网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

美剧《明日传奇》主创访谈

布兰登·罗斯称原子侠比超人好演

2016-01-20 09:20:51 来源:Mtime时光网

《闪电侠》和《绿箭侠》的衍生剧《明日传奇》即将于1月21日在美国开播。2015年的Comic-Con上,时光网对三位主演布兰登·罗斯、Ciara Renee、阿瑟·达维尔进行了访问,谈到了他们的拍摄感受。
  时光网讯  《闪电侠》《绿箭侠》的衍生剧、CW电视台和DC漫画联合推出的《明日传奇》演员布兰登·罗斯Ciara Renee阿瑟·达维尔在出席2015年纽约Comic-Con漫展时,时光网对他们进行了采访。

  CW的超级英雄主题新剧《明日传奇》即将于1月21日在美国开播,该剧是大受欢迎的《绿箭侠》及《闪电侠》的衍生剧。其中囊括了多位DC漫画中的英雄和反派角色,如Ray Palmer/原子侠(布兰登·罗斯 饰)、Sara Lance/白金丝雀(凯蒂·洛茨 饰)、Leonard Snart/冷冻队长(文特沃斯·米勒 饰)、Mick Rory/热浪(多米尼克·珀塞尔 饰)、Kendra Saunders/鹰女(Ciara Renee 饰)、Carter Hall/鹰侠(法尔克·亨特施尔 饰)以及火风暴的两重身份——Martin Stein教授(维克托·加柏 饰)及Jefferson “Jax” Jackson(弗兰兹·德拉梅 饰),他们聚集在新角色时空猎人(阿瑟·达维尔 饰)的麾下,与邪恶的Vandal Savage(Casper Crump 饰)战斗。

  故事的开始是时空猎人从未来穿越到现在,并召集了一群超级英雄和反派,和他一起在不同的历史时刻阻止Savage的邪恶计划,从而拯救未来。其他将在本剧中出现的《绿箭侠》和《闪电侠》中的角色还包括奥利弗·奎恩/绿箭侠(斯蒂芬·阿梅尔 饰)、劳蕾尔·兰斯/黑金丝雀(凯蒂·卡西迪 饰)、巴里·艾伦/闪电侠(格兰特·古斯汀 饰)、西斯科/Vibe(卡洛斯·瓦尔德斯 饰)、Damien Darhk(尼尔·麦克唐纳 饰)以及Ra’s al Ghul(马修·纳贝尔 饰)。此外,第二任绿箭康纳·霍克和赏金猎人约拿·哈克斯也将首次登陆电视屏幕。

  在2015年10月的纽约Comic-Con上,时光网有机会坐下来和《明日传奇》里的演员布兰登·罗斯、Ciara Renee、阿瑟·达维尔讨论了这部即将开播的新剧。谈到的话题包括饰演著名漫画人物的感受、与其他演员的合作,以及《绿箭侠》和《闪电侠》的粉丝将会从《明日传奇》中看到什么样的惊喜。

作者:Jami Philbrick   编辑:北斯基 翻译:孟影

查看全文 ∨

会员评论 (13)

发表

本周热读

1

"打破沉默的人"获选《时代周刊》年度人物

性侵丑闻揭发者感动美国 勇敢发声引发文化转变

近期在轰动美国的各种性骚扰丑闻中那群“打破沉默的人”..
2

卡梅隆科幻新片《铳梦》曝首支预告

CG效果以假乱真 “战斗天使”展现强大杀伤力

作为一部科幻动作片,“战斗天使”阿丽塔强大的战斗力也..
3

盘点欧美明星背后的日本声优吹替

"死神海拉"背后的女人竟是天海佑希

凯特·布兰切特饰演的“死神海拉”在日本的配音,就是与..
4

不骗人!《侏罗纪世界2》正式预告真的来了

霸王龙再凶也怕火山 星爵领队"恐龙救援"行动

这次不再是预告前瞻了!擦亮你的眼睛,《侏罗纪世界2》..
5

“变5”强势登顶《滚石》十大烂片

“长城”逃过一劫 “敦刻尔克”登顶十佳

《滚石》2017年度十佳和十烂榜单出炉。

查看更多