网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

IMAX曝《功夫熊猫3》主创采访视频

杰克·布莱克搞怪依旧 凯特·哈德森首次献声动画

2016-01-25 14:51:01 Mtime时光网

《功夫熊猫3》将于1月29日在全国正式公映。今日,IMAX特别发布《功夫熊猫3》主创采访特辑,阿宝的英文配音杰克·布莱克和美美的英文配音凯特·哈德森畅聊这次熊猫旅程和IMAX体验。
  由中影股份、梦工厂、东方梦工厂及上海众明优影联合摄制,最受中国观众喜爱的动画系列之一《功夫熊猫3》将于1月29日在全国正式公映。作为IMAX银幕上最成功的动画之一,《功夫熊猫3》也将在寒假中以IMAX 3D格式带来这部老少皆宜,视觉美翻也让人笑翻的动画电影。今日,IMAX特别发布《功夫熊猫3》主创采访特辑,耍宝卖萌的“神龙大侠”英语配音杰克·布莱克和女熊猫“美美”的配音凯特·哈德森在来华宣传中特畅聊他们这次“熊猫旅程”并向影迷郑重推荐观看IMAX版本。

《功夫熊猫3》竖版IMAX海报
 
“阿宝”杰克·布莱克戏外更耍宝,细述IMAX观影经历

  好莱坞笑匠杰克·布莱克三度为神龙大侠“阿宝”配音,接受采访时他透露在《功夫熊猫3》中他觉得最有趣的是阿宝与自己的亲生父亲相认了,这是“大侠”感情上的回归。杰克不仅用精彩的配音赋予“阿宝”蠢萌搞笑的特质,采访时还不忘耍宝地向中国观众热情推荐起了“银幕更大,更精彩”的IMAX版本:“我第一次IMAX体验令我印象深刻,我被它深深地震撼了,我认为它是影院体验的未来。第一次走进熊猫村,壮丽景象在IMAX 3D呈现下美得令人窒息,你像是走近了另一个维度。”

《功夫熊猫3》IMAX独家海报
 
凯特·哈德森首次献声动画片,邀请观众一起感受熊猫之旅

  好莱坞女星凯特·哈德森曾因《结婚大作战》而为中国观众所熟悉,此次在影片中为阿宝的娃娃亲对象“美美”配音,在采访中,她透露这是她第一次献声动画片,整个过程令她觉得放松而有趣,也很期待自己的声音在IMAX影院的表现力是否能赋予角色更多的力量。“IMAX是一种非凡的电影体验,深入骨髓的音效,无懈可击的影厅技术,我还记得第一次看到IMAX大银幕时的震撼,巨大的画面仿佛扑面而来,好像令你置身其中。”


《功夫熊猫3》IMAX独家海报
 
  沿袭前作,《功夫熊猫3》中英文版的配音卡司都非常强大,除了杰克·布莱克、凯特·哈德森外,还有布莱恩·科兰斯顿达斯汀·霍夫曼安吉丽娜·朱莉J·K·西蒙斯塞斯·罗根刘玉玲等好莱坞明星。而中文版配音则汇聚了成龙周杰伦黄磊白百何杨幂王志文肖央朱珠王太利姜武张国立张纪中郭子睿黄忆慈等一众明星助阵。而IMAX 3D版本的音轨在转制过程中经过特别制作,每一个细微的声音都与IMAX影院的音响系统相匹配,更与画面契合度超高,为观众真实还原每一种音色的质感。
 
  IMAX 3D版《功夫熊猫3》经由IMAX DMR? (数字原底翻版技术)转制,为观众呈现具有符合IMAX观影体验?标准的无与伦比的影音品质。水晶般清澈的影像、配合量身定制的IMAX影院设计,以及强大的数字音效系统,也为电影观众营造出一个独一无二的环境,让观众们真切地感受到“身临其境”的观影感受。


更多精彩请扫描上方二维码进入《功夫熊猫3》推广中心!
或点击:http://feature.mtime.com/mobile/movie/2016/KungFuPanda3/index.html

   编辑:非洲小白脸

[ 本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实 ]
关注时光网微信

会员评论 (3)

发表

本周热读

1

"正义联盟"SDCC中字预告反派荒原狼现身!

天堂岛&亚特兰蒂斯均露面 超人也许终回归?

华纳在SDCC上放出了"正义联盟"的新预告片与新海报,神女..
2

哪些超级英雄最能吸金?

好莱坞影史上利润最高的16部超级英雄电影

时光网梳理了好莱坞影史上利润最高的16部超级英雄电影,..
3

《敦刻尔克》先期评价好到炸裂

烂番茄97%为诺兰最佳 或成奥斯卡有力竞争者

克里斯托弗·诺兰的新片《敦刻尔克》今日解封烂番茄评价..
4

"正联"发闪电侠新造型暴露了超人?

《邮报》《保镖》等好莱坞影片物料来袭

梅姨复古造型入戏很深,“神盾局长”做杀手很出色,《正..
5

林肯公园主唱查斯特班宁顿自缢身亡

年仅41岁 曾主唱电影《变形金刚》插曲

林肯公园主唱查斯特·班宁顿(Chester Bennington)在家..

查看更多