网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《奔爱》"治愈女孩"特辑曝光

陈妍希"遭劈腿"后邂逅英伦帅哥

2016-01-21 14:12:50 来源:Mtime时光网

《奔爱》曝光了一支“治愈女孩陈妍希”特辑,陈妍希目睹前任劈腿失恋难过,为疗情伤躲到世界尽头一个冰冷的国度,不料火速邂逅暖心的英伦帅哥,疗情伤指数五颗星。
  时光网讯 即将于2月14日情人节上映的爱情电影《奔爱》,近日火爆开启路演宣传。主演之一陈妍希于昨日接棒路演,冒着寒风微雨来到广州见面会,粉丝们和媒体的热情挤爆了现场。见面会中,陈妍希无惧低温身穿露肩装,巧笑嫣然引得全场闪光灯频闪。

  与此同时,影片还随同路演曝光了一支“治愈女孩陈妍希”特辑,陈妍希目睹前任劈腿失恋难过,为疗情伤躲到世界尽头一个冰冷的国度,不料火速邂逅暖心的英伦帅哥,疗情伤指数五颗星。据悉,该片由五位华语导演张一白、管虎、张猛、滕华涛、高群书首度联手执导,章子怡彭于晏佟丽娅周冬雨、陈妍希、张译梁静王千源吴莫愁领衔主演

  《奔爱》讲述了五段关于爱的理解,其中陈妍希的故事,由滕华涛执导。谈及片中的角色理解,陈妍希表示,这是一个“态度被动”的女孩子,但她同时也强调,整个故事给予了她面对生活困难的正能量。在陈妍希看来,虽然她和角色不太一样,“女主角在感情受伤之后会躲起来,但我本人确实一个乐观派,不会躲避喜欢面对。”

  路演现场,被问及新的一年的“生活重点”,陈妍希笑言:“工作和感情都很重要,我不能放弃拍电影或者电视剧,但没有感情纯工作的生活也不是我想要的。”她也表示,电影里虽然有“同乡”彭于晏的戏份,但完全没有交集实在太可惜,“好希望下一次真有一个剧本能够安排我们好好聚一下。好多年没办法在工作中碰头。”
  
  此外,她也大赞佟丽娅和周冬雨的“百合恋”,说虽然还没有看到全片,但已经非常向往看到这段精彩的演出,“导演是一个内心温暖的人,他来主导这个故事的拍摄,我觉得肯定与众不同。”而且,陈妍希也表示,如果有好剧本“毫不在意演百合恋”,很希望能够工作上再努力一把“有所突破”。

  日前曝光的特辑中,多才多艺的陈妍希变身“片场学霸”,不仅脱谱弹钢琴,还说得一口流利英文,对于自己的表演,她更是精益求精,不时去监视器前观看,陈妍希笑言,“我属于很喜欢去看的,你会发现中间可以调整的地方”。影片中,陈妍希被旧爱劈腿失恋难过,躲到世界尽头疗愈情伤,浪漫邂逅英伦帅哥收获了一份温暖的新恋情。

  路演见面会中,回忆起拍摄经历,陈妍希分享了最温暖最感动的一场戏:“印象最深的有一场戏,我弹着钢琴和一位老太太坐在一起,音乐很美令我非常入戏。”据了解,正是为了这场戏,陈妍希特意去学了钢琴。而提及流利的英文台词,陈妍希谈到,“虽然我曾经在国外念书,但毕竟不是母语,感觉还是会有压力。但幸亏年初的时候已经有在夏威夷拍戏的经验,所以处理得还不错。”

   编辑:思淼

关键词: 奔爱 陈妍希 特辑
关注时光网微信

会员评论 (6)

发表

本周热读

1

看腻了美式CG动画,你还有这些选择

日漫画面太逼真 国漫酝酿下一个“大圣”

除了好莱坞,欧洲、亚洲、美洲等众多国家的电影人也在从..
2

《霸王别姬》闪耀戛纳 分账片《亡命天涯》驾到

改革开放四十周年中国电影大事记(1988-1997)

改革开放四十年,为中国电影飞速发展给予关键助推。1988..
3

曝“星爵”帕帕正与施瓦辛格女儿约会

二人被拍到公园野餐 女方比帕拉特小11岁

克里斯·帕拉特被拍到与施瓦辛格女儿约会,这是要当“终..
4

皮克斯《超人总动员2》尺度这么大?

主角开枪说粗口 小杰克爆发灭霸都会怕!

导演布拉德·伯德与两位制作人日前与我们隔空连线,大谈..
5

天王驾到!《狄仁杰之四大天王》曝新预告

超级奇案全程高能 巨型天王“最后一秒”现身

预告的“最后一秒”,片中庞然巨物首次亮相,以天王压城..

查看更多