网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《美人鱼》首曝拍摄特辑

周星驰再开“喜剧之王培训班”

2016-01-21 20:54:33 来源:Mtime时光网

看星爷如何在《美人鱼》拍摄中如何开设“喜剧之王培训班”,为邓超、罗志祥、张雨绮、林允、李尚正、田启文等演员说戏。
      时光网讯  周星驰电影《美人鱼》将于2月8日大年初一贺岁归来,今日片方再献惊喜,曝光首支制作特辑:“喜剧之王培训班”。

      特辑中周星驰导演亲自上阵过戏瘾,为邓超罗志祥张雨绮林允以及李尚正田启文现场说戏,传授“演员的自我修养”。对于久未在大银幕上看到星爷身影的影迷来说,此支特辑尤为难得。至于从“喜剧之王培训班”顺利“毕业”的《美人鱼》“大家族”在影片中将有如何表现,也成备受期待的亮点。

↓点击播放《美人鱼》“喜剧之王培训班”特辑↓

《美人鱼》重启“喜剧之王培训班”  周星驰亲授“演员自我修养”

      继周星驰携手莫文蔚郑少秋的《世间始终你好》MV唤起集体情怀,今日《美人鱼》再发首支制作特辑:“喜剧之王培训班”,与1999年的周星驰作品《喜剧之王》相呼应。此次曝光的特辑中,最让影迷激动的当属星爷为演员说戏亲身上阵的表演。正所谓“不会说戏的演员不是好导演”,《美人鱼》在拍摄过程中,星爷对影片的呈现非常严格,每一个动作,“特别是表情”都要做到最满意,因此常常亲力亲为。而在片场偶尔重拾演员身份的星爷举手投足也演技尽显。“这个不就是一条咸鱼吗?”“周星星”的喜感形象立马上身,以至于有网友表示只看特辑中星爷的表演就要激动到眼眶湿润了。

      星爷对影片品质的坚持也体现在细节毫不放松的态度上,尤其在强调“最重要的是表情”时,让人不禁想到《喜剧之王》里表情“可以有好几种”的经典桥段。周星驰也曾在接受采访时表示:“做演员每一部戏只能演一个角色,而自己导演的话,就等于演了影片中的每一个角色。”此番特辑更是将星爷现场表演与电影最后的呈现结合,让电影的每一个画面都仿佛有着周星驰的身影,精彩的同时亦彰显纯正的周氏电影气质。

众演员与星爷合作“受益良多”  课后表现初一检阅

      特辑中《美人鱼》的一众演员也纷纷表达了自己经历“喜剧之王培训班”后的心路历程。此次饰演八爪鱼的罗志祥表示:“要达到导演的分数必须要做好几次,辛苦但是好玩”。吴亦凡也透露影片中的每一条都是经过星爷很多次的筛选,才找出最好的。而如此严苛的标准在二度合作的张雨绮看来则是“给了演员无限度的挑战”。尤其是此前以警官形象亮相的“最佳画手”李尚正更是真情流露:“导演让我们受益良多,谢谢你!”一句话也表达了《美人鱼》众主创的心声。至于星爷对各位演员的表现是否满意,坐在监视屏后的他频频被逗笑的画面似乎给出了答案,同时也令人更加好奇:能把周星驰都逗笑的戏,究竟会是怎样的存在?

      此前发布会上周星驰曾被郑少秋现场点赞:“他就像一位神奇大厨,通过他的搭配所有菜式都有新味道”。此次《美人鱼》中演员们在星爷“调教”下的表现又将如何,也着实令人期待。而这一道特调的大餐,将在猴年初一由“食神”本尊周星驰亲手端上。

      随此次特辑,亦公布了一组《美人鱼》“崭露头角”版海报。此番物料依然保持星爷“犹抱琵琶半遮面”之风格,邓超、罗志祥、张雨绮、林允合体,从浴缸中探出“人鱼头”,半遮半掩的神秘感可谓吊足影迷胃口。

   编辑:柒

关键词: 美人鱼 特辑 周星驰
关注时光网微信

会员评论 (65)

发表

本周热读

1

扎克施奈德因女儿离世退出《正义联盟》

乔斯韦登接管后期制作和补拍 照常11月17日上映

扎克·施奈德导演为应对女儿自杀离世,决定与同为制片人..
2

《加勒比海盗5》碾压式排片引制片人求救

"夏天19岁的肖像"安晓芬:国产片这样下去就死定了

《加勒比海盗5》“碾压式”排片引恐慌,《夏天19岁的肖..
3

《变形金刚5》《神偷奶爸3》内地定档

6月进口片"泛滥",票房混战谁能笑到最后?

随着《变形金刚5》与《神偷奶爸3》的先后定档,中国电影..
4

告别!“最帅007”罗杰·摩尔爵士

任期最长邦德 儒雅睿智英伦绅士

罗杰·摩尔早在上世纪50年代便在好莱坞发展,70年代取代..
5

被偏爱的东野圭吾的十佳

一个人的影视改编一片天

东野圭吾执笔30余年,出版作品90多部,其中有近一半的作..

查看更多