网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《21克拉》上海探班 大鹏客串欢乐多

导演何念放话:票房力争超“夏洛”

2016-01-22 22:00:12 来源:Mtime时光网

《21克拉》改编自同名话剧,导演何念放出豪言,希望票房可以超越《夏洛特烦恼》。
       时光网讯何念执导,郭京飞迪丽热巴主演的喜剧电影《21克拉》,日前正在上海热拍,“男神经”郭京飞和“女神经”迪丽热巴首次同框飚戏,演员大鹏也以友情客串的身份,贡献出精彩的表演。今日影片首次开放记者探班,现场欢乐不断。据悉,电影《21克拉》改编自同名话剧,导演何念放出豪言,希望票房可以超越同为话剧改编的电影《夏洛特烦恼》

“郭巴”合体碰撞火花 
郭京飞辩白“我不是老牛吃嫩草”
  
       在电影《21克拉》中,女主角迪丽热巴饰演一位热衷于拜金的女孩“刘佳音”,集美貌毒舌耿直傲娇于一体,大鹏饰演迪丽热巴的“前男友”——一位已加入沙特国籍的土豪,郭京飞则饰演一位吝啬小气男,和“土豪”大鹏形成鲜明的对比。郭京飞和迪丽热巴在大鹏留下的“豪宅”中相识,由此上演了一场“小气男”和“拜金女”的巅峰对决,这场热热闹闹的“郭巴恋”算是拉开了帷幕。

       郭京飞表示,“迪丽热巴刚开始拍摄时有点慢热,但后来两个人合作得很有默契。”至于这场年龄差距十岁的“郭巴恋”,郭京飞开玩笑说,“我是不是有点‘老牛吃嫩草’的感觉?在戏里大鹏是我的情敌,和我一起争取迪丽热巴的芳心,其实我觉得男孩大十岁正好,不算是老牛吃嫩草。”

        据了解,电影《21克拉》改编自念剧场的同名话剧,话剧曾在全国20个城市巡回演出共计300余场,深受年轻观众的喜爱。此次导演何念将这部原创话剧搬上大银幕,不仅重新构建了整个故事,也增加了更多笑料,立志打造一部“主要看气质”的喜剧电影。
    
大鹏客串欢乐多
导演直言:票房力争超“夏洛”

      尽管在媒体探班当日,上海遭遇了30年一遇的大寒潮,寒风凛冽气温降至冰点,但片场依旧笑声不断,热度不减。在拍摄现场,迪丽热巴与郭京飞认真演绎“男女神经病的日常”,而“活宝”大鹏的加入,更是引爆全场笑点,大家在现场对戏时频频笑场。

     作为导演何念多年的好友,大鹏在接到邀约时欣然答应客串。大鹏表示,“我在拍《煎饼侠》时非常感谢何念,当时我还不认识太多电影圈的人,就向他来求助,《煎饼侠》的制片人都是他帮我介绍的,所以我特别感恩,这次也就直接答应来客串了。”

       虽说是客串,但大鹏在片中的角色可谓是“举足轻重”,是促成男女主演情感发展的关键人物,同时也不失搞笑特点。大鹏笑称“这次我的角色是一个土豪,最近总有导演找我演土豪,可能是因为自己的气质比较符合。”

       在探班当天,大鹏以充满特色的“花色头套”造型亮相,红白配色颇为抢镜。他对记者表示,“在电影里我加入了沙特国籍,又是个土豪,所以要打扮成这样。我自己觉得是因为发型师没来,他们就随便拿了个花桌布对付我,其实这个造型还挺保暖的,最近上海太冷了。”    
  
       据悉,电影《21克拉》拍摄已经过半,预计将在今年年内上映。导演何念在话剧届“摸爬滚打”多年,却是第一次拍电影。谈到电影和话剧的区别,导演透露,“电影会把话剧的信息量放大,同时加入很多新鲜的元素,在笑点上也会做一些调整,更符合电影观众的口味。郭京飞不仅是话剧男主角,同时也是电影的男主角,在主演上我们是一脉相承的。”

       提到票房预期,导演何念放出豪言,希望票房可以超越同为话剧改编的电影《夏洛特烦恼》,“最好可以翻倍”。大鹏则开玩笑说,“如果能实现这个票房梦想,导演就去裸奔吧!”

作者:张梦依   编辑:7

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关键词: 21克拉
关注时光网微信

会员评论 (25)

发表

本周热读

1

《正义联盟》首曝正式中文预告片

超人依旧未现身 蝙蝠侠闪电侠联手逗比

《正义联盟》首款中文预告,蝙蝠侠召集超级英雄们对抗类..
2

DC《正义联盟》连发预告前瞻

神奇女侠大秀长腿超人回归 类魔大军展翅

《正义联盟》将于本周六曝光全新剧场版预告,几位主角陆..
3

加里·奥德曼银幕上的40个形象

从杀手演到音乐家 从吸血鬼变为漫改英雄

今天是戏骨加里·奥德曼的59岁生日,时光网选出了40个他..
4

《加勒比海盗5》海量剧照曝光

杰克船长返老还童 幽灵巨鲨恐怖现身

《加勒比海盗5》连曝多张新剧照,杰克船长的“返老还童..
5

《侠盗一号》"反抗军"称霸帝国电影奖

万磁王X教授吻上了! 帕特里克斯图尔特获封"传奇"

年度帝国电影奖昨日揭晓,《侠盗一号》与《神奇动物在哪..

查看更多