网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《功夫熊猫3》北京办见面会

黄磊父女到场助阵 多多:阿宝像爸爸

2016-01-21 11:40:27 来源:Mtime时光网

黄磊的女儿多多表示,阿宝搞笑、胖胖的、爱吃东西,“和爸爸很像”。
  时光网讯 《功夫熊猫3》中为阿宝配音的是黄磊,而在黄磊的女儿多多眼里,阿宝与生活里的爸爸也很像。1月20日,由黄磊成龙白百何王志文周杰伦杨幂肖央朱珠王太利姜武张国立张纪中郭子睿(石头)、黄忆慈(多多)等明星配音的动画电影《功夫熊猫3》在北京举办了见面会。“功夫熊猫阿宝”中文配音演员黄磊及为“小熊猫蕾蕾”配音的黄忆慈(多多)父女同时到场,与梦工场动画首席执行官Jeffery Katzenberg、《功夫熊猫3》制片人Melissa Cobb、导演Alessandro Carloni、中方导演滕华涛共同分享了影片中蕴含的中国风情。

  黄磊坦言自己和多多是“功夫熊猫迷”,没事的时候就会把电影拿出来再看一遍。多多则表示,阿宝搞笑、胖胖的、爱吃东西,“和爸爸很像”。

  发布会现场,黄磊坦言自己和多多已经把《功夫熊猫》的前两部电影看过不知多少遍了,“出门的时候,我们把会《功夫熊猫》放在ipad里,随时拿出来看。”黄磊透露,在《功夫熊猫》的上海首映礼上,他已经看过电影,“这完全就是一个东方的故事。”并引用滕华涛的话表示,“这部电影至少得看三遍,中文版看一遍,英文版看一遍,然后发现中文版更好看,再看一遍中文版。”多多现场表示,爸爸平时也很搞笑、爱吃东西、胖胖的,和阿宝很像。

  谈到片中出现的中国经典游戏运动——踢毽子,黄磊还童心大发在现场教起了多多踢毽子,还原电影中神龙大侠阿宝教学的场景。


  作为《功夫熊猫3》的中方导演,滕华涛介绍此次中文版不仅采用中文配音,还专门打造了中文口型,片中许多台词也根据中文习惯修改得更接地气。
据悉,《功夫熊猫3》已开放1月23日国内超前点映,观看点映场的观众将领先其他国家地区实现全球首批观影。

   编辑:羊羊

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (8)

发表

本周热读

1

防不胜防!总有一部骗到你

电影中的骗术面面观

借反电信诈骗电影《巨额来电》上映之机,我们来重温一下..
2

"打破沉默的人"获选《时代周刊》年度人物

性侵丑闻揭发者感动美国 勇敢发声引发文化转变

近期在轰动美国的各种性骚扰丑闻中那群“打破沉默的人”..
3

卡梅隆科幻新片《铳梦》曝首支预告

CG效果以假乱真 “战斗天使”展现强大杀伤力

作为一部科幻动作片,“战斗天使”阿丽塔强大的战斗力也..
4

不骗人!《侏罗纪世界2》正式预告真的来了

霸王龙再凶也怕火山 星爵领队"恐龙救援"行动

这次不再是预告前瞻了!擦亮你的眼睛,《侏罗纪世界2》..
5

盘点欧美明星背后的日本声优吹替

"死神海拉"背后的女人竟是天海佑希

凯特·布兰切特饰演的“死神海拉”在日本的配音,就是与..

查看更多