网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《过年好》曝光终极海报

赵本山领衔群星《棒棒哒》外语拜年

2016-01-22 11:51:22 来源:Mtime时光网

赵本山身穿喜庆的红色大棉袄,一脸笑哈哈,和海报上“大年初一,本山拜年”的Slogan对应。曾经的春晚小品王,猴年特地选择《过年好》这部电影给全国观众拜年。

       时光网讯高群书执导,贺岁电影《过年好》即将大年初一(2月8日)上映,影片今日发布终极海报,主演赵本山闫妮热依扎炎亚纶潘斌龙滑着雪橇给大伙发红包,充满喜庆色彩。

       跟海报一起发布的还有神曲《棒棒哒》群星版MV,新版《棒棒哒》更是加入旭日阳刚、沙宝亮、景岗山等多位知名歌手,更配上英语、法语、西班牙语、日、韩、俄、德、阿拉伯、瑞典、芬兰、保加利亚、葡萄牙、泰国、匈牙利和意大利等十几国语言,分别表达“过年好”和“棒棒哒”的意思。有趣的是,这些外语发音都用中文字进行了“翻译”,观众们春节时可边看MV边学习用多国语言拜年,相当“涨姿势”。春节毕竟乃中国民俗,《棒棒哒》中除大秀外语,栾树演唱的山东话、于谦表演的天津话、俞灏明带来的粤语、旭日阳刚的河南话唱段,也会给各地观众带来无限的亲切感。

       这首歌改编自风靡一时的韩国神曲《请开门》,据悉,为了体现全民狂欢的气氛,导演高群书特意请来1500多名不同年龄群众来到中国铁道博物馆拍摄这支MV,广场舞大妈、可爱小孩、年轻潮人一起跳炫酷街舞,更有外国友人一起互动。

   编辑:Aska

关注时光网微信

会员评论 (28)

发表

本周热读

1

《正义联盟》首曝正式中文预告片

超人依旧未现身 蝙蝠侠闪电侠联手逗比

《正义联盟》首款中文预告,蝙蝠侠召集超级英雄们对抗类..
2

DC《正义联盟》连发预告前瞻

神奇女侠大秀长腿超人回归 类魔大军展翅

《正义联盟》将于本周六曝光全新剧场版预告,几位主角陆..
3

加里·奥德曼银幕上的40个形象

从杀手演到音乐家 从吸血鬼变为漫改英雄

今天是戏骨加里·奥德曼的59岁生日,时光网选出了40个他..
4

《加勒比海盗5》海量剧照曝光

杰克船长返老还童 幽灵巨鲨恐怖现身

《加勒比海盗5》连曝多张新剧照,杰克船长的“返老还童..
5

《蝙超》为华纳影业带来1亿净利润

2016最赚钱电影中第13名 入围盈利最高超级英雄电影前十

外媒近日曝光了2016年最赚钱的20部电影,《蝙超》在榜单..

查看更多