网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《奔爱》曝人物关系海报

章子怡彭于晏回味青春 周冬雨佟丽娅谱"百合恋"

2016-01-22 17:10:26 来源:Mtime时光网

在爱情片《奔爱》中章子怡彭于晏在日本小樽雪的世界回味青春的纯情,寻找曾经失去的纯真记忆。佟丽娅周冬雨则上演为爱超越一切的百合恋。

       时光网讯张一白管虎张猛滕华涛高群书联手执导,章子怡彭于晏佟丽娅周冬雨陈妍希张译梁静王千源吴莫愁九大明星领衔主演的爱情电影《奔爱》,即将于2月14日情人节全国上映。

       今日,影片发布了人物关系海报,展示了影片激荡而甜蜜的爱情氛围,九大主演围聚在红色复古跑车旁,踏着满地玫瑰“红云当道”,即将启程“奔爱”之旅。据悉,该片将跨越世界五大国家,选取最具特色的五大爱情圣地,讲述五段关于爱的领悟。

       章子怡彭于晏冬日装扮淡雅清新,二人满怀希冀双双望向远方,似在寻找什么,影片中他们将在雪的世界回味青春的纯情,寻找曾经失去的纯真记忆。佟丽娅周冬雨则“百合”相拥,大秀甜蜜,似一对儿热恋中的情侣,影片中她们将挑战观众底线,上演为爱超越一切的百合恋。陈妍希双手托腮露出阳光般的微笑,温馨恬淡的装扮颇为养眼,影片中她将饰演一位温暖的女孩,为疗情伤远赴世界尽头一个冰冷的国度,却意外邂逅了一位异国帅哥擦出爱情火花。

       张译梁静则手抱孩童的玩具泰迪熊,不难看出他们已经有了孩子,脸上还带着幸福满足的笑容,影片中他们将是唯一的一对已婚CP,孩子的走失将成为两人婚姻触礁的导火索,带领两人踏上婚姻中迷失自我、寻找自我的足迹。王千源吴莫愁则是一身复古装扮,手枪、红唇、披风,充满了不羁的性感,影片中两人将纵情撒欢、尽情流浪,上演了一段疯狂而自由的“大叔萝莉恋”。

   编辑:邮递员

关键词: 奔爱 海报
关注时光网微信

会员评论 (8)

发表

本周热读

1

DC终于凭《神奇女侠》打翻身仗?

首波口碑出炉获好评 影评人称其为DC宇宙最佳

《神奇女侠》首批评论出炉。尽管现在还未解禁烂番茄评分..
2

扎克施奈德因女儿离世退出《正义联盟》

乔斯韦登接管后期制作和补拍 照常11月17日上映

扎克·施奈德导演为应对女儿自杀离世,决定与同为制片人..
3

温子仁发布"海后湄拉"首张定妆照

完美还原漫画形象 绿衣红发性感火辣

温子仁发布海后湄拉剧照,艾梅柏·希尔德完美还原漫画形..
4

告别!“最帅007”罗杰·摩尔爵士

任期最长邦德 儒雅睿智英伦绅士

罗杰·摩尔早在上世纪50年代便在好莱坞发展,70年代取代..
5

《变形金刚5》《神偷奶爸3》内地定档

6月进口片"泛滥",票房混战谁能笑到最后?

随着《变形金刚5》与《神偷奶爸3》的先后定档,中国电影..

查看更多