网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《云中行走》曝中国版预告

囧瑟夫隔空喊话中国观众“要看就去电影院”

2016-01-20 15:50:08 来源:Mtime时光网

《云中行走》曝中国版预告,囧瑟夫隔空喊话中国观众“我的新片是超炫的3D电影,一定要在大银幕上观看!”
       

《云中行走》中国版海报

时光网讯 《云中行走》由美国著名电影编剧、导演罗伯特·泽米吉斯执导,因《盗梦空间》被大家熟悉的“囧瑟夫”——约瑟夫·高登-莱维特主演。影片参照法国杂技艺术家菲利普·帕特的个人自传改编,运用CG特效等手段,向观众讲述了在70年代的纽约,主人公菲利普·帕特一 步步走近“不可能实现的梦想”的故事。

       该片在北美上映后,掀起了以媒体和影评人为首的口碑高潮,多家主流媒体一致给出五星好评,烂番茄上更保持了85%新鲜度。距上映还剩2天时间,等得人心痒的《云中行走》终于曝光了中国版预告,囧瑟夫更亲自上阵卖萌耍吆喝,“中国的观众们新年快乐!我是囧瑟夫,我的新片《云中行走》是一部超炫的3D电影,希望各位1月22日去影院大银幕支持!谢谢!” 除此之外,囧瑟夫也与粉丝进行了互动,“我的新片是3D的,一定要在大银幕上观看!”视频里,囧瑟夫魔性般的大写粗体的“3D”给足了观众和粉丝一个走进影院观看《云中行走》的理由。

       在最新曝光的中国版预告里,囧瑟夫清晰的将男主角菲利普身上的“单纯”、“偏执”、“冲动”与“自私”展现在人们面前, 面对来自众多媒体对其初衷的好奇,菲利普的神情中流露出单纯的喜悦。“When I see beautiful place to put my wire,I can not resist.(看到可以挂钢丝的好地方,我就无法抗拒。)”因为对他来说,走钢丝不仅仅是“艺术”,更是让他完成自我实现的“梦想”。当在风中战栗的菲利普说出:“这根本不可能!”的时候,你一定无法相信这就是1974年发生在双子塔顶的惊世壮举的完美还原。

       《云中行走》将于2016年1月22日,以3D、中国巨幕3D格式正式登陆国内各大影院。由于视觉效果过于逼真,提醒患有心脏病及严重恐高症的影迷慎入。

   编辑:隐饮

关注时光网微信

会员评论 (53)

发表

本周热读

1

《正义联盟》首曝正式中文预告片

超人依旧未现身 蝙蝠侠闪电侠联手逗比

《正义联盟》首款中文预告,蝙蝠侠召集超级英雄们对抗类..
2

DC《正义联盟》连发预告前瞻

神奇女侠大秀长腿超人回归 类魔大军展翅

《正义联盟》将于本周六曝光全新剧场版预告,几位主角陆..
3

加里·奥德曼银幕上的40个形象

从杀手演到音乐家 从吸血鬼变为漫改英雄

今天是戏骨加里·奥德曼的59岁生日,时光网选出了40个他..
4

《加勒比海盗5》海量剧照曝光

杰克船长返老还童 幽灵巨鲨恐怖现身

《加勒比海盗5》连曝多张新剧照,杰克船长的“返老还童..
5

《蝙超》为华纳影业带来1亿净利润

2016最赚钱电影中第13名 入围盈利最高超级英雄电影前十

外媒近日曝光了2016年最赚钱的20部电影,《蝙超》在榜单..

查看更多