网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《三打》首映主创放言票房冲破25亿

巩俐赞郭富城最美猴王 获回赠"中国女星第一位"

2016-01-20 19:55:04 来源:Mtime时光网

《三打白骨精》在京首映,“师徒四人”节操尽失,在“白骨精”巩俐面前纷纷表赞美。导演郑保瑞对票房充满信心,誓要打破华语片票房纪录,冲破25亿。

视频直击《三打白骨精》首映发布会现场

       时光网讯 在传统的《西游记》故事里,唐僧孙悟空等师徒四人与女妖精白骨精属于敌对势力,而在即将于猴年初一(2月8日)上映的电影《西游记之孙悟空三打白骨精》中,“白骨精”变了——她不仅不是个绝对的反派,而且还有了更多背后的故事,以至于在《三打》首映发布会上,师徒四人竟然列队欢迎“白骨精”,并纷纷表达对于这位“妖皇”的赞美,也算是某种“活久见”了。

       1月20日下午,《三打》在京首映,导演郑保瑞携主演郭富城巩俐冯绍峰小沈阳罗仲谦费翔众主演亮相,小沈阳直接被“妖皇”巩俐一声“小沈阳老师”给吓晕了,并现场表白巩俐是“除了我妈老婆和女儿之外最爱的女人。”郭富城更是直言,“不怕得罪人,巩俐是当今中国最优秀的女演员,第一位。”各位主创穿得喜气洋洋,更现场向观众提前送来猴年祝福,即使春节档有《美人鱼》《澳门风云3》这样的票房强敌,导演郑保瑞依然对《三打》的票房充满信心,更号称要打破《捉妖记》创下的华语片票房纪录,冲破25亿。

“师徒四人”给“白骨精”巩俐齐点赞,节操在哪里?!


       巩俐出演“白骨精”一角,对于很多观众来说,是《三打》的一个惊喜,在首映发布会现场,巩俐也谈到这个角色的难度很大,最初接到这个角色时她也曾烦恼怎么能让白骨精这个人物跟大家想象的有很大不一样,但她将之视作一次挑战勇敢接受。现场,郭富城、冯绍峰、小沈阳、罗仲谦也纷纷表达了对于巩俐的赞美,冯绍峰透露,巩俐拍这部戏非常辛苦,她在片中有老妆造型,常常会耗去七八个小时化妆时间。

       巩俐饰演的这位“白骨精”看起来跟师徒四人相处融洽,她爆料他们几个人有个微信群,常在里头说话。冯绍峰也笑称,“白骨精是刀子嘴豆腐心,她嘴上嚷嚷着吃我,但是生活中巩俐姐非常关心我们的,尤其平时还老给我东西吃。可能是嫌我太瘦了,吃起来没什么肉。”巩俐还现场表达了她长久以来的疑问:“不知道为什么,每次我在片场想跟沙僧罗仲谦说话,都会被小沈阳干扰阻拦?”小沈阳嚷嚷起来:“我不许你跟别的男人讲话!” 唐僧冯绍峰顿悟了:“其实虽然说白骨精想吃我,但是最想被吃白骨精吃的是猪八戒。”巩俐点头:“对,只吃唐僧的话,有点儿吃不饱,太瘦了。”

郭富城演“猴王”孙悟空此生无憾,巩俐赞其扮相最美!

《三打》主题曲《就是孙悟空》MV(演唱:郭富城)

       当日发布会现场,还曝光了由郭富城演唱的《三打》主题曲MV《就是孙悟空》,“猴王”郭富城对于这次表演感觉十分过瘾,他甚至表示,拍完孙悟空之后,觉得自己跟这个角色,好像同呼吸共命运了,“当我遇到要接一个很重要的任务时,我会勇往直前,很执着把它做好,孙悟空和我精神上是一样的。”他回忆自己在饰演这个角色时化7小时的猴妆,甚至连厕所也去不了,汗流在身上,只能用筷子伸进去擦拭,如此坚持了四个月。

       郭富城也现场谈及当年跟谭家明合作《父子》时,谭导跟他说以后遇到很难很复杂的角色不要畏惧,要勇敢接下来,“多年来我一直记住他说的话,孙悟空是很大的挑战,接的时候我又惊又喜,作为一个演员,这一次我演了,我觉得无憾了。”巩俐也赞郭富城是最美的猴王扮相,身段好演技好也有霸气。

费翔自称“白骨精”前男友 《三打》票房誓冲破25亿

       29年前曾在春节晚会上跟全国观众用“一把火”拜年的费翔,今年将会亮相大银幕,跟观众一起开启猴年旅程。费翔在《三打》中饰演云海西国的国王,跟白骨精和师徒四人之间都有很多故事。费翔更现场开玩笑说:“其实我是白骨精的前男友!”对于此次出演《三打》,费翔表示,跟以前唱歌一样,自己的心情就是想给观众快乐。

       首映现场,《三打》豪华的助攻团队也齐齐亮相,多家电商、媒体作为投资方为影片奉上了丰富的宣传和发行资源。影片战略合作方IMAX大中华区首席执行官陈建德还透露,这次《三打》特效非常抢眼,有1400多个特效镜头,这是很少见的。导演郑保瑞也表示,这次除了场景之外,生物类型特效比较多,有巨龙,还有白骨精的真身,老虎、狮子,真实度都是很难的。不过郑保瑞对《三打》票房还是充满信心的,他甚至放言:要冲破25亿。

作者:飞鸟凉   编辑:Aska

关注时光网微信

会员评论 (259)

发表

本周热读

1

加里·奥德曼银幕上的40个形象

从杀手演到音乐家 从吸血鬼变为漫改英雄

今天是戏骨加里·奥德曼的59岁生日,时光网选出了40个他..
2

DC《正义联盟》连发预告前瞻

蝙蝠侠、海王、闪电侠陆续登场 类魔大军展翅

《正义联盟》将于本周六曝光全新剧场版预告,几位主角陆..
3

《加勒比海盗5》海量剧照曝光

杰克船长返老还童 幽灵巨鲨恐怖现身

《加勒比海盗5》连曝多张新剧照,杰克船长的“返老还童..
4

《侠盗一号》"反抗军"称霸帝国电影奖

万磁王X教授吻上了! 帕特里克斯图尔特获封"传奇"

年度帝国电影奖昨日揭晓,《侠盗一号》与《神奇动物在哪..
5

《蝙超》为华纳影业带来1亿净利润

2016最赚钱电影中第13名 入围盈利最高超级英雄电影前十

外媒近日曝光了2016年最赚钱的20部电影,《蝙超》在榜单..

查看更多