网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

索尼成立索尼互动娱乐公司

提供游戏和网络服务

2016-01-27 14:55:45 来源:腾讯科技

索尼公司在其官方网站发布了关于子公司重组的公告,新公司SIE将整合SCE和SNEI旗下所有业务单元,包括硬件、软件、内容和网络服务运营。
  索尼旗下两个子公司索尼电脑娱乐公司(Sony Computer Entertainment)和索尼网路网络娱乐公司(SonyNetwork Entertainment)近日宣布合并,成立新公司Sony InteractiVe Entertainment LLC(中文:索尼互动娱乐股份有限公司,以下简称SIE)

  索尼公司在其官方网站发布了关于子公司重组的公告,新公司SIE将整合SCE和SNEI旗下所有业务单元,包括硬件、软件、内容和网络服务运营。SIE将总部将设立在美国加州的圣马特奥市,并在东京和伦敦设立重要的全球业务运营组织,共同经营全球业务。新公司将于2016年4月1日正式运营。

  “通过整合PlayStation的硬件、软件、内容和网络运营,SIE将成为更加强大的组织。SIE的目标将更加清晰,进一步扩展PS主机的市场业务。”SIE主席兼CEO Andrew House表示:“我们将通合作伙伴一道,继续开创产品和服务领域的先河,继续突破消费者的想象,继续引领业界潮流。我们将协调全球业务,因地制宜,让SIE公司取得更辉煌的成就。”

  SIE的主要公司战略是:维护并拓展PlayStation用户群体,提升每付费用户平均收益(ARPPU)及相关销售收入。SIE将通过提供最佳游戏内容和网络服务,为全球用户提供整合娱乐体验,大力拓展PlayStation业务。

  此外,作为索尼集团内的游戏及网络服务业务群组,SIE将致力于提升销售收入和营业利润,保持在2017财年(截至2018年3月底的财年)实现14,000-16,000亿日元的销售收入,以及5%-6%营业利润率的目标。

   编辑:汀

关键词: 索尼
关注时光网微信

会员评论 (5)

发表

本周热读

1

DC终于凭《神奇女侠》打翻身仗?

首波口碑出炉获好评 影评人称其为DC宇宙最佳

《神奇女侠》首批评论出炉。尽管现在还未解禁烂番茄评分..
2

第70届戛纳开幕式红毯美图来袭!

范冰冰杨紫琼气质惊人 李宇春杨子珊帅气清新

第70届戛纳电影节上的开幕式红毯们,一众女星们争奇斗艳..
3

被黑了!《加勒比海盗5》随时能看全片?

黑客向迪士尼索要赎金 “敢死队”也曾遭毒手

"加勒比海盗5"全片资源被盗,黑客索要了巨额的比特币赎..
4

温子仁发布"海后湄拉"首张定妆照

完美还原漫画形象 绿衣红发性感火辣

温子仁发布海后湄拉剧照,艾梅柏·希尔德完美还原漫画形..
5

《变形金刚5》发全新中文预告

机器恐龙怒吐汽车 大黄蜂"死后复生"超级燃

《变形金刚:最后的骑士》发布全新中字预告片,剪辑紧凑..

查看更多