网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《功夫熊猫3》全国点映3小时收4126万

以排片第二获当日票房冠军 中文配音获赞

2016-01-24 10:20:14 来源:Mtime时光网

《功夫熊猫3》全国点映,票房收入4000余万,为29日正式上映增加排片信心。
《功夫熊猫3》海报

      时光网讯  昨日(1月23日),梦工厂动画片《功夫熊猫3》全国点映,狂揽4000余万票房,以第二名的排片量成为当日票房冠军。

      口碑方面,影片也打破“续作魔咒”,从故事情节、笑点设置到画面效果均得到观众认可,不输两部已经成为动画电影经典的前作。值得一提的是,成龙、黄磊等明星配音的中文版也大获好评,有打算“二刷”的观众甚至表示,“应该先看中文版”。    

  

1月23日全国票房票房前10名影片

昨日下午14:00-17:00,《功夫熊猫3》在全国范围内超前点映,根据专资办数据(统计截至1月23日9:30),点映票房收入达4126万,观影人次超过117万,两项数据均远远超过《星球大战:原力觉醒》《熊出没之熊心归来》《云中行走》等片。

  昨日全国票房大盘共收1.301亿,《功夫熊猫3》当日全国排片20792场,排片占比12.46%,略少于新上映的《云中行走》,但票房占有率高达33.45%,成为单日票房冠军。时光网实时票房数据还显示,《功夫熊猫3》场均人次有56人,上座率为34.52%,大幅领先于当日其他影片。另外,昨日其他影片,《星球大战:原力觉醒》收入1827万,排片17087场,观影人次492015人;《熊出没之熊心归来》收入1659万,排片17608场,观影人次523310人;《云中行走》收入1478万,排片21625场,观影人次424509人。

      《功夫熊猫3》在中文版配音方面颇下功夫,不仅请来成龙、黄磊等豪华配音演员阵容,还为影片重新定制了中文版口型和台词。有观众表示是特意选择观看中文版,因为更贴近本土文化更接地气,也更适合带孩子一起欣赏。还有观众表示,要”二刷“该片,所以要“先看中文版”,并表示给阿宝父子配音的成龙和黄磊均给人留下不错的印象。此外,影片密集的笑点和中国元素的大量运用也获得观众的赞赏,“从头到尾都很搞笑”,”中国元素很亲切很感人“。

  点映场的好战绩也成为1月29日正式上映日的排片信心来源,当天将有《蒸发太平洋》等6部新片上映,但目前看来都未能对《功夫熊猫3》的排片率构成威胁。《功夫熊猫3》作为一部老少咸宜的电影,在寒假档期上映,票房潜力值得期待。

  此外,电影的网络售票占比为80.68%,可见这次点映主要吸引的是提前做好观影计划的观众,4000多万的点映票房收入也反映出《功夫熊猫》系列有较强的观众基础。如果电影想在上映之后持续吸引更多的非铁杆粉丝,需要口碑发酵,让更多观众通过柜台购票的方式选择《功夫熊猫3》。


更多精彩请扫描上方二维码进入《功夫熊猫3》推广中心!
或点击:http://feature.mtime.com/mobile/movie/2016/KungFuPanda3/index.html

   编辑:柒

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关键词: 功夫熊猫3 点映
关注时光网微信

会员评论 (84)

发表

本周热读

1

《战狼2》跻身全球票房TOP100

打破英语片垄断 好莱坞电影依旧称霸全球

《战狼2》跻身全球票房前100名,打破英语片对这一榜单的..
2

那些被世界反复讲述的故事

多国翻拍同一电影 它们到底有何魅力?

翻拍已经不是稀奇事。然而有一些电影,它们在全世界被多..
3

《战狼2》总票房终破50亿

观影人次超1.4亿 全球单一市场单片票房第三

上映3周多以后,《战狼2》的50亿总票房再次创造了中国影..
4

性+大麻+兄弟情=纯直男电影

《太坏了》上映十周年 回顾烂仔帮电影

这样的电影可能难等大雅之堂,但无论是谁看到影片中那些..
5

好莱坞最自信汹涌的18个胸器

卡戴珊领衔胸涌上榜 阿黛尔也要来参一脚?

作为帅哥靓女的聚集地,好莱坞有不少身材热辣的女明星,..

查看更多