网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《蒸发太平洋》曝幕后花絮

片场多国“部队”嗨翻天

2016-01-27 10:17:13 来源:Mtime时光网

《蒸发太平洋》曝幕后花絮,中美加三个国家演员组成的国际大家庭,首次欢乐亮相,片场多国“部队”嗨翻天。
       时光网讯 周文武贝执导的科幻影片《蒸发太平洋》,近日曝光了一支幕后花絮,张雨绮布兰登·罗斯蒋梦婕王阳明王盛德廖碧儿戴向宇于咏琳等,中美加三个国家演员组成的国际大家庭首次欢乐亮相。导演表示,虽然主创们来自不同的国家,但合作起来十分顺畅,主演们的精彩表现也让他对影片更有信心。

       在此次曝光的花絮中,“超人”布兰登·罗斯一改影片中的酷帅生猛,开开心心和张雨绮、蒋梦婕等美女大玩自拍,现场气氛十分温馨欢乐。第一次和这么多中国演员合作的罗斯说:“与其他来自不同地区的演员在亚洲一起工作很有趣,认识了来自世界各地的朋友。”

       不仅“超人”亲切温和,连片中杀气腾腾的特工也展现轻松活泼的另一面,跟同组演员扮鬼脸,搞怪逗趣的表情为大家增添不少乐趣。著名华裔演员王盛德在片中是航空公司老板,在片场也是长兄一般照顾大家,他将剧组比喻成国际化的家庭,并在剧组邀请工作人员打篮球,大家边拍戏边健身,玩得不亦乐乎。

       《蒸发太平洋》导演告诉记者,剧组遇到的首要问题就是各国演员之间的沟通,自己在与不同国家演员沟通台本时会采取不同沟通方式。比如他在拍摄前就与张雨绮进行了大量沟通,甚至对影片中人物性格及情感变化都进行了多次交流。与“超人”罗斯也多次进行角色探讨,并且将美式幽默穿插其中,整个过程就如同朋友聊天一样轻松。前期大量的交流使主创们默契十足,再加上后期良好的配合,使影片在拍摄过程中事半功倍。  

       《蒸发太平洋》即将于1月29日正式上映。

   编辑:隐饮

关注时光网微信

会员评论 (12)

发表

本周热读

1

"复联3"大波洛杉矶首映红毯图来袭!

全员集结空前盛况 美队鹰眼猎鹰缺席

《复仇者联盟3:无限战争》洛杉矶红毯首映式上,MCU的英..
2

最强漫威英雄来华!"钢铁侠"率队助阵《复联3》首映

荷兰弟穿名牌遭调侃 漫威宇宙人人都爱大佬唐尼

漫威十年巅峰之作《复仇者联盟3》今日在迪士尼小镇举行..
3

卡梅隆希望大家尽快厌倦《复仇者联盟》

"不讨厌复联,但科幻电影还有其他故事能说"

詹姆斯·卡梅隆公开呛声超级英雄电影,直言他对《复仇者..
4

北美暑期档大片精彩剧照抢先看

"碟中谍6""蚁人2""侏罗纪世界2"重磅不断

佳片不断明星云集,不知你最期待哪一部呢?
5

"复联"英雄学生照曝光,你能认出几个?

美队钢铁侠翩翩美少年 洛基不高冷小辣椒很酷

挖出《复仇者联盟》主演们学生时代的旧照片,看着他们青..

查看更多