网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《纯洁心灵》曝定档海报

5月13日上映 蒋雯丽&SNH48隔空送祝福

2016-01-22 12:08:39 Mtime时光网

《纯洁心灵》在京举行定档发布会,定档概念海报也第一时间曝光,据悉该片将于5月13日全国上映。

电影《纯洁心灵》定档概念海报.

  ——“感谢你们拍摄了一部完成得如此漂亮的电影,拍摄这样一部‘十年完成的电影’真的需要极大的雄心壮志,漂亮的镜头叙事、漂亮的表演、漂亮的剪辑技巧……”这是美国加州帝王国际电影节组委会给予电影《纯洁心灵·逐梦演艺圈》(以下简称《纯洁心灵》)的评价。是继《白日焰火》之后又一获得2015美国加州帝王国际电影节剧情长片官方主竞赛单元最佳影片大奖的国内电影。
 
  这部影片终于要和观众见面了。1月21日,《纯洁心灵》在京举行定档发布会,导演毕志飞率众主演出席发布会。未能到场的蒋雯丽和SNH48还特地录制视频,预祝《纯洁心灵》票房大卖。导演毕志飞在发布会上正式宣布电影《纯洁心灵》将于5月13日全国上映,概念海报也第一时间曝光。
 
  电影《纯洁心灵》讲述了一群年轻人敢于追逐梦想的励志故事,大胆揭露了演艺圈潜规则和灰色交易等不良现象。虽然不是传统大片,但《纯洁心灵》是一部“精致”的现实题材电影,在故事架构、演员选择等方面都极具特色。导演毕志飞介绍,在95分钟的片长里,影片通过7个章节,刻画了11条人物线索,并借鉴了“美式”转场换景手法,信息量极为丰富,颠覆了国产青春片的叙事与拍摄手法。
  
  人气组合SNH48在视频中透露了已确定演唱电影《纯洁心灵》主题曲的消息。这部中小成本的电影却将制作做到了极致。导演毕志飞透露,《纯洁心灵》的主演都没有拿片酬。当天,《纯洁心灵》概念海报也首次揭开神秘面纱,导演毕志飞更在现场详细解读。

   编辑:思淼

[ 本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实 ]
关键词: 纯洁心灵 蒋雯丽
关注时光网微信

会员评论 (0)

发表

本周热读

1

"正义联盟"SDCC中文预告反派荒原狼现身!

天堂岛&亚特兰蒂斯均露面 超人也许终回归?

华纳在SDCC上放出了"正义联盟"的新预告片与新海报,神女..
2

《雷神3》SDCC预告片火焰巨人亮相

雷神联手洛基绿巨人女武神对决死神海拉

上一款预告片中在外星角斗场正面对决的雷神绿巨人,这次..
3

林肯公园主唱查斯特班宁顿自缢身亡

年仅41岁 曾主唱电影《变形金刚》插曲

林肯公园主唱查斯特·班宁顿(Chester Bennington)在家..
4

约翰波耶加:"权力的游戏"里没有黑人!

波耶加抨击种族主义 新剧"联盟国"火上浇油

黑人男演员约翰·波耶加近日公开指责"权力的游戏"中的种..
5

2017SDCC众剧组为“娱乐周刊”拍摄独家写真

查理兹塞隆脚踩高靴霸气依旧 高司令被吃豆腐一脸嫌弃

众多剧组的独家写真曝光。里面一定有你在追的剧,或者掐..

查看更多