网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《八恶人》票房奖项双失利

昆汀透露下一部将拍澳大利亚版"雌雄大盗"

2016-01-20 15:34:04 来源:Mtime时光网

昆汀在接受澳大利亚媒体采访时透露,计划拍一部以1930年澳大利亚为背景的黑帮片,主角是一对雌雄大盗。

昆汀在《八恶人》拍摄现场

      时光网讯 《八恶人》上映以后,成为鬼才导演昆汀·塔伦提诺最具争议性的作品。虽然《八恶人》得到媒体和影评人的赞誉,但在票房上却遭到遇冷,与上一部作品《被解救的姜戈》相去甚远。两部影片都是圣诞节上映,《八恶人》开画成绩仅191万美元,首周末票房461万,上映一个月,票房仅4847万;而《被解救的姜戈》首周末3068万,最终票房1.6亿。

  当然这和《八恶人》以70毫米胶片格式先小规模上映的发行策略有关,影片上映前DVDScreener版本就已经流出,在网上满天飞,在24小时内《八恶人》的下载次数就超过了56万次,这严重影响了影片的票房。

  除了票房失利,《八恶人》在颁奖季的竞争中也已经出局,在上周公布的奥斯卡提名中,《八恶人》错失了所有重要奖项,仅仅收获了最佳女配角提名、最佳摄影、最佳原创配乐三项提名。在已经颁发的第73届金球奖上也只获得最佳电影配乐一个奖项。

  但这些并没有影响昆汀对电影的热情,在最近的访谈中他透露,下一部电影可能是以1930年代澳大利亚为背景的黑帮片,影片的主角是一对雌雄大盗。这将是他的第九部作品(他曾放言要拍完十部电影就收手),按照过去的节奏,昆汀一般2-3年拍一部电影。

  不过介于这是昆汀在接受澳大利亚媒体时的言论,很有可能是他为了套近乎而随口瞎说。影迷们是否要翘首期盼,还得看昆汀是否真的有下一部的筹备行动。

   编辑:格格巫

关键词: 昆汀 八恶人 新片
关注时光网微信

会员评论 (21)

发表

本周热读

1

《正义联盟》首曝正式中文预告片

超人依旧未现身 蝙蝠侠闪电侠联手逗比

《正义联盟》首款中文预告,蝙蝠侠召集超级英雄们对抗类..
2

DC《正义联盟》连发预告前瞻

神奇女侠大秀长腿超人回归 类魔大军展翅

《正义联盟》将于本周六曝光全新剧场版预告,几位主角陆..
3

《加勒比海盗5》海量剧照曝光

杰克船长返老还童 幽灵巨鲨恐怖现身

《加勒比海盗5》连曝多张新剧照,杰克船长的“返老还童..
4

《正义联盟》超人黑化成反派?

导演扎克施奈德有话说:超人之死"预谋已久"

扎导表示,超人之死是正义联盟成立的最大因素,而且这个..
5

《蝙超》为华纳影业带来1亿净利润

2016最赚钱电影中第13名 入围盈利最高超级英雄电影前十

外媒近日曝光了2016年最赚钱的20部电影,《蝙超》在榜单..

查看更多