网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《超蝙》曝光最新画面

蝙蝠侠重出江湖健身秀肌肉

2016-01-21 10:20:23 来源:Mtime时光网

《蝙蝠侠大战超人:正义黎明》在昨日CW电视台播出的DC特别节目中放出了更多新镜头,出现了布鲁斯·韦恩决心对抗超人,重新为战斗准备健身的场景,近几年一直被吐槽发福的小本也借此秀了一把肌肉。
  时光网讯  昨日CW电视台播出的DC特别节目曝光了《自杀小队》《神奇女侠》等一系列DC超级英雄电影的新物料,即将上映的《蝙蝠侠大战超人:正义黎明》也不例外,在随节目一同放出的影片特辑中,曝光了更多新镜头。

  本·阿弗莱克在视频中解释蝙蝠侠对超人的印象时,画面中出现了布鲁斯·韦恩决心对抗超人,重新为战斗准备健身的场景,近几年一直被吐槽发福的小本也借此秀了一把肌肉。此外,《超人:钢铁之躯》结尾的超人和佐德将军之战在视频中也有了更多不同视角的展现。两位氪星人在哥谭上空的打斗直接撞毁了不少建筑,而街上的行人也被吓得够呛。

  《蝙蝠侠大战超人》的故事发生在《超人:钢铁之躯》中大都会之战之后。在那场战斗中许多建筑和市民惨遭波及,这就包括属于布鲁斯·韦恩的韦恩大厦。如今,许多人把具有超凡力量的超人当作凡间之神来膜拜,身处险境的时候会祈求他的救助,但同时,超人也因与佐德之战对城市造成的破坏而遭到逮捕和审讯……一度成为都市传说的蝙蝠侠重新出现在人们面前,他似乎正是为了惩罚超人而来……

  《蝙蝠侠大战超人:正义黎明》由扎克·施奈德执导,本·阿弗莱克、亨利·卡维尔盖尔·加朵杰西·艾森伯格主演,将于3月25日在美国上映。

   编辑:cheese

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (67)

发表

本周热读

1

"复联3"大波洛杉矶首映红毯图来袭!

全员集结空前盛况 美队鹰眼猎鹰缺席

《复仇者联盟3:无限战争》洛杉矶红毯首映式上,MCU的英..
2

最强漫威英雄来华!"钢铁侠"率队助阵《复联3》首映

荷兰弟穿名牌遭调侃 漫威宇宙人人都爱大佬唐尼

漫威十年巅峰之作《复仇者联盟3》今日在迪士尼小镇举行..
3

卡梅隆希望大家尽快厌倦《复仇者联盟》

"不讨厌复联,但科幻电影还有其他故事能说"

詹姆斯·卡梅隆公开呛声超级英雄电影,直言他对《复仇者..
4

北美暑期档大片精彩剧照抢先看

"碟中谍6""蚁人2""侏罗纪世界2"重磅不断

佳片不断明星云集,不知你最期待哪一部呢?
5

"复联"英雄学生照曝光,你能认出几个?

美队钢铁侠翩翩美少年 洛基不高冷小辣椒很酷

挖出《复仇者联盟》主演们学生时代的旧照片,看着他们青..

查看更多