网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《美人鱼》曝《无敌》MV

星爷亲自作词作曲 陪唱“人鱼帮”

2016-01-25 21:21:29 来源:Mtime时光网

此次《无敌》MV中不仅有原唱者邓超的出镜,倾情演绎“邓氏唱法”道尽寂寞, “人鱼帮”罗志祥、林允、吴亦凡更是在星爷的率领下,“共唱”一首歌,各具特色的表现力让MV热闹非凡。

罗志祥《美人鱼》饰演“八哥”八爪鱼

  时光网讯 周星驰新作《美人鱼》即将于2月8日大年初一登陆全国院线,自宣传曲《世间始终你好》MV公布以来,周星驰、莫文蔚郑少秋的组合唤起了几代人情怀。今日由周星驰亲自作词作曲,邓超原版演唱的《美人鱼》宣传曲《无敌》MV又再次玩出新意:周星驰率领“人鱼帮”邓超、罗志祥林允以及吴亦凡高歌“我的寂寞,谁能明白我”。复古音乐录影带风格结合众人认真的耍宝,颇具喜感。同时亦透露出歌曲《无敌》或许还有不同于邓超的版本,甚至有可能会有星爷的版本。

星爷陪唱“人鱼帮”  《无敌》MV成“大咖秀”
  
  《美人鱼》于1月18日发布的《世间始终你好》MV中,周星驰携手莫文蔚、郑少秋重新演绎经典老歌,引发全民情怀。今日片方又公布了宣传曲《无敌》的MV:原本由星爷搭配邓超跨界玩出的新奇曲风却搭配着复古“音乐录影带”的风格,再次给影迷带来惊喜。而此次《无敌》MV中不仅有原唱者邓超的出镜,倾情演绎“邓氏唱法”道尽寂寞, “人鱼帮”罗志祥、林允、吴亦凡更是在星爷的率领下,“共唱”一首歌,各具特色的表现力让MV热闹非凡。

《无敌》或有多版本?  全新剧照强化角色属性

  此前周星驰导演曾透露,在《美人鱼》中每个角色都有着各自的“无敌”标签。这一次众人共同参与的《无敌》MV,也成为角色的重要线索。结合《无敌》MV曝光的一组全新剧照,邓超富豪造型亮相,皮衣皮裤彰显角色“无敌有钱”气场;林允与吴亦凡一个“无敌单纯”一个“无敌帅”,气质尽显;而饰演八爪鱼的罗志祥此次也搭配“无敌美女”张美娥,与神秘族群组团出现,却面对一个手机,引发猜想。尤其是张雨绮眼神坚定蓄势待发,联想此前她就曾形容自己的角色为“无敌霸道”,似乎此次出演或是反派定位。

  《世间始终你好》的MV中曾出现了邓超、林允片中对唱的桥段,而据悉《无敌》也同样是电影《美人鱼》中另一支重要的歌曲,并将数度出现。而看完《无敌》MV后观众也发现,此次的MV音频仍采用的是原唱者邓超的“厚重美声”,至于其他人参与的部分如何?又将在影片何处出现?特别是真的会有星爷版本的《无敌》吗?同样再次引发好奇。

《美人鱼》中邓超林允对唱

“星女郎”林允《美人鱼》诠释“无敌单纯”

星爷率吴亦凡等“人鱼帮”出演《无敌》MV

张雨绮《美人鱼》诠释“无敌霸道”

张雨绮此次出演《美人鱼》或为反派定位

   编辑:Ayu

关注时光网微信

会员评论 (52)

发表

本周热读

1

《西游伏妖篇》新预告满满都是特效

唐僧"重色轻友"与悟空反目 长腿蜘蛛精现原形

《西游伏妖篇》终极预告发布,蜘蛛精现原形,唐僧取经路..
2

外媒评选2017年最期待电影Top33

"迷失Z城"夺冠 超级英雄与独立电影平分秋色

国外电影网站Collider评选出了2017年最期待的电影Top 33..
3

2017年热门美剧全扫描

"双峰""越狱"经典回归 老雷&芬奇大咖来袭

电影人跨界电视圈已成趋势,超级英雄战火也燃烧到小荧屏..
4

欧美明星一周街拍

小K街边吞云吐雾 霉霉素颜出街躲狗仔

本周明星都很反差萌哦!
5

这还是我们认识的小丑女吗?

玛歌特罗比新作曝片场照 身材走样神似角色原型

外媒曝光了一组《我,托尼亚》片场照,主演玛歌特·罗比..

查看更多