网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《云中行走》首映办VR体验

观众变"走钢索的人" 高空真实感"让人腿软"

2016-01-21 21:28:24 来源:Mtime时光网

《云中行走》根据真人故事改编,也是一部关于梦想和励志的冒险类电影,将于1月22日以3D、中国巨幕3D格式全国公映。

《云中行走》1.22全国公映

       时光网讯 由《阿甘正传》美国著名导演罗伯特·泽米吉斯执导,“囧瑟夫”约瑟夫·高登-莱维特主演的电影《云中行走》即将于1月22日登陆内地影院,虽然这部奇观视觉影片并没有IMAX版本,但在中国巨幕上,观众也能身临其境体验一番“囧瑟夫”饰演的“走钢索的人”那高空冒险并被载入历史的瞬间。

       1月21日下午,《云中行走》在京举行首映,遗憾的是此次“囧瑟夫”本人无法来到中国。但首映现场出品方索尼影业为观众特别安排了VR体验,让大家在观影之后有机会亲自体验“云中行走”的感觉。

       首映现场运用的是VR头戴式设备,参与体验的观众告诉记者,戴上该设备后,感觉是瞬间被移到了伦敦双子塔中间的钢丝上,马上置身在电影中“囧瑟夫”约瑟夫·高登·莱维特在双子塔中间走钢丝的情节,这位观众表示“甚至感觉有些双腿发软”。

       《云中行走》根据真人故事改编,也是一部关于梦想和励志的冒险类电影,影片讲述了70年代的纽约街头,一个法国钢索艺术家将钢索悬挂于世界最高双子塔之间,将最精美的钢索艺术表演给世界的观众的故事。他坚信,并且痴迷的去做各种事情来到达自己梦想的彼岸。当看见纽约街头成千上万的围观观众一起抬头仰望着那两座大厦之间的惊人壮举,他为自己的梦想赢得了尊重的喝彩。正如他自己所说,我是一个艺术家,不是马戏团的小丑。导演泽米吉斯与主演“囧瑟夫”通过这部电影,共同致敬了故事原型人物菲利普·帕特。

VR体验设备

       此外,值得一提的是,影片采用最先进的3D和CG技术手段拍摄和制作,高度还原了这个1974年在世贸中心双子塔顶发生的真实事件。导演泽米吉斯本人曾经这样解析他拍摄的初衷:“引用弗朗索瓦.特吕弗的话说,一部真正伟大的电影,是真理与奇观的融合。我们去看一部电影,不仅仅是想看影片中更于人性深处的东西和一段未知的旅程,我们还想到那些壮丽奇观。”

   编辑:土界

关键词: 云中行走 首映 VR
关注时光网微信

会员评论 (27)

发表

本周热读

1

扎克施奈德因女儿离世退出《正义联盟》

乔斯韦登接管后期制作和补拍 照常11月17日上映

扎克·施奈德导演为应对女儿自杀离世,决定与同为制片人..
2

《加勒比海盗5》碾压式排片引制片人求救

"夏天19岁的肖像"安晓芬:国产片这样下去就死定了

《加勒比海盗5》“碾压式”排片引恐慌,《夏天19岁的肖..
3

《变形金刚5》《神偷奶爸3》内地定档

6月进口片"泛滥",票房混战谁能笑到最后?

随着《变形金刚5》与《神偷奶爸3》的先后定档,中国电影..
4

告别!“最帅007”罗杰·摩尔爵士

任期最长邦德 儒雅睿智英伦绅士

罗杰·摩尔早在上世纪50年代便在好莱坞发展,70年代取代..
5

被偏爱的东野圭吾的十佳

一个人的影视改编一片天

东野圭吾执笔30余年,出版作品90多部,其中有近一半的作..

查看更多