网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《奔爱》曝人物关系海报

章子怡彭于晏回味青春 周冬雨佟丽娅谱"百合恋"

2016-01-22 17:10:26 来源:Mtime时光网

在爱情片《奔爱》中章子怡彭于晏在日本小樽雪的世界回味青春的纯情,寻找曾经失去的纯真记忆。佟丽娅周冬雨则上演为爱超越一切的百合恋。

       时光网讯张一白管虎张猛滕华涛高群书联手执导,章子怡彭于晏佟丽娅周冬雨陈妍希张译梁静王千源吴莫愁九大明星领衔主演的爱情电影《奔爱》,即将于2月14日情人节全国上映。

       今日,影片发布了人物关系海报,展示了影片激荡而甜蜜的爱情氛围,九大主演围聚在红色复古跑车旁,踏着满地玫瑰“红云当道”,即将启程“奔爱”之旅。据悉,该片将跨越世界五大国家,选取最具特色的五大爱情圣地,讲述五段关于爱的领悟。

       章子怡彭于晏冬日装扮淡雅清新,二人满怀希冀双双望向远方,似在寻找什么,影片中他们将在雪的世界回味青春的纯情,寻找曾经失去的纯真记忆。佟丽娅周冬雨则“百合”相拥,大秀甜蜜,似一对儿热恋中的情侣,影片中她们将挑战观众底线,上演为爱超越一切的百合恋。陈妍希双手托腮露出阳光般的微笑,温馨恬淡的装扮颇为养眼,影片中她将饰演一位温暖的女孩,为疗情伤远赴世界尽头一个冰冷的国度,却意外邂逅了一位异国帅哥擦出爱情火花。

       张译梁静则手抱孩童的玩具泰迪熊,不难看出他们已经有了孩子,脸上还带着幸福满足的笑容,影片中他们将是唯一的一对已婚CP,孩子的走失将成为两人婚姻触礁的导火索,带领两人踏上婚姻中迷失自我、寻找自我的足迹。王千源吴莫愁则是一身复古装扮,手枪、红唇、披风,充满了不羁的性感,影片中两人将纵情撒欢、尽情流浪,上演了一段疯狂而自由的“大叔萝莉恋”。

   编辑:邮递员

关键词: 奔爱 海报
关注时光网微信

会员评论 (8)

发表

本周热读

1

看腻了美式CG动画,你还有这些选择

日漫画面太逼真 国漫酝酿下一个“大圣”

除了好莱坞,欧洲、亚洲、美洲等众多国家的电影人也在从..
2

《霸王别姬》闪耀戛纳 分账片《亡命天涯》驾到

改革开放四十周年中国电影大事记(1988-1997)

改革开放四十年,为中国电影飞速发展给予关键助推。1988..
3

曝“星爵”帕帕正与施瓦辛格女儿约会

二人被拍到公园野餐 女方比帕拉特小11岁

克里斯·帕拉特被拍到与施瓦辛格女儿约会,这是要当“终..
4

皮克斯《超人总动员2》尺度这么大?

主角开枪说粗口 小杰克爆发灭霸都会怕!

导演布拉德·伯德与两位制作人日前与我们隔空连线,大谈..
5

天王驾到!《狄仁杰之四大天王》曝新预告

超级奇案全程高能 巨型天王“最后一秒”现身

预告的“最后一秒”,片中庞然巨物首次亮相,以天王压城..

查看更多