网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

YouTube在巴基斯坦被解禁

已封杀三年 现允许政府删除内容

2016-01-20 10:22:03 来源:新浪网

巴基斯坦信息技术与电信部周一宣布,由于YouTube在巴基斯坦推出新版服务,允许政府删除网上的一些不当内容,为此现已解封YouTube。
  北京时间1月18日晚间消息,巴基斯坦信息技术与电信部(以下简称“MITT”) 周一宣布,已解除对谷歌旗下视频网站YouTube为期三年的封杀。

  YouTube于2012年9月被巴基斯坦政府封杀,原因是一部名为《无知的穆斯林》(Innocence of Muslims)的电影被上传到网站上,而巴基斯坦政府认为该视频涉嫌亵渎伊斯兰先知穆罕默德。

  但MITT周一宣布,由于YouTube在巴基斯坦推出新版服务,允许政府删除网上的一些不当内容,为此现已解封YouTube。


  MITT称:“新版YouTube允许巴基斯坦电信管理局(PTA)访问这些不当内容并删除。在PTA的建议下,政府现允许巴基斯坦网民访问新版YouTube服务。”

  早在2008年,PTA曾要求70家互联网服务提供商封锁对YouTube网站,原因是网站上有反穆斯林的电影。但这次封杀行动影响到了其它国家,导致全球约2/3的用户无法访问YouTube。

  2013年8月底曾有报道称,巴基斯坦最早将在9月解禁Youtube。报道称,巴基斯坦并未计划完全解封Youtube,而是会使用URL拦截器审查本地敏感视频,而不是完全封杀。

作者:李明   编辑:G

[ 本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实 ]
关键词: YouTube
关注时光网微信

会员评论 (49)

发表

本周热读

1

《西游伏妖篇》新预告满满都是特效

唐僧"重色轻友"与悟空反目 长腿蜘蛛精现原形

《西游伏妖篇》终极预告发布,蜘蛛精现原形,唐僧取经路..
2

外媒评选2017年最期待电影Top33

"迷失Z城"夺冠 超级英雄与独立电影平分秋色

国外电影网站Collider评选出了2017年最期待的电影Top 33..
3

2017年热门美剧全扫描

"双峰""越狱"经典回归 老雷&芬奇大咖来袭

电影人跨界电视圈已成趋势,超级英雄战火也燃烧到小荧屏..
4

《神奇女侠》大反派确定为战神阿瑞斯

全新幕后照曝光 盖尔·加朵听导演讲戏

DC超级英雄大片《神奇女侠》终极大反派确定:战争之神—..
5

欧美明星一周街拍

小K街边吞云吐雾 霉霉素颜出街躲狗仔

本周明星都很反差萌哦!

查看更多