿离世退出《正义联盟》

乔斯韦登接管后期制作和补拍 照常11月17日上映

扎克·施奈德导演为应对女儿自杀离世,决定与同为制片人..
3

温子仁发布"海后湄拉"首张定妆照

完美还原漫画形象 绿衣红发性感火辣

温子仁发布海后湄拉剧照,艾梅柏·希尔德完美还原漫画形..
4

告别!“最帅007”罗杰·摩尔爵士

任期最长邦德 儒雅睿智英伦绅士

罗杰·摩尔早在上世纪50年代便在好莱坞发展,70年代取代..
5

《变形金刚5》《神偷奶爸3》内地定档

6月进口片"泛滥",票房混战谁能笑到最后?

随着《变形金刚5》与《神偷奶爸3》的先后定档,中国电影..

查看更多