网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

乐视斥资1亿元冠名国安队

具体股权细节尚无定论

2016-01-20 15:29:38 来源:证券日报

乐视网副董事长刘弘接受记者采访时透露,此次乐视对国安足球队的冠名费用约为1亿元。“具体股权细节双方还在探讨,目前尚没有定论,但乐视将在体育产业展开收购。”

  北京国安足球俱乐部联合宣布达成深度战略合作伙伴关系,双方将在俱乐部经营、俱乐部品牌建设、俱乐部青训体系建设等方面展开全面战略合作。根据协议,2016年乐视将正式冠名北京国安足球队,球队名称变更为“北京国安乐视队”。

  乐视网副董事长刘弘接受记者采访时透露,此次乐视对国安足球队的冠名费用约为1亿元。“具体股权细节双方还在探讨,目前尚没有定论,但乐视将在体育产业展开收购。”

  但是关于此次收购,此前业内已有消息称,国安与乐视关于股权收购的问题,早已经谈妥,国安已经同意出让50%的股权给乐视,但因为涉及国有资产的变更,国安需要走招投标的程序。但相关事宜并不会有变动,乐视甚至已经先行支付了部分款项给国安。

  对此,北京国安足球俱乐部名誉董事长罗宁表示,关于股权变更,按中国足协规定,这个时候肯定不可能有任何股权交易行为,最快也要等到本赛季结束。而据乐视内部人士对新京报记者透露,目前双方确实在走相关流程,更具体的消息尚无法对外披露。

  实际上,与北京国安确定伙伴关系,是2016年乐视加速完善体育生态的战略性布局。虽然乐视成为北京国安的新东家没有太大悬念,但是对于期待中的重磅消息“乐视入股北京国安”的细节,双方讳莫如深。

  另一方面,也有不少“大佬”开始布局体育产业,有业内人士表示,去年刚刚斥资80亿元拿下中超版权的黎瑞刚,或成为乐视最强势的竞争对手。

   编辑:汀

关注时光网微信

会员评论 (4)

发表

本周热读

1

漫威新作《黑豹》发中文版正式预告

真假黑豹之战火爆上演 瓦坎达黑科技异常酷炫

以豹制暴!漫威2018年开年新作《黑豹》发布正式版预告,..
2

10部作品带你了解泰国电影!

除了旅游和广告,这里还是电影天堂

1981年泰国政府重新开放电影市场,泰国电影才在20世纪末..
3

苍井优&孙艺珍釜山电影节红毯斗艳

本周四晚正式开幕 张东健&林允儿任司仪

第20届釜山电影节开幕式及红毯礼10月12日周四晚举行。不..
4

赵文卓时隔26年再演黄飞鸿!

《黄飞鸿之生化人》杀青 十三姨竟成生化人

由赵文卓主演并监制的新片《黄飞鸿之生化人》宣布杀青,..
5

男女身体互换不新鲜

除了《羞羞的铁拳》 这些电影也值得看

身体互换的概念并不新鲜,除了像《羞羞的铁拳》里的男女..

查看更多