网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《蝙蝠侠大战超人》曝新剧照

蝙蝠侠梦境露玄机 超级大反派黑暗君主或登场

2016-01-27 09:45:15 来源:Mtime时光网

《蝙蝠侠大战超人》曝光最新剧照,引出了整个DC电影宇宙未来有望出现的超级大反派——黑暗君主达克赛德。
  时光网讯  天天放料的超级英雄大作《蝙蝠侠大战超人:正义黎明》今日又曝光最新剧照,再现了蝙蝠侠和超人战斗时的激烈场面,同时还引出了整个DC电影宇宙未来有望出现的另一位超级大反派——黑暗君主达克赛德。

  新剧照中,超人飞过战斗残砾,发射热能光线,以及蝙蝠侠在雨中搏斗的场面都已经不算新鲜了,另外影片中的第二反派,由卢瑟创造的怪兽“毁灭日(Doomsday)”也已经在预告片中亮相了。但是有一张剧照却非常耐人寻味,图片中蝙蝠侠站在破碎建筑构成的悬崖上,透过沙漠望向远方硝烟弥漫的城市残骸。照片偏黄的色调预示着这个情节可能来自蝙蝠侠的梦境,但是沙漠上巨大的形似欧米茄的符号,却与DC宇宙中另一位反派有着不小的关联。

  DC漫画宇宙中最强的存在之一黑暗君主达克赛德的造型上就拥有欧米茄符号的装饰,同时他眼中还能释放出欧米茄射线,蕴含着omega effect的力量,可以将对手的存在彻底抹杀,也可以将其复活。达克赛德是超人最强劲的敌人之一,也是正义联盟最有力的对手。漫威中灭霸的设计是受达克赛德而启发的。这张剧照中的神秘符号,似乎意味着这个超级大反派有望在未来的DC电影宇宙中现身。

  《蝙蝠侠大战超人》将于3月25日在北美上映。

   编辑:cheese

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (348)

发表

本周热读

1

《战狼2》凭什么票房飙到40亿?

深度解读“现象级电影”台前幕后

复盘《战狼2》的“票房神话”,秘诀可以从续集魅力、类..
2

《战狼2》跻身全球票房TOP100

打破英语片垄断 好莱坞电影依旧称霸全球

《战狼2》跻身全球票房前100名,打破英语片对这一榜单的..
3

“星球大战8”发最新剧照及片场照

蕾伊天行者登娱乐周刊封面 新亚裔角色曝光

《星球大战:最后的绝地武士》卡司登上《娱乐周刊》并发..
4

新时代花旦谁是票房吸金女王?

白百何问鼎冠军 杨幂范冰冰打成平手

白百何以57.47亿的累计票房高居榜首,张雨绮以一部33亿..
5

《战狼2》排片首次突破60%

今日冲击40亿 周末新片能否打破统治局面?

上映两周的《战狼2》距离突破40亿仅有一天的距离,影片..

查看更多