网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《歌舞青春》六大主角今何在?

扎克埃夫隆变肌肉男 瓦妮莎哈金斯姐弟恋幸福

2016-01-21 15:55:00 来源:Mtime时光网

扎克·埃夫隆逐渐拜托了邻家男孩形象,成为新一代肌肉男神。瓦妮莎·哈金斯在与扎克分手后也找到属于自己的幸福,阿什丽·提斯代尔的婚礼更是邀请瓦妮莎担任伴娘。


       时光网讯 从2006年1月20日在迪士尼频道开播之日起,《歌舞青春》就成为了独一无二的青春歌舞片,惊人的收视率与巡演的傲人票房,让世界为之疯狂,也捧红了以扎克·埃夫隆为代表的一批青春偶像。

       如今十年一晃而过,六位主演也在各自的人生和事业上闯出一番新天地。

扎克·埃夫隆——饰演Troy

       在《歌舞青春》后,扎克·埃夫隆重复了几个类似的邻家男孩角色,比如《重回十七岁》《查理的生与死》。2010年,他与女友、《歌舞青春》女主角瓦妮莎·哈金斯分手,粉丝心中的童话瞬间破灭。此后的扎克走上了性感路线,肌肉越来越发达、毛发越来越旺盛、衣服越穿越少、口味越来越重,在《邻居大战》《我们是你的朋友》等片中大秀身材。新片《邻居大战2》将于5月20日在北美上映。

瓦妮莎·哈金斯——饰演Gabriella

       在告别了《歌舞青春》系列后,瓦妮莎·哈金斯把歌唱事业放在一边,更加专注于表演,先后在《野兽男孩》《美少女特攻队》《地心历险记2:神秘岛》《给我庇护》等片中有不错发挥。在与扎克·埃夫隆的恋情告终后,瓦妮莎与2011年与《地心历险记2》中有合作的乔什·哈切森坠入爱河,但这段恋情并没有持续多久,随后便与91年出生的男星奥斯汀·巴特勒开始了一段姐弟恋。去年,瓦妮莎主演的首部百老汇舞台剧《Gigi》亮相。

科宾·布鲁——饰演Chad

       如同瓦妮莎·哈金斯一样,科宾·布鲁也在舞台剧领域小试牛刀,先后在百老汇的《In the Heights》和《Godspell》有不错表现。在《歌舞青春》后,科宾把更多精力放在了电视剧方面,《美丽人生》《美女上错身》《傲骨贤妻》《警察世家》等剧中都能看见他的身影。他还在第17季《与星共舞》节目上过关斩将,赢得了第二名的好成绩。2014年,科宾在奥兰多迪士尼乐园向女友求婚成功。

阿什丽·提斯代尔——饰演Sharpay

       阿什丽在2006年《歌舞青春》后与迪士尼频道保持了非常紧密的关系,在2007年开播的动画剧《飞哥与小佛》中为Candace配音,并在《夏佩的奇妙冒险》中再次扮演了《歌舞青春》中的傲娇女角色。同时,她还担任了ABC电视台情景喜剧《浪女大厨》和电影《Cloud 9》的制作人。2014年,阿什丽与歌手Christopher French走进婚姻殿堂,而瓦妮莎·哈金斯则担任了婚礼的伴娘。

卢卡斯·格拉比——饰演Ryan

       卢卡斯·格拉比在《歌舞青春》后参演了一系列电视剧,其中最让人印象深刻的角色,要属《错位青春》的Toby,这个角色为他赢得了三次青少年选择奖的提名。此外,他还自己创立了一所名为“14341”的制作公司,负责编写、导演和制作各种各样的电影短片。

莫妮卡·克尔曼——饰演Taylor

       莫妮卡在许多电视剧中有客串出演,比如《识骨寻踪》《小查和寇弟的顶级生活》等,不过她更多把精力集中在慈善事业上。她创立了一个名为Gimme Mo'的网络平台,以鼓励年轻人奋斗,2010年她被联合国任命为首位“青年冠军”(Youth Champion)。2012年情人节,莫妮卡与男友Walter Jordan在泰国举行了婚礼。

   编辑:饭太稀

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (18)

发表

本周热读

1

DC终于凭《神奇女侠》打翻身仗?

首波口碑出炉获好评 影评人称其为DC宇宙最佳

《神奇女侠》首批评论出炉。尽管现在还未解禁烂番茄评分..
2

第70届戛纳开幕式红毯美图来袭!

范冰冰杨紫琼气质惊人 李宇春杨子珊帅气清新

第70届戛纳电影节上的开幕式红毯们,一众女星们争奇斗艳..
3

扎克施奈德因女儿离世退出《正义联盟》

乔斯韦登接管后期制作和补拍 照常11月17日上映

扎克·施奈德导演为应对女儿自杀离世,决定与同为制片人..
4

温子仁发布"海后湄拉"首张定妆照

完美还原漫画形象 绿衣红发性感火辣

温子仁发布海后湄拉剧照,艾梅柏·希尔德完美还原漫画形..
5

《变形金刚5》发全新中文预告

机器恐龙怒吐汽车 大黄蜂"死后复生"超级燃

《变形金刚:最后的骑士》发布全新中字预告片,剪辑紧凑..

查看更多