网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《蒸发太平洋》曝幕后花絮

片场多国“部队”嗨翻天

2016-01-27 10:17:13 来源:Mtime时光网

《蒸发太平洋》曝幕后花絮,中美加三个国家演员组成的国际大家庭,首次欢乐亮相,片场多国“部队”嗨翻天。
       时光网讯 周文武贝执导的科幻影片《蒸发太平洋》,近日曝光了一支幕后花絮,张雨绮布兰登·罗斯蒋梦婕王阳明王盛德廖碧儿戴向宇于咏琳等,中美加三个国家演员组成的国际大家庭首次欢乐亮相。导演表示,虽然主创们来自不同的国家,但合作起来十分顺畅,主演们的精彩表现也让他对影片更有信心。

       在此次曝光的花絮中,“超人”布兰登·罗斯一改影片中的酷帅生猛,开开心心和张雨绮、蒋梦婕等美女大玩自拍,现场气氛十分温馨欢乐。第一次和这么多中国演员合作的罗斯说:“与其他来自不同地区的演员在亚洲一起工作很有趣,认识了来自世界各地的朋友。”

       不仅“超人”亲切温和,连片中杀气腾腾的特工也展现轻松活泼的另一面,跟同组演员扮鬼脸,搞怪逗趣的表情为大家增添不少乐趣。著名华裔演员王盛德在片中是航空公司老板,在片场也是长兄一般照顾大家,他将剧组比喻成国际化的家庭,并在剧组邀请工作人员打篮球,大家边拍戏边健身,玩得不亦乐乎。

       《蒸发太平洋》导演告诉记者,剧组遇到的首要问题就是各国演员之间的沟通,自己在与不同国家演员沟通台本时会采取不同沟通方式。比如他在拍摄前就与张雨绮进行了大量沟通,甚至对影片中人物性格及情感变化都进行了多次交流。与“超人”罗斯也多次进行角色探讨,并且将美式幽默穿插其中,整个过程就如同朋友聊天一样轻松。前期大量的交流使主创们默契十足,再加上后期良好的配合,使影片在拍摄过程中事半功倍。  

       《蒸发太平洋》即将于1月29日正式上映。

   编辑:隐饮

关注时光网微信

会员评论 (12)

发表

本周热读

1

《正义联盟》首曝正式中文预告片

超人依旧未现身 蝙蝠侠闪电侠联手逗比

《正义联盟》首款中文预告,蝙蝠侠召集超级英雄们对抗类..
2

DC《正义联盟》连发预告前瞻

神奇女侠大秀长腿超人回归 类魔大军展翅

《正义联盟》将于本周六曝光全新剧场版预告,几位主角陆..
3

《加勒比海盗5》海量剧照曝光

杰克船长返老还童 幽灵巨鲨恐怖现身

《加勒比海盗5》连曝多张新剧照,杰克船长的“返老还童..
4

《正义联盟》超人黑化成反派?

导演扎克施奈德有话说:超人之死"预谋已久"

扎导表示,超人之死是正义联盟成立的最大因素,而且这个..
5

《蝙超》为华纳影业带来1亿净利润

2016最赚钱电影中第13名 入围盈利最高超级英雄电影前十

外媒近日曝光了2016年最赚钱的20部电影,《蝙超》在榜单..

查看更多