网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

小李希望出演俄罗斯总统普京

曾与普京面对面交流 被赞“真汉子”

2016-01-21 13:59:09 来源:Mtime时光网

莱昂纳多·迪卡普里奥为影片《还魂者》进行宣传时谈到了他希望能够出演的另一个角色——现任俄罗斯总统弗拉基米尔·普京。

小李

  时光网讯
 亚利桑德罗·冈萨雷斯·伊纳里图执导的《还魂者》以12提名领跑第88届奥斯卡提名名单,主演莱昂纳多·迪卡普里奥也凭借他在片中的精湛演出,第五次获得奥斯卡提名。近日,这位好莱坞超级巨星在为影片进行宣传时谈到了他希望能够出演的另一个角色——现任俄罗斯总统弗拉基米尔·普京。

  小李在接受德国媒体Welt am Sonntag采访时透露:“(弗拉基米尔·普京)非常,非常,非常有趣。我会想要扮演他……我认为应该有更多与俄罗斯历史相关的电影,因为它其中蕴含着许多与莎士比亚作品媲美的故事。对一个演员来说这很让人着迷。列宁这个角色也很有趣,如果能演拉斯普廷也不错。”

  考虑到小李曾在某次造访东欧时自诩“半个俄罗斯人”,他对于出演俄罗斯历史人物表现出的强烈兴趣也并不太令人感到惊讶。特别是2010年时,他与时任俄罗斯总理的普京还有过面对面的交流。当时他为了前往圣彼得堡参加保护濒危西伯利亚虎会议可谓跋山涉水:第一次出发时小李乘坐的飞机在纽约进行了紧急迫降,第二次乘坐的飞机又因为强风而不得不在赫尔辛基降落。

  普京在获知此事后,感谢小李不辞劳苦,远道而来,并称赞小李是"muzhik"(真汉子):“一个内心不够强大的人可能会将阻碍视作一种这件事不值得的象征而决定不来了。”小李在回忆他们的会面时表示,“普京跟我的讨论仅限于保护这些珍稀动物(西伯利亚虎)的内容,无关政治。”由此看来,或许普京对于由小李来扮演自己的想法同样很感冒,只是不知这事最终能否成行。


2010年时的小李与时任俄罗斯总理普京

   编辑:渐渐不见

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (58)

发表

本周热读

1

DC终于凭《神奇女侠》打翻身仗?

首波口碑出炉获好评 影评人称其为DC宇宙最佳

《神奇女侠》首批评论出炉。尽管现在还未解禁烂番茄评分..
2

扎克施奈德因女儿离世退出《正义联盟》

乔斯韦登接管后期制作和补拍 照常11月17日上映

扎克·施奈德导演为应对女儿自杀离世,决定与同为制片人..
3

温子仁发布"海后湄拉"首张定妆照

完美还原漫画形象 绿衣红发性感火辣

温子仁发布海后湄拉剧照,艾梅柏·希尔德完美还原漫画形..
4

告别!“最帅007”罗杰·摩尔爵士

任期最长邦德 儒雅睿智英伦绅士

罗杰·摩尔早在上世纪50年代便在好莱坞发展,70年代取代..
5

《变形金刚5》《神偷奶爸3》内地定档

6月进口片"泛滥",票房混战谁能笑到最后?

随着《变形金刚5》与《神偷奶爸3》的先后定档,中国电影..

查看更多