网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《卧虎藏龙:青冥宝剑》曝新剧照

杨紫琼演绎侠义之美 戏里戏外爱情丰收

2016-01-25 14:18:06 来源:Mtime时光网

《卧虎藏龙:青冥宝剑》曝新剧照,杨紫琼饰演的俞秀莲展示出东方侠义之美,而杨紫琼不仅在戏里遇到真挚的爱情,在戏外也是婚期将至,可谓是好事成双。
       时光网讯袁和平执导,甄子丹杨紫琼岑勇康刘承羽联袂出演的功夫武侠电影《卧虎藏龙:青冥宝剑》今日发布了一组“剑湖爱情”剧照。剧照中体现了江湖中两代人的爱情观。巧的是,电影的主演之一杨紫琼在录制《天天向上》时也自曝婚期将至,可谓是将电影中真挚的爱情铺展到生活之中。

       十六年前,杨紫琼饰演的俞秀莲让世界认识到了东方女性的侠义之美。对杨紫琼来说,“俞秀莲 “的魅力可不仅于此,“她拥有一种含蓄内敛之美”,“因为她先是一个女人,然后才是一个侠女“。所以当十六年后”俞秀莲“重出江湖之时,人们也就更加关注这个彼时没能收获爱情的女人,这一次会经历什么样的爱情。

       此次曝光的剧照给了大家一个答案:剧照中,甄子丹饰演的“孟思昭”为爱归来,从他的眼神中就能体会出他对于“俞秀莲”的爱。可以肯定的是,“俞秀莲”和“孟思昭”在这部电影中会上演一段久别重逢。然而到底为何前一部电影中“已故”的“孟思昭”能够归来,这对恋人最终又能否走到一起却依旧不得而知。

       除了一代侠客间的爱恨纠葛,电影还描述了初入江湖的一对新人之间的爱恨纠葛。刘承羽所饰演的 “雪瓶”是一个执念于仇恨中的剑客,而岑勇康饰演的“魏方”是一个傀儡,两个同样在江湖中迷失自我的人为了一把青冥宝剑聚在一起,却发现“魏方”正是“雪瓶”苦苦寻找之人。剧照中,“魏方”在笼中与“雪瓶”的对视让人不禁猜测两人之间到底经历了什么样的故事。

       电影《卧虎藏龙:青冥宝剑》将于2月19日与全国观众见面。

   编辑:隐饮

关注时光网微信

会员评论 (4)

发表

本周热读

1

"正义联盟"SDCC中文预告反派荒原狼现身!

天堂岛&亚特兰蒂斯均露面 超人也许终回归?

华纳在SDCC上放出了"正义联盟"的新预告片与新海报,神女..
2

哪些超级英雄最能吸金?

好莱坞影史上利润最高的16部超级英雄电影

时光网梳理了好莱坞影史上利润最高的16部超级英雄电影,..
3

《敦刻尔克》先期评价好到炸裂

烂番茄97%为诺兰最佳 或成奥斯卡有力竞争者

克里斯托弗·诺兰的新片《敦刻尔克》今日解封烂番茄评价..
4

"正联"发闪电侠新造型暴露了超人?

《邮报》《保镖》等好莱坞影片物料来袭

梅姨复古造型入戏很深,“神盾局长”做杀手很出色,《正..
5

《雷神3》SDCC预告片火焰巨人亮相

雷神联手洛基绿巨人女武神对决死神海拉

上一款预告片中在外星角斗场正面对决的雷神绿巨人,这次..

查看更多