网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

韩国MBC电视联手东方明珠新媒体

达成6575万元合作项目

2016-01-20 09:59:39 来源:综艺

根据合作,2016年至2018年,MBC韩剧资源的互联网媒体电视端权利将“独家”落户百视通。

电视剧《愤怒的妈妈》

  据韩联社1月18日报道,韩国MBC电视台旗下新媒体内容企业iMBC 18日披露,已与中国上海东方明珠新媒体股份有限公司签署影视内容使用许可协议,协议金额达121亿韩元(约合人民币6575万元)。

  根据协议,iMBC将向中方提供电视剧《愤怒的妈妈》和2016-2018年在MBC播出的迷你剧和周末剧。协议截至2020年12月31日。

  【延伸阅读】

  2015年12月22日,韩国电视台MBC,由台长安光汉率队专程前往上海东方明珠新媒体股份有限公司,双方达成了未来3年的独家合作意向。

  根据合作,2016年至2018年,MBC韩剧资源的互联网媒体电视端权利将“独家”落户百视通。这也意味着,百视通观众不仅可欣赏到《大长今》《咖啡王子一号店》《我的名字叫金三顺》等MBC出品的经典韩剧,也可在未来3年第一时间看到MBC出品的所有最新韩剧,包括已让韩剧迷翘首以待的2016年新剧《Goodbye Mr. Black》《狱中花》等。

  MBC年均制作电视剧约730小时,其制作出品的《朱蒙》《咖啡王子一号店》《最佳爱情》《拥抱太阳的月亮》等电视剧不断延续着韩流的滚滚热潮。据悉,双方此次合作将不仅是单纯的版权交易,未来两家公司还将结合各自内容和渠道的优势,在多个领域开展深度合作。

  结合东方明珠近期与ASW、华为、中兴、网宿科技、360等公司签署的一系列战略合作,可看出东方明珠正全力构建包括“内容、渠道与平台、服务”在内的互联网媒体生态系统。

   编辑:Ayu

关键词: MBC 东方明珠
关注时光网微信

会员评论 (3)

发表

本周热读

1

她们不用整也天生“网红脸”

扒一扒华语娱乐圈的混血女星

“网红脸”在大众心目中的印象,大概就是高鼻梁、大眼睛..
2

漫威新作《黑豹》发中文版正式预告

真假黑豹之战火爆上演 瓦坎达黑科技异常酷炫

以豹制暴!漫威2018年开年新作《黑豹》发布正式版预告,..
3

《妖猫传》首曝预告现“大唐诡宴”

黄轩染谷一诗一僧探奇局 妖猫终现真容

今日《妖猫传》发布了第一支正式预告,在扣人心弦的节奏..
4

《正义联盟》五位超英10.26空降北京

新海报悉数集结准备战斗 11.17内地上映

新曝光的两款海报均主打蝙蝠侠、神奇女侠、闪电侠、海王..
5

欧美明星一周街拍

法鲨和坎妹完婚嘴快笑裂 星爵前妻有新欢

隔了一个老长的国庆、再隔了一个假后拖稿综合症的治疗期..

查看更多