网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《卧虎藏龙2》发“众说江湖”剧照

袁和平放话 “打戏找杨紫琼就对了”

2016-01-27 10:40:25 来源:Mtime时光网

《卧虎藏龙2》发“众说江湖”剧照,导演袁和平经常和主演们切磋武艺,他还放话说,“打戏找杨紫琼就对了”。
       时光网讯袁和平执导,甄子丹杨紫琼岑勇康刘承羽联袂出演的功夫武侠巨制《卧虎藏龙:青冥宝剑》今日发布了一组“众说江湖”剧照。剧照体现了武林泰斗袁和平和功夫巨星甄子丹杨紫琼的江湖武侠观,电影将于2月19日上映。

      素有中国功夫铁三角之称的“袁杨甄“三人此次片场再聚可谓一场东方武侠的顶级盛宴。高手遇高手,总免不了以武交流,袁和平的“醉拳”遇上甄子丹的“咏春”,一番切磋下来,招招出奇,看的人酣畅淋漓。据悉,两人在片场经常见招拆招,切磋起武艺来旁若无人,有时候讨论到武术招式更是进入忘我境界,甚至直接跪坐在地上相谈甚欢,旁边的工作人员看得目瞪口呆。而巾帼不让须眉的杨紫琼,也是毫不逊色。拿刀举剑,飞身劈叉,一招一式刚中带柔。袁导对杨紫琼更是青睐有加,甚至放话说,“打戏找杨紫琼就对了“。三位中国武打界的顶级高手倾情加盟,一部精彩纷呈的武侠大片即将江湖再现。

       除了三位武林高手,剧组还配备了国际一流的好莱坞制作团队鼎力相助:好莱坞金牌制片人哈维·韦恩斯坦、《指环王》黄金制作班底以及上百位国际精英。然而这样一部世界化主题的国 际巨制,要将东方武侠精神传达给好莱坞制作团队以及演员们,却是一个非常困难的过程,因为西方国家把武侠片和牛仔片看为同类型的电影。为此,袁和平尽量把 “武侠牛仔化”,“牛仔武侠化”,把武侠文化放在一个西方观众能接受的故事结构里。尽管东西方文化有很多差异,但是人类都有共通的精神,袁和平从这些共通点细心切入,让好莱坞团队的工作人员越来越了解东方江湖,也让电影越来越有说服力。

   编辑:隐饮

关注时光网微信

会员评论 (6)

发表

本周热读

1

《西游伏妖篇》新预告满满都是特效

唐僧"重色轻友"与悟空反目 长腿蜘蛛精现原形

《西游伏妖篇》终极预告发布,蜘蛛精现原形,唐僧取经路..
2

外媒评选2017年最期待电影Top33

"迷失Z城"夺冠 超级英雄与独立电影平分秋色

国外电影网站Collider评选出了2017年最期待的电影Top 33..
3

2017年热门美剧全扫描

"双峰""越狱"经典回归 老雷&芬奇大咖来袭

电影人跨界电视圈已成趋势,超级英雄战火也燃烧到小荧屏..
4

《神奇女侠》大反派确定为战神阿瑞斯

全新幕后照曝光 盖尔·加朵听导演讲戏

DC超级英雄大片《神奇女侠》终极大反派确定:战争之神—..
5

欧美明星一周街拍

小K街边吞云吐雾 霉霉素颜出街躲狗仔

本周明星都很反差萌哦!

查看更多