网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《卧虎藏龙2》曝光剧照

甄子丹动情演绎“孤狼骑士”

2016-01-26 11:33:26 来源:Mtime时光网

《卧虎藏龙2》曝光剧照,甄子丹难忘袁和平知遇之恩,动情演绎惜字如金的“孤狼骑士”。
       时光网讯袁和平执导,甄子丹杨紫琼岑勇康刘承羽联袂出演的功夫武侠巨制《卧虎藏龙:青冥宝剑》定于2月19日全国公映。媒体将甄子丹成龙李连杰并称为中国的三大武打明星,2016年即将上映的武侠巨制影片《卧虎藏龙:青冥宝剑》的联合制片人更称赞他“自带3D效果”。银幕前的他动作干净利落、迅猛且极具爆发力,带给观众一种凌厉的酷感。

       甄子丹作为有代表性的 “武打巨星”,他坦言“武戏对我来说已经不具更大的挑战性,我更注重文戏,做演技派打星更需要实力。”比起武戏,《卧虎藏龙:青冥宝剑》中的孟思昭更让观众动容的是他对江湖的侠义之气、对俞秀莲的似水柔情。

      《卧虎藏龙:青冥宝剑》所要塑造的江湖已经不仅限制于“东方的江湖”,中、西方文化已经不存在完全剥离的概念。甄子丹对于这次中西双方的合作拍摄有自己的独特理解:“这次的合作并不是为了让外国人可以拍出一部纯东方的电影,而是让世界看到一个中西结合的、不同于以往的江湖。”

      甄子丹曾表示他将不再出演功夫片,此次打破言论也是缘于感激恩师袁和平的知遇之恩。影片中孟思昭一角,江湖绰号“孤狼”,人如其名是一个“惜字如金”的骑士,“孤狼”的行事风格与甄子丹本人在荧幕上所呈现的形象十分契合,一位“话不多但是很靠谱”的侠义之士。

      早在1993年甄子丹杨紫琼袁和平导演就结缘合作电影《咏春》,此次再度合作更是延续三人之间的默契。甄子丹对于此次拍摄也是充满期待:“与自己的朋友一起去努力制作好一部电影, 那种过程不仅是愉快,还是一件很热血的事。”“铁三角”携手重回观众视野,为观众们打造一个全新的武侠江湖。

   编辑:隐饮

关注时光网微信

会员评论 (12)

发表

本周热读

1

"正义联盟"SDCC中文预告反派荒原狼现身!

天堂岛&亚特兰蒂斯均露面 超人也许终回归?

华纳在SDCC上放出了"正义联盟"的新预告片与新海报,神女..
2

哪些超级英雄最能吸金?

好莱坞影史上利润最高的16部超级英雄电影

时光网梳理了好莱坞影史上利润最高的16部超级英雄电影,..
3

《敦刻尔克》先期评价好到炸裂

烂番茄97%为诺兰最佳 或成奥斯卡有力竞争者

克里斯托弗·诺兰的新片《敦刻尔克》今日解封烂番茄评价..
4

"正联"发闪电侠新造型暴露了超人?

《邮报》《保镖》等好莱坞影片物料来袭

梅姨复古造型入戏很深,“神盾局长”做杀手很出色,《正..
5

《雷神3》SDCC预告片火焰巨人亮相

雷神联手洛基绿巨人女武神对决死神海拉

上一款预告片中在外星角斗场正面对决的雷神绿巨人,这次..

查看更多