网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《功夫熊猫3》曝配音特辑

成龙、黄磊、多多戏里戏外两对父子

2016-01-22 16:57:54 来源:Mtime时光网

戏里黄磊配音的阿宝和成龙配音的阿宝生父李山可谓“有其子必有其父”,戏外黄磊爱女多多与父亲“上阵父女兵”,三人戏里戏外都是父子组合。
      时光网讯 《功夫熊猫3》将于1月23日开放全国超前点映,该片中文版由黄磊成龙白百何王志文周杰伦杨幂肖央朱珠王太利姜武张国立张纪中郭子睿(石头)、黄忆慈(多多)等配音。今日,片方发布一款成龙、黄磊、多多“超强亲子联萌”特辑,戏里戏外两对父子分享他们为《功夫熊猫3》配音的感受。

      戏里黄磊配音的阿宝和成龙配音的阿宝生父李山可谓“有其子必有其父”,搞笑暖萌如出一辙,戏外黄磊爱女多多献声小熊猫蕾蕾,三人戏里戏外都是父子组合。

      作为《功夫熊猫》系列电影的“常客”,成龙此前一直为片中金猴角色配音,此次他在英文版中仍为金猴配音,在中文版中则献声功夫熊猫阿宝亲生父亲李山。“这个爸爸跟我的性格一模一样,严肃的时候会很严肃,教他人生啊做事啊,玩儿的时候跟大小孩一样,翻滚呀蹦跳呀都可以一起玩儿。”片中李山与阿宝可谓“有其子必有其父”。

      谈到阿宝与生父李山团聚,黄磊在特辑中也表达了自己的理解,在他看来阿宝一贯逗趣幽默,但父子相认后,“他(阿宝)还有了一些柔软和一些领悟。”

      此次与爱女多多“父女上阵”联手为《功夫熊猫3》配音,作为父亲的黄磊也有自己的小“心机”,特辑中他坦言,“想让我的小孩听我配音。”多多则表示,自己喜欢功夫熊猫是因为他“很搞笑”。谈到爸爸配音阿宝,她爆料两人很像,“生活中所有人都说他很会做饭的,所有人都叫他‘黄小厨’。”


更多精彩请扫描上方二维码进入《功夫熊猫3》推广中心!
或点击:http://feature.mtime.com/mobile/movie/2016/KungFuPanda3/index.html

   编辑:羊羊

关注时光网微信

会员评论 (8)

发表

本周热读

1

524亿美元成交!迪士尼收购福斯!

"六大"格局将结束 美国电影行业历史被改写

传言许久的"迪士尼收购21世纪福斯"消息终于落停,迪士尼..
2

《正义联盟》结束后,DC还有这些大片!

华纳发新片计划 "闪电侠""黑暗正义联盟"在列

华纳公布未来DC超级英雄电影片单,《正义联盟》结束之后..
3

2018全球动画电影前瞻

皮克斯能否再创辉煌? 日漫主打经典延续

2018年,你最期待哪部动画?
4

老演员上综艺,被剪辑成“神经病”?

袁立与《演员的诞生》节目纠纷愈演愈烈

12月9日晚《演员的诞生》播出袁立参加节目并被淘汰的内..
5

科幻片《头号玩家》新预告超多彩蛋

致敬各种流行文化 斯皮尔伯格新作玩转VR

斯皮尔伯格科幻新作《头号玩家》发新预告,同样隐藏各种..

查看更多