网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《最后的巫师猎人》曝分镜设计稿

巫师世界大气磅礴 不死战神乱入历史

2016-01-20 15:40:15 来源:Mtime时光网

《最后的巫师猎人》曝光的场景概念图中,阴森恐怖的巫师巢穴,大气磅礴的正邪之战,参天枯树作为主要战场之一,呈现出冰冷诡异的艺术美感。
  时光网讯 由范·迪塞尔主演的好莱坞动作电影《最后的巫师猎人》已于2016年1月15日以登陆中国内地院线,周末三天取得了6200万的不俗票房,截止本周二票房已突破8500万。近日,该片片方公布了一组场景和角色手绘概念图,阴森恐怖的巫师巢穴,大气磅礴的正邪之战,以及电影删除的部分巫师造型建模图等一一曝光,令电影的世界观清晰展现。此外,片方还发布了几张彩蛋剧照。
 
  在本次曝光的场景概念图中,电影中几大主要场景一一邪恶巫师之王的巢穴,那棵造型狰狞的参天枯树作为主要战场之一,呈现出冰冷诡异的艺术美感。

  在巨树的核心部位,是一个如广场一般开阔的场地,是巫师之王的祭祀平台,地面上散落着不明动物的尸骸和祭祀道具,进入巨树之后,仿佛令人置身于另一个世界,正是西方令人谈之色变的地狱场景。据悉,片中范·迪塞尔一行人将在此处遭遇邪恶巫师王的伏击,损失惨重。而范·迪塞尔则在伏击战中与众队友失散,竟阴差阳错的来到了巫师王和核心地带,迎接他的将是与巫师王一对一的真正P对决。

  《最后的巫师猎人》在此磅礴而阴森的场景设置中,借助了欧洲中世纪德鲁伊教派的艺术风格,令电影极具怪异而异教化的艺术美感,此番电影曝光的场景图令观众对神秘的地下巫师世界充满了幻想。同时电影呈现了出大量次时代游戏风格,无论是诡异的场景还是删减掉的巫师造型建模图,熟悉《暗黑破坏神》、《巫师3》等著名游戏的玩家不会对类似风格陌生,尤其是正邪大战的概念图中,猎人与巫师在熊熊燃烧的巨树背景前战斗,好似著名ACT游戏《战神》

  除去主要场景概念图之外,片方还公布了几张彩蛋剧照,在电影中范·迪塞尔的居所中,墙壁上挂着几张老照片,竟然是主演范·迪塞尔参与历史上几次重大事件的照片与画作。

  作为一名永生不死的巫师猎人,范·迪塞尔独自生活了超过800年,片中虽然主要故事发生在现代纽约,但片方连这一点细节也没有放过。范·迪塞尔居所墙壁上的几张用画框裱起来的老照片中,包括独立宣言、二战胜利、越战游行等著名历史事件剪影,其中竟然都有范·迪塞尔的身影。

   编辑:思淼

关注时光网微信

会员评论 (11)

发表

本周热读

1

只要吓不死,就往死里吓!

2017年惊悚恐怖佳片回顾

虽然2017年已经结束,但你未必已经看完这一年来所有的好..
2

24位好莱坞明星的早年红毯"艳"照

萌娃惹人疼 女神依然美 还有照片想销毁

24组英美明星们的照片中,既包含了他们第一次出现在红毯..
3

为什么中国人不爱看“星战”?

“星战8”内地票房难达3亿 片方&观众谁背锅?

为什么好莱坞视若珍宝的“星战系列”就是难以打开中国市..
4

盖尔加朵和"劳模姐"红毯谁最美?

评论家选择奖红毯多图来袭!甜茶呆萌出镜

第23届评论家选择奖红毯多图来袭,“劳模姐”杰西卡·查..
5

《复仇者联盟4》杀青!群星瓜分巨型灭霸

美队钢铁侠最后一场戏曝光 唐尼导演合影忙

《复仇者联盟4》宣布杀青,最后一天拍摄的“钢铁侠”小..

查看更多