网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

乐视斥资1亿元冠名国安队

具体股权细节尚无定论

2016-01-20 15:29:38 来源:证券日报

乐视网副董事长刘弘接受记者采访时透露,此次乐视对国安足球队的冠名费用约为1亿元。“具体股权细节双方还在探讨,目前尚没有定论,但乐视将在体育产业展开收购。”

  北京国安足球俱乐部联合宣布达成深度战略合作伙伴关系,双方将在俱乐部经营、俱乐部品牌建设、俱乐部青训体系建设等方面展开全面战略合作。根据协议,2016年乐视将正式冠名北京国安足球队,球队名称变更为“北京国安乐视队”。

  乐视网副董事长刘弘接受记者采访时透露,此次乐视对国安足球队的冠名费用约为1亿元。“具体股权细节双方还在探讨,目前尚没有定论,但乐视将在体育产业展开收购。”

  但是关于此次收购,此前业内已有消息称,国安与乐视关于股权收购的问题,早已经谈妥,国安已经同意出让50%的股权给乐视,但因为涉及国有资产的变更,国安需要走招投标的程序。但相关事宜并不会有变动,乐视甚至已经先行支付了部分款项给国安。

  对此,北京国安足球俱乐部名誉董事长罗宁表示,关于股权变更,按中国足协规定,这个时候肯定不可能有任何股权交易行为,最快也要等到本赛季结束。而据乐视内部人士对新京报记者透露,目前双方确实在走相关流程,更具体的消息尚无法对外披露。

  实际上,与北京国安确定伙伴关系,是2016年乐视加速完善体育生态的战略性布局。虽然乐视成为北京国安的新东家没有太大悬念,但是对于期待中的重磅消息“乐视入股北京国安”的细节,双方讳莫如深。

  另一方面,也有不少“大佬”开始布局体育产业,有业内人士表示,去年刚刚斥资80亿元拿下中超版权的黎瑞刚,或成为乐视最强势的竞争对手。

   编辑:汀

关注时光网微信

会员评论 (4)

发表

本周热读

1

"正义联盟"SDCC中文预告反派荒原狼现身!

天堂岛&亚特兰蒂斯均露面 超人也许终回归?

华纳在SDCC上放出了"正义联盟"的新预告片与新海报,神女..
2

哪些超级英雄最能吸金?

好莱坞影史上利润最高的16部超级英雄电影

时光网梳理了好莱坞影史上利润最高的16部超级英雄电影,..
3

《敦刻尔克》先期评价好到炸裂

烂番茄97%为诺兰最佳 或成奥斯卡有力竞争者

克里斯托弗·诺兰的新片《敦刻尔克》今日解封烂番茄评价..
4

"正联"发闪电侠新造型暴露了超人?

《邮报》《保镖》等好莱坞影片物料来袭

梅姨复古造型入戏很深,“神盾局长”做杀手很出色,《正..
5

《雷神3》SDCC预告片火焰巨人亮相

雷神联手洛基绿巨人女武神对决死神海拉

上一款预告片中在外星角斗场正面对决的雷神绿巨人,这次..

查看更多