网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

全美最大院线如何吸引观众?

高端观影体验是关键

2016-01-21 14:36:07 来源:凤凰娱乐

总部位于田纳西州诺克斯维尔的君豪娱乐(RegalEntertainment)作为全美第一大院线,更好的观影体验和丰富的衍生服务等因素,是君豪娱乐能把大量观众从家里的小银幕拉到电影院大银幕的重要原因。
  2015年,随着越来越多的观众回到影院,美国全年的电影市场票房总收入达到了创纪录的111.26亿美元。而总部位于田纳西州诺克斯维尔的君豪娱乐(RegalEntertainment)作为全美第一大院线,也在2015年度打破了自己此前的票房收入历史纪录。诸如《星球大战:原力觉醒》这样的超重量级爆米花电影固然为君豪娱乐在2015年的院线收入划上了一个完美的句号,但更好的观影体验和更丰富的衍生服务等因素,也同样是君豪娱乐院线能把大量观众从家里的小银幕拉到电影院里大银幕的重要原因。

  《星球大战》《美国狙击手》《侏罗纪世界》三部电影拉动票房增长

  《星球大战:原力觉醒》毫无疑问在2015年底为君豪娱乐院线的票房收入画下了浓墨重彩的一个完美终点。这部巨无霸级别的吸金影片不但推高了君豪娱乐2015年4季度的票房收入,也将持续推高其在2016年1季度的票房收入。票房收入的持续攀升也将君豪娱乐院线的股价推高到了18.87美元。除了《星球大战:原力觉醒》,年初的《美国狙击手》和暑期档的《侏罗纪世界》也为君豪娱乐2015年票房收入的优异表现做出了突出贡献。

  顺应观众需求改善观影体验才能吸引观众回归电影院

  可能年长的观众们还记得过去君豪娱乐旗下一些电影院的场景:黏糊糊的影院地板、窄小拥挤的影院座椅、尺寸可怜的放映银幕。但这一切在今天的君豪娱乐院线都统统消失了,取而代之的是各式各样的先进银幕、全新的视听放映质量、可以网上预约的豪华座椅,现在甚至还有了包含点餐服务的影院。君豪娱乐院线在2015年翻新了旗下40家影院的500多块银幕和相关设备。仅仅是将固定椅背座椅更换成可调整椅背座椅这一个简单的做法,就明显增加了相关影院的票房收入。与此同时,根据君豪娱乐院线2015年三季度的财报,公司还将计划在未来两年内翻新超过2000块电影银幕极其相关设备。

Regal电影院

  新建影院极尽能事主推高端观影体验服务吸引观众

  君豪娱乐于2015年新增了8家电影院,全部新开的影院都将提供君豪娱乐最新推出的“君豪高端观影体验”(RPE,Regal PremiumExperience)服务。这项全新的高端服务包括了:最新的超大IMAX电影银幕、全新升级的影院灯光照明设备、全新升级的杜比全景声三维环绕音响、实时在线选择座位、优先提供最繁华地段影院的电影院购买权。当然,所有的这些升级服务都意味着更高的电影票价格。

  更新的会员服务制度,开始试行全天不限时间不限次数的电影通票

  在电影《007:幽灵党》上映的时候,君豪娱乐院线率先开始试行推出一种限量版黑色阳极氧化处理的刚化电影票,观众购买此票之后能够在当天不受次数时间限制地观看所在影院的任何电影。与此同时,君豪娱乐院线也将在2016年更新自己的会员积分体系,进一步强化会员购票观影后返送积分的相关衍生服务。新的会员积分体系将会从田纳西州诺克斯维尔的众多电影院开始施行后,推向全美范围的君豪娱乐旗下影院。

  更丰富的餐单,当然还有更多的酒精饮料

  作为君豪娱乐的竞争对手,Cinépolis院线尽管规模小很多,但却一直在诸多院线中鹤立鸡群:因为该院线旗下影院全部提供影院内酒吧、真皮可调椅背座椅、由服务生随时提供服务的影院内饮食服务。正因为如此,Cinépolis一直以来都被大家看做“钻石级别”的高端影院。但君豪娱乐这样的全美第一大院线似乎也逐渐意识到了像Cinépolis这样超豪华影院的重要性。除了更先进的电影银幕和灯光音响设备,君豪娱乐也在越来越多的旗下影院点餐饮食和酒精饮料服务。仅这一项的相关支出成本,就达到了君豪娱乐院线2015年三季度特定支出部分总额的25%。截止2015年底,君豪娱乐旗下有185家影院提供点餐服务,135家影院提供酒精饮料服务。

  文|旺财博士编译自《诺克斯维尔新闻哨兵报》,原作:Shelley Kimel

作者:Shelley Kimel/翻译:旺财博士   编辑:G

[ 本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实 ]
关注时光网微信

会员评论 (10)

发表

本周热读

1

漫威新作《黑豹》发中文版正式预告

真假黑豹之战火爆上演 瓦坎达黑科技异常酷炫

以豹制暴!漫威2018年开年新作《黑豹》发布正式版预告,..
2

10部作品带你了解泰国电影!

除了旅游和广告,这里还是电影天堂

1981年泰国政府重新开放电影市场,泰国电影才在20世纪末..
3

苍井优&孙艺珍釜山电影节红毯斗艳

本周四晚正式开幕 张东健&林允儿任司仪

第20届釜山电影节开幕式及红毯礼10月12日周四晚举行。不..
4

赵文卓时隔26年再演黄飞鸿!

《黄飞鸿之生化人》杀青 十三姨竟成生化人

由赵文卓主演并监制的新片《黄飞鸿之生化人》宣布杀青,..
5

男女身体互换不新鲜

除了《羞羞的铁拳》 这些电影也值得看

身体互换的概念并不新鲜,除了像《羞羞的铁拳》里的男女..

查看更多