网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《建军大业》首曝导演为刘伟强

黄建新韩三平担任监制 “建国三部曲”提上日程

2016-01-24 20:26:28 来源:Mtime时光网

《建军大业》首曝主创阵容,《无间道》导演刘伟强将执导该片,黄建新和韩三平将担任监制。刘伟强谦虚地表示,“我其实不太懂。”
       

《建军大业》首曝导演为刘伟强

时光网讯 1月24日,博纳影业集团举行2016新春年会,电影《建军大业》首次曝光该片的幕后主创阵容,香港著名导演刘伟强将担任该片导演,著名制作人韩三平黄建新将担任监制一职。

      刘伟强导演曾执导过《无间道》《血滴子》等影片,他和王晶合作执导的电影《澳门风云3》,也是博纳影业2016年春节档的重点电影。在活动现场,刘伟强谦虚地表示,“我其实不太懂。”

      《建国大业》《建党伟业》的导演黄建新韩三平,这次在电影《建军大业》中改为担任监制一职。黄建新在现场开玩笑说,“这次终于当监制了,可以好好管管别人了。”

       据了解,《建军大业》是电影“建国三部曲”中的第三部,描写中国军队伟大的建军篇章,展现了人民军队的光辉历程。前作《建国大业》在2009年上映,是庆祝中华人民共和国成立60周年的献礼作品,该片由黄建新和韩三平执导,云集了华语影坛百余位明星零片酬客串,曾获得3.9亿人民币的高票房成绩。《建党伟业》于2011年上映,是为庆祝中国共产党建党九十周年而制作的献礼影片,由刘烨、陈坤、张嘉译、冯远征等108位明星出演,票房高达4亿人民币。

作者:张梦依   编辑:隐饮

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信