网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《极限挑战》曝“极限三傻”特辑

孙红雷王迅张艺兴 成功逆袭秀智商

2016-01-19 19:29:33 来源:Mtime时光网

《极限挑战》曝“极限三傻”特辑,“三傻”组合的孙红雷王迅张艺兴彻底玩嗨,成功逆袭秀智商。
       

电影《极限挑战》耍帅版海报

时光网讯孙红雷黄渤黄磊罗志祥王迅张艺兴主演,赵丽颖于和伟特别主演,任静严敏执导的电影《极限挑战》已于1月15日公映。电影中,极限男人帮又玩出了新花样,让不少观众看完电影后,也纷纷展开“神解读”,脑洞大开,十分逗趣。

       今日,《极限挑战》曝光了“极限三傻”特辑,孙红雷王迅张艺兴组成的“极限三傻”,不仅在电影中智商“集体上线”,在数次挑战中成功逆袭,更在片场大方分享“变帅”秘笈,欢乐不断。

       电影《极限挑战》中,“极限男人帮”重聚,却意外穿越回明朝,卷入了一场危机重重的“夺宝之战”,虽面临险境,但六个逗比硬汉依然耍宝不断,十分搞笑。有观众表示,“前面是笑哭,后面是感动哭,极限男人帮的感情,真的好戳泪。”还有观众表示,“本来以为是个喜剧片,结果感动坏了,最后一幕看到黄渤牵着牛,牛脖子上挂着粉丝送的兔子直接泪奔。”

       同时,电影上映4天后,网上也出现了不少对影片的“神解读”。有网友发长文剖析电影中暗藏的“玄机”——黄渤是张无忌的原型?为什么每次穿越的都是孙红雷?赵丽颖才是真正的元凶?圣火令的召唤奇术?皇家宝藏真正的用途是“复制人”?有理有据的分析,让不少网友调侃,“极限挑战给无数脑洞爱好者提供了一个大展宏图的机会。” 

       饰演了不少硬汉的孙红雷,在《极限挑战》中彻底变成一个热爱耍宝的“自恋boy”。在特辑中,孙红雷也坦言,“放下高冷,把最深层的东西拿出来和大家一起分享,观众开心就好了。”他还大方分享了“提升颜值”的秘笈——在电影拍摄前化妆时,让化妆师把头套戴紧点,“紧点我的颜值就上去了”,让旁边化妆的渤哥黄渤都“惊呆了”,十分欢乐。

       在电影《极限挑战》中,“大松鼠”王迅不仅屁股中箭,还被小公举强迫“侍寝”,囧态百出,采访中王迅则坦言,“只要观众喜欢,傻就傻点吧,傻人有傻福。”天真可爱的张艺兴,则一秒变身“哲学家”,畅谈“极限三傻”与“极限三精”在本质上的区别,理性分析“只要瞅准点线面,我们就一定能赢”!

孙红雷手持“树枝枪”护体

王迅变赵本山造型

张艺兴手持钱串

极限男人帮造型搞怪

   编辑:隐饮

关注时光网微信

会员评论 (4)

发表

本周热读

1

"海王"烂番茄口碑解禁仅次于"神奇女侠"

拓展想象力边界 观众想看指数爆棚

DC大片《海王》北美媒体口碑正式解禁,在烂番茄73%的新..
2

历经重重磨难 方能一镜到底

《摄影机不要停!》告诉你长镜头有多难

盘点近年电影中10大精彩长镜头。
3

《毒液》入选《滚石》年度十烂电影

二十部佳片榜《罗马》领衔《黑豹》第三

《毒液》上榜烂片榜第十,《罗马》领衔佳片榜,《一个明..
4

没有它,就没有超级英雄们的今天

第一部超英电影《超人》40周年

1978年的今天,电影史上第一部超级英雄大片正式诞生。
5

德普成龙王力宏等现身海南电影节闭幕式

"我不是药神"中三元 姚晨郭富城徐峥获殊荣

首届海南岛电影节在三亚落下帷幕,《我不是药神》获得年..

查看更多