网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

DMG印纪传媒进军实景娱乐

变形金刚打头炮 擎天柱亮相

2016-01-27 14:44:50 来源:Mtime时光网

发布会现场,实体擎天柱宣布在中国招募勇士,组建暴风部队抵御外来威胁。现场近200家媒体和100多位社会各界嘉宾,一起见证了DMG《变形金刚在地重生》的实景娱乐。
  时光网讯 1月26日下午,DMG印纪传媒集团在北京香格里拉酒店举行DMG印记传媒“实景娱乐 终极体验”新闻发布会,宣布,将在全球范围内打造DMG实景娱乐,为观众带来顶级的全方位沉浸式娱乐体验,首个项目将以顶级IP变形金刚为主题。发布会现场,实体擎天柱的出现引来现场众人欢呼,擎天柱宣布在中国招募勇士,组建暴风部队抵御外来威胁。现场近200家媒体和100多位社会各界嘉宾,一起见证了DMG《变形金刚在地重生》的实景娱乐。DMG印纪传媒董事长吴冰出席本次发布会。
 
  擎天柱“燃炸”登场  招募中国勇士
 
  据了解,“变形金刚在地重生”实景娱乐秀是将人们喜爱的电影人物与实景娱乐的一次结合。发布会现场,吴冰身着英姿飒爽的作战服现身,在现场讲述了本次项目的缘由,吴冰表示,所有美好的故事都是从梦想开始的,我的一个梦想就是体验电影中惊人的场景,不是在电影,而是在现实生活中!
 
  就在发布会进行当中,吴冰的致辞被“意外情况”打断,关押“威震天”的凯恩城发来紧急通报称威震天越狱潜逃,极有可能攻击地球,突如其来的意外情况让现场所有人都不知所措。这时,“擎天柱”只身来到北京,出现在发布会现场,不禁让现场所有人惊呼。擎天柱号召所有人奔赴战场并肩作战,组建暴风部队,跟他寻找遗落在中国境内的“能量块”,一起为正义与自由战斗,对抗即将来到的邪恶威震天。擎天柱呼吁“有勇气的人,亮出你的勇气”,一个小女孩勇敢来到台上自告奋勇,随后一群小朋友响应号召也加入到其中。吴冰也义不容辞加入到拯救地球的行列。
 
  据悉,DMG的首个实景娱乐项目“变形金刚在地重生”将于2017年中旬在中国开幕。粉丝能真实体验电影全方位声影,感受专利高科技技术以及现场视觉、听觉的终极体验。此外,DMG实景娱乐景点还将配有各式娱乐周边商店、餐饮店和其他的商店满足粉丝的需求。
 
DMG耗资4.6亿重磅打造  10米高擎天柱在地重生
 
  据介绍,全新的“变形金刚实景娱乐秀”由好莱坞、百老汇以及国际高端专业科技人士共同倾力打造,核心团队中不仅有好莱坞大片《钢铁侠3》《极盗者》的制片人,更有屡破纪录、轰动一时的百老汇经典《蜘蛛侠-终结黑暗》、《狮子王》《指环王》的制作人。此外,全球顶尖的编舞、场景设计师、服装设计师等也加盟其中,他们多人曾参与迪士尼乐园、太阳马戏团、环球影城、奥运会开闭幕式等。
 
  在采访中,吴冰透露,该项目花费约4.6亿人民币,并表示,变形金刚是世界最大的IP,它值得最大的平台,最大的场地,全世界的观众都将通过这个平台来体验刺激的变形金刚秀。DMG实景娱乐真正意义上将国际顶级IP,最新的现场影院技术和娱乐文化旅游融合在一起,这尚属少见。它将娱乐带出荧幕,粉丝能用最好的方式和变形金刚还有其他优质角色一起互动。
 
  作为全球最卖座的系列电影之一,《变形金刚》受到全球不同年龄观众的热烈追捧,DMG印纪集团已拥有其包括开发、衍生品、授权等一系列权益。“变形金刚在地重生”实景娱乐秀会以专利高科技技术为特色,运用最先进的声光电技术,把擎天柱、大黄蜂和其他变形金刚带到现实世界,10米高的擎天柱和他的兄弟们将会在实景娱乐秀上悉数登场,让粉丝以难以置信的方式和自己最喜欢的角色一起互动。
 
DMG进军实景娱乐  实现粉丝终极梦想
 
  DMG是一家国际性的,集品牌传播及影视娱乐为一体的娱乐传媒集团,拥有电影、传媒、电视、音乐、网络、创意管理及各类娱乐资源,融合独特创意和文化底蕴,为品牌打造创新的传播平台。作为发展成熟的电影制作公司,DMG的娱乐业务致力于将最好的电影、电视、音乐、授权、商品、影院、游戏及漫画带给全球观众,并在北美/好莱坞及亚洲有极高专业素养的制作团队。
 
  据了解,DMG融资、开发、制作、宣传并发行了国际大片《钢铁侠3》、《环形使者》、科幻电影《超验骇客》、极限冒险动作大片《极盗者》,2017年DMG将和卡梅隆一起推出《终结者2》3D版。
 
  此外,DMG收购了美国勇士娱乐。勇士娱乐是继漫威和DC漫画后,全球第三大超级英雄宇宙,旗下有量子兄弟、喋血战士、夜影侠、先驱勇士等2000多个人物。同时DMG联合顶级品牌管理公司Authentic Brands Group, LLC(ABG)共同合作创造了卡通形象“小梦露”。
 
  据介绍,随着DMG的娱乐文化旅游部门——DMG 实景娱乐部门的成立,DMG将会开发、修建和管理位于全球各地的实景娱乐景点,“变形金刚在地重生”实景娱乐秀将作为首个项目登陆中国,正式宣告DMG进军实景娱乐。吴冰认为, DMG实景娱乐将会是革新之举,因为它以粉丝为中心,帮助粉丝完成心中伟大的电影梦想。同时表示,DMG文化旅游实景娱乐概念,将会彻底转变粉丝们和自己喜欢的好莱坞还有中国电影角色之间的互动方式,同时人们对实景娱乐的期待也会发生变化。

   编辑:G

[ 本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实 ]
关键词: DMG 变形金刚
关注时光网微信

会员评论 (5)

发表

本周热读

1

"正义联盟"SDCC中字预告反派荒原狼现身!

天堂岛&亚特兰蒂斯均露面 超人也许终回归?

华纳在SDCC上放出了"正义联盟"的新预告片与新海报,神女..
2

哪些超级英雄最能吸金?

好莱坞影史上利润最高的16部超级英雄电影

时光网梳理了好莱坞影史上利润最高的16部超级英雄电影,..
3

《敦刻尔克》先期评价好到炸裂

烂番茄97%为诺兰最佳 或成奥斯卡有力竞争者

克里斯托弗·诺兰的新片《敦刻尔克》今日解封烂番茄评价..
4

"正联"发闪电侠新造型暴露了超人?

《邮报》《保镖》等好莱坞影片物料来袭

梅姨复古造型入戏很深,“神盾局长”做杀手很出色,《正..
5

林肯公园主唱查斯特班宁顿自缢身亡

年仅41岁 曾主唱电影《变形金刚》插曲

林肯公园主唱查斯特·班宁顿(Chester Bennington)在家..

查看更多