网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《蒸发太平洋》曝幕后花絮

片场多国“部队”嗨翻天

2016-01-27 10:17:13 来源:Mtime时光网

《蒸发太平洋》曝幕后花絮,中美加三个国家演员组成的国际大家庭,首次欢乐亮相,片场多国“部队”嗨翻天。
       时光网讯 周文武贝执导的科幻影片《蒸发太平洋》,近日曝光了一支幕后花絮,张雨绮布兰登·罗斯蒋梦婕王阳明王盛德廖碧儿戴向宇于咏琳等,中美加三个国家演员组成的国际大家庭首次欢乐亮相。导演表示,虽然主创们来自不同的国家,但合作起来十分顺畅,主演们的精彩表现也让他对影片更有信心。

       在此次曝光的花絮中,“超人”布兰登·罗斯一改影片中的酷帅生猛,开开心心和张雨绮、蒋梦婕等美女大玩自拍,现场气氛十分温馨欢乐。第一次和这么多中国演员合作的罗斯说:“与其他来自不同地区的演员在亚洲一起工作很有趣,认识了来自世界各地的朋友。”

       不仅“超人”亲切温和,连片中杀气腾腾的特工也展现轻松活泼的另一面,跟同组演员扮鬼脸,搞怪逗趣的表情为大家增添不少乐趣。著名华裔演员王盛德在片中是航空公司老板,在片场也是长兄一般照顾大家,他将剧组比喻成国际化的家庭,并在剧组邀请工作人员打篮球,大家边拍戏边健身,玩得不亦乐乎。

       《蒸发太平洋》导演告诉记者,剧组遇到的首要问题就是各国演员之间的沟通,自己在与不同国家演员沟通台本时会采取不同沟通方式。比如他在拍摄前就与张雨绮进行了大量沟通,甚至对影片中人物性格及情感变化都进行了多次交流。与“超人”罗斯也多次进行角色探讨,并且将美式幽默穿插其中,整个过程就如同朋友聊天一样轻松。前期大量的交流使主创们默契十足,再加上后期良好的配合,使影片在拍摄过程中事半功倍。  

       《蒸发太平洋》即将于1月29日正式上映。

   编辑:隐饮

关注时光网微信

会员评论 (12)

发表

本周热读

1

"正义联盟"SDCC中文预告反派荒原狼现身!

天堂岛&亚特兰蒂斯均露面 超人也许终回归?

华纳在SDCC上放出了"正义联盟"的新预告片与新海报,神女..
2

哪些超级英雄最能吸金?

好莱坞影史上利润最高的16部超级英雄电影

时光网梳理了好莱坞影史上利润最高的16部超级英雄电影,..
3

《敦刻尔克》先期评价好到炸裂

烂番茄97%为诺兰最佳 或成奥斯卡有力竞争者

克里斯托弗·诺兰的新片《敦刻尔克》今日解封烂番茄评价..
4

"正联"发闪电侠新造型暴露了超人?

《邮报》《保镖》等好莱坞影片物料来袭

梅姨复古造型入戏很深,“神盾局长”做杀手很出色,《正..
5

《雷神3》SDCC预告片火焰巨人亮相

雷神联手洛基绿巨人女武神对决死神海拉

上一款预告片中在外星角斗场正面对决的雷神绿巨人,这次..

查看更多