网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《阿凡达2》再度跳票

明年圣诞无法上映 具体档期仍未公布

2016-01-22 13:18:10 来源:Mtime时光网

据外媒消息,《阿凡达2》无法在2017年圣诞期间上映,但影片具体的上映日期仍未公布,至于另外两部与《阿凡达2》套拍的续集就更没有什么消息了。

《阿凡达》剧照

  时光网讯
昨日,我们刚刚报道过《星球大战8》档期延后至2017年12月15日,可能与预定同年12月25日上映的《阿凡达2》撞档。但就今天曝出的最新消息来看,两部电影的档是撞不上了——据消息人士透露,《阿凡达2》确定无法在2017年圣诞节期间上映。片方二十世纪福斯尚未对此事做出回应,影片具体的上映日期仍未公布,至于另外两部与《阿凡达2》套拍的续集(此前分别计划于2018、2019的圣诞节档期上映)就更没有什么消息了。

  此次已经是影片第二次将档期推后,影片最初定于2016年圣诞节上映,之后又曝出影片预定明年圣诞上映。但现实是,两度延期之后,影片的上映时间依然遥遥无期。

  《阿凡达》的续集三部曲计划早已公布,影片主演萨姆·沃辛顿佐伊·索尔达娜2014年就签下了再出演三部电影的合约。导演詹姆斯·卡梅隆计划以三部电影套拍的方式在新西兰完成影片的拍摄。虽然预定2017年上映的消息也一直是传闻阶段,但卡梅隆2015年底接受采访时也提到了这点:“17年的圣诞上映是目标,至少我们现在是这么对外宣布的……剧本还在写作中,不过也快写完了。技术问题都解决了,舞台、基础设施这些都已准备好了。所以,我们真得已经准备好明年一开始就开拍了。”

  而福斯影业的CEO吉姆·吉亚诺普罗斯去年夏天参观了卡梅隆位于新西兰的工作室之后对于《阿凡达2》的上映时间也给出了相同的说法,不过他也补充说“詹姆斯·卡梅隆有他自己的节奏。”

  詹姆斯·卡梅隆此前透露续集三部曲的故事背景将主要设定为潘多拉星球的一颗卫星以及水下。而影片此次的再度延期或许也因水下摄影设备而起。值得一提的是,《阿凡达》的拍摄过程长达五年,后期制作过程更是超过两年。

   编辑:渐渐不见

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (235)

发表

本周热读

1

《正义联盟》首曝正式中文预告片

超人依旧未现身 蝙蝠侠闪电侠联手逗比

《正义联盟》首款中文预告,蝙蝠侠召集超级英雄们对抗类..
2

DC《正义联盟》连发预告前瞻

神奇女侠大秀长腿超人回归 类魔大军展翅

《正义联盟》将于本周六曝光全新剧场版预告,几位主角陆..
3

《加勒比海盗5》海量剧照曝光

杰克船长返老还童 幽灵巨鲨恐怖现身

《加勒比海盗5》连曝多张新剧照,杰克船长的“返老还童..
4

《正义联盟》超人黑化成反派?

导演扎克施奈德有话说:超人之死"预谋已久"

扎导表示,超人之死是正义联盟成立的最大因素,而且这个..
5

《蝙超》为华纳影业带来1亿净利润

2016最赚钱电影中第13名 入围盈利最高超级英雄电影前十

外媒近日曝光了2016年最赚钱的20部电影,《蝙超》在榜单..

查看更多