网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《最后的巫师猎人》曝分镜设计稿

巫师世界大气磅礴 不死战神乱入历史

2016-01-20 15:40:15 来源:Mtime时光网

《最后的巫师猎人》曝光的场景概念图中,阴森恐怖的巫师巢穴,大气磅礴的正邪之战,参天枯树作为主要战场之一,呈现出冰冷诡异的艺术美感。
  时光网讯 由范·迪塞尔主演的好莱坞动作电影《最后的巫师猎人》已于2016年1月15日以登陆中国内地院线,周末三天取得了6200万的不俗票房,截止本周二票房已突破8500万。近日,该片片方公布了一组场景和角色手绘概念图,阴森恐怖的巫师巢穴,大气磅礴的正邪之战,以及电影删除的部分巫师造型建模图等一一曝光,令电影的世界观清晰展现。此外,片方还发布了几张彩蛋剧照。
 
  在本次曝光的场景概念图中,电影中几大主要场景一一邪恶巫师之王的巢穴,那棵造型狰狞的参天枯树作为主要战场之一,呈现出冰冷诡异的艺术美感。

  在巨树的核心部位,是一个如广场一般开阔的场地,是巫师之王的祭祀平台,地面上散落着不明动物的尸骸和祭祀道具,进入巨树之后,仿佛令人置身于另一个世界,正是西方令人谈之色变的地狱场景。据悉,片中范·迪塞尔一行人将在此处遭遇邪恶巫师王的伏击,损失惨重。而范·迪塞尔则在伏击战中与众队友失散,竟阴差阳错的来到了巫师王和核心地带,迎接他的将是与巫师王一对一的真正P对决。

  《最后的巫师猎人》在此磅礴而阴森的场景设置中,借助了欧洲中世纪德鲁伊教派的艺术风格,令电影极具怪异而异教化的艺术美感,此番电影曝光的场景图令观众对神秘的地下巫师世界充满了幻想。同时电影呈现了出大量次时代游戏风格,无论是诡异的场景还是删减掉的巫师造型建模图,熟悉《暗黑破坏神》、《巫师3》等著名游戏的玩家不会对类似风格陌生,尤其是正邪大战的概念图中,猎人与巫师在熊熊燃烧的巨树背景前战斗,好似著名ACT游戏《战神》

  除去主要场景概念图之外,片方还公布了几张彩蛋剧照,在电影中范·迪塞尔的居所中,墙壁上挂着几张老照片,竟然是主演范·迪塞尔参与历史上几次重大事件的照片与画作。

  作为一名永生不死的巫师猎人,范·迪塞尔独自生活了超过800年,片中虽然主要故事发生在现代纽约,但片方连这一点细节也没有放过。范·迪塞尔居所墙壁上的几张用画框裱起来的老照片中,包括独立宣言、二战胜利、越战游行等著名历史事件剪影,其中竟然都有范·迪塞尔的身影。

   编辑:思淼

关注时光网微信

会员评论 (11)

发表

本周热读

1

第八届北京国际电影节开幕

“超杀女”莫瑞兹超霸气 “战狼”吴京蓄须

王家卫、科洛·格蕾斯·莫瑞兹、吴京等中外电影明星亮相..
2

关于黑泽明,你可能了解的并不多

有关日本大师的十件事+十部电影

黑泽明:减去电影,我的人生等于零!
3

科幻硬片口碑逆天,为何沦为票房毒药?

观众不买账 片方不敢拍 火爆剧集分流抢戏

星战、超级英雄等娱乐科幻片年年称霸票房的好莱坞,探索..
4

古天乐刘德华亮相金像奖红毯

成龙赵薇一红一黑 阿米尔汗也远道而来

影帝热门人选古天乐、刘德华等相继亮相金像红毯,成龙和..
5

赢了!古天乐首获香港电影金像奖影帝

许鞍华《明月几时有》登顶 毛舜筠新晋影后

《明月几时有》五项大奖领跑本届香港电影金像奖,古天乐..

查看更多