网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《钢铁侠3》推出MK15鬼祟珍藏人偶

外形酷似隐形战机 双色锈化金属涂装

2016-01-22 15:40:48 来源:Mtime时光网

Hot Toys推《钢铁侠3》MK15鬼祟珍藏人偶,隐形战机外形装甲、双色锈化金属涂装、复杂的复杂内构、招牌LED发光功能,打造出完美钢铁侠形象。
  时光网讯 《钢铁侠3》是2013年上映的漫威超级英雄电影,是漫威电影宇宙第二阶段首部电影。Hot Toys为电影推出了多款珍藏人偶,近日又以片中MK15机体为原形推出了新款人偶。MK15鬼祟采用独特外形设计、双色锈化金属涂装、复杂内部机械结构、招牌式内置LED发光功能,塑造出完美钢铁侠形象。
 

钢铁侠MK15鬼祟外形源自隐形战机

  近几年随着Hot Toys制作水平持续提高,产品设计日趋成熟。《钢铁侠》系列作为其主打产品也在进化升级。此次推出的MK15鬼祟就与以往的钢铁侠产品截然不同,装甲外形结构全新制作。整体高约31厘米,全身具有30多处可动关节,其极高可动性能展现出各种作战动态。功能方面MK15除了保留独有的LED发光部位(包括眼睛、胸口反应器及掌心),左右前臂装甲的采用差异化设计(左手前臂有LED发光装置)。而胸甲及小腿外甲也可分别拆卸和开闭,展现出MK15独特的内部结构及高科技机械质感,完美还原电影造型。此外MK15以黑蓝、灰银双色为主色,涂装师利用多层金属涂装及旧化技巧完美上色,玩家能观察到机体编码和图案细节。是一款值得期待的钢铁侠产品。

  《钢铁侠3》中托尼·斯塔克在最后关头设计了多款钢铁侠装甲对抗终极反派阿尔德里奇·基连。在众多钢铁侠中,MK15鬼祟是具有隐藏功能的特殊装甲。它以F-22及F-35隐形战机为设计灵感,其外型线条稜角分明,更采用了密封的式设计内藏各种机关武器。在电影中具有大幅降低机体的雷达反射率功能,让敌人难以侦测其行踪。执行隐密任务时可谓达到接近机体隐形的程度。

作者:小猪男孩   编辑:玩物丧志

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (17)

发表

本周热读

1

DC终于凭《神奇女侠》打翻身仗?

首波口碑出炉获好评 影评人称其为DC宇宙最佳

《神奇女侠》首批评论出炉。尽管现在还未解禁烂番茄评分..
2

扎克施奈德因女儿离世退出《正义联盟》

乔斯韦登接管后期制作和补拍 照常11月17日上映

扎克·施奈德导演为应对女儿自杀离世,决定与同为制片人..
3

第70届戛纳开幕式红毯美图来袭!

范冰冰杨紫琼气质惊人 李宇春杨子珊帅气清新

第70届戛纳电影节上的开幕式红毯们,一众女星们争奇斗艳..
4

温子仁发布"海后湄拉"首张定妆照

完美还原漫画形象 绿衣红发性感火辣

温子仁发布海后湄拉剧照,艾梅柏·希尔德完美还原漫画形..
5

告别!“最帅007”罗杰·摩尔爵士

任期最长邦德 儒雅睿智英伦绅士

罗杰·摩尔早在上世纪50年代便在好莱坞发展,70年代取代..

查看更多