网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《功夫熊猫3》首映"父子团聚"

两爸一娃首次同台 成龙:我在早我的鹅子

2016-01-20 08:47:01 来源:Mtime时光网

黄磊笑称,预告片中成龙用他不标准的普通话说,“我要早我的鹅子”,已经在网上火了。

      时光网讯 《功夫熊猫3》中,“神龙大侠”不仅要对付大反派“天煞”,还得在两个“争风吃醋”的爸爸间周旋。

      1月19日,电影《功夫熊猫3》在上海召开萌侠回家首映新闻发布会,该片导演吕寅荣与亚历山德罗·卡罗尼、顾问导演滕华涛、制片人梅丽莎·科伯、编剧乔纳森·阿贝尔、中文编剧丁丁、电影中文推广曲《海底》MV的导演许诚毅,中文配音演员黄磊王志文周杰伦肖央朱珠王太利张国立张纪中郭子睿成龙,英文配音演员杰克·布莱克、凯特·哈德森等欢聚一堂,迎接“神龙大侠”阿宝回家。

                            ↓点击播放视频 成龙“自黑”普通话不标准↓ 

      首映礼上,阿宝、养父平先生、生父李山等主角首次同台,两个爸爸不忘“争风吃醋”。阿宝则向各位观众下了最战书:欢迎129日来熊猫村一起比萌。

张国立与成龙“争风吃醋“都是阿宝的好爸爸”

      在《功夫熊猫3》中,阿宝与亲生父亲李山终于重逢,计划一起回到熊猫村。面对养父平先生与生父李山的争风吃醋,阿宝如何解决接踵而至的亲情难题成为这部影片最重要的情感主线。

      “阿宝生父”成龙(为李山配音)现场表示,这种“一个儿子两个爹”的情况在现实生活中也经常发生。不过,“阿宝养父”张国立(为平先生配音)心里却非常不平衡,不断向“阿宝”黄磊挑拨,“我一直在照顾你,他却总带你做危险的事。”黄磊只好打圆场,表示两个都是阿宝的好爸爸,“你们一个是给我做包子煮面条的爸爸,一个是教我气功的爸爸。”

      现场,成龙和黄磊还用“撞屁股”(代替撞肚子)的方式重现了电影中阿宝和父亲李山相认的场面。黄磊笑称,预告片中也出现了这场戏,“特别是成龙大哥用他不标准的普通话说,‘我要早我的鹅子’,现在网上已经火了。”“醋意满满”的张国立不忘补刀,“成龙大哥说得没错,平先生就是只鹅,阿宝确实是鹅子。”受到打击后,成龙很不好意思地承认,自己确实好多词的普通话发音说不准,比如“儿子”,或者“哪里”。不过,黄磊和张国立也都表示,正是成龙不标准的普通话让这部电影的中文配音更具喜感。

      对于李山这个从天而降的爹,黄磊表示阿宝非常喜欢,他还分析,李山说阿宝的乳名叫“小莲花”,所以阿宝的真名应该叫“李莲花”。

周杰伦“接棒”成龙配音金猴  阿宝桃花旺邂逅“村花”

      作为《功夫熊猫》系列电影的配音元老,成龙在《功夫熊猫》的前两部作品中一直担任“盖世五侠”金猴的配音。在《功夫熊猫3》中,给金猴配音的重任交到了周杰伦的手里,成龙表示希望自己之前的配音能给周杰伦起个示范的作用。此次参与《功夫熊猫3》是周杰伦第一次给动画电影配音,周杰伦表示虽然台词不多,但整个过程非常有趣。

      11月初曾经来到上海宣传《功夫熊猫3》的阿宝英文配音演员杰克·布莱克与熊猫村村花美美的英文配音演员凯特·哈德森也来到了中国首映礼的现场。杰克·布莱克表示,成龙是他的偶像,之前虽然都曾为《功夫熊猫》和《功夫熊猫2》配音,但见面还是第一次,非常开心。


      杰克·布莱克介绍,在《功夫熊猫3》中,阿宝首次回到家乡熊猫村,得到了村民们的热烈欢迎,更惊喜的是邂逅了熊猫村“村花”美美,不知桃花运是否能结出果实。



更多精彩请扫描上方二维码进入《功夫熊猫3》推广中心!
或点击:http://feature.mtime.com/mobile/movie/2016/KungFuPanda3/index.html

作者:Guo   编辑:羊羊

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (25)

发表

本周热读

1

防不胜防!总有一部骗到你

电影中的骗术面面观

借反电信诈骗电影《巨额来电》上映之机,我们来重温一下..
2

"打破沉默的人"获选《时代周刊》年度人物

性侵丑闻揭发者感动美国 勇敢发声引发文化转变

近期在轰动美国的各种性骚扰丑闻中那群“打破沉默的人”..
3

卡梅隆科幻新片《铳梦》曝首支预告

CG效果以假乱真 “战斗天使”展现强大杀伤力

作为一部科幻动作片,“战斗天使”阿丽塔强大的战斗力也..
4

不骗人!《侏罗纪世界2》正式预告真的来了

霸王龙再凶也怕火山 星爵领队"恐龙救援"行动

这次不再是预告前瞻了!擦亮你的眼睛,《侏罗纪世界2》..
5

“变5”强势登顶《滚石》十大烂片

“长城”逃过一劫 “敦刻尔克”登顶十佳

《滚石》2017年度十佳和十烂榜单出炉。

查看更多