网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

魔性网剧《太子妃升职记》突遭下线

乐视表示“心疼太子妃” 具体下线原因不明

2016-01-20 17:30:10 来源:Mtime时光网

魔性网剧《太子妃升职记》突遭下线,片方乐视网表示“心疼太子妃”,具体下线原因暂不清楚,网友猜测可能由于“剧情尺度过大”。
       时光网讯 1月20日,年度“魔性网剧”《太子妃升职记》突然在乐视网下线,该剧刚刚在乐视网播出大结局,并收获超过24亿的点播量。今天12点,有网友反馈称,打开乐视视频《太子妃升职记》专题页已经无法点播相关内容,仅有几个小字提示:“很抱歉,您观看的视频已经下线了。”

       据知情人士透露,《太子妃升职记》不是唯一一部遭下线的网剧,有六部热门网络剧被举报后审查,问题涉及血腥暴力、色情粗俗、封建迷信等。这六部网剧分别为《盗墓笔记》、《心理罪》、《太子妃升职记》、《无心法师》、《暗黑者》、《探灵档案》。记者发现在视频网站上,《盗墓笔记》、《心理罪》、《探灵档案》等网剧确实暂时无法观看了,只有《无心法师》还可以播放。至于这六部网剧何时可以再上线,目前还不得而知。

       2015年年末,《太子妃升职记》在乐视网开播以来点播一路走高,迅速蹿升成为年度热门网剧,上线仅48小时,播放量已经突破了1000万,9天取得了破亿的成绩,收官之际已取得了24亿播放量的成绩。

       这部网络剧以小成本的制作规模,呈现出一种“穷得理直气壮”的态度,从剧情到广告植入都十分具有“颠覆色彩”,引发网友热评“有毒、魔性、一看就停不下来”,众多网友也对“太子妃芃芃哥”的未来命运十分担心。

高群书导演微博截图

        今日下午,乐视网CEO贾跃亭发布“哭脸”表情,似在暗示《太子妃升职记》的下线事宜,而乐视控股高级副总裁高飞,也用“后宫禁足中”进行回应,高群书导演也转发了这条微博。乐视网官方微博,目前转发了“心疼太子妃”的微博话题。

       有网友猜测,《太子妃升职记》可能由于剧情尺度过大遭到下线。至于该剧是否会遭遇删减,何时能再上线的问题,时光网记者联系了乐视网相关负责人。该负责人表示,稍后乐视网可能会对此事有官方回应,我们也将密切关注。




   编辑:隐饮

关注时光网微信

会员评论 (56)

发表

本周热读

1

漫威新作《黑豹》发中文版正式预告

真假黑豹之战火爆上演 瓦坎达黑科技异常酷炫

以豹制暴!漫威2018年开年新作《黑豹》发布正式版预告,..
2

10部作品带你了解泰国电影!

除了旅游和广告,这里还是电影天堂

1981年泰国政府重新开放电影市场,泰国电影才在20世纪末..
3

苍井优&孙艺珍釜山电影节红毯斗艳

本周四晚正式开幕 张东健&林允儿任司仪

第20届釜山电影节开幕式及红毯礼10月12日周四晚举行。不..
4

赵文卓时隔26年再演黄飞鸿!

《黄飞鸿之生化人》杀青 十三姨竟成生化人

由赵文卓主演并监制的新片《黄飞鸿之生化人》宣布杀青,..
5

男女身体互换不新鲜

除了《羞羞的铁拳》 这些电影也值得看

身体互换的概念并不新鲜,除了像《羞羞的铁拳》里的男女..

查看更多