网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

基努里维斯谈新电影《敲敲门》

“这部戏是对恐怖片类型的一个拓展”

2016-01-20 17:08:41 来源:Mtime时光网

基努·里维斯受访谈去年新作《敲敲门》,他在片中饰演一个“艳福不浅”的已婚男子,但事情并没有看上去那么简单。基努表示,影片拓展了恐怖片的类型,深度和节奏都很棒。
  时光网洛杉矶讯 基努·里维斯去年参演了恐怖新作《敲敲门》。他在本片中饰演一名看似幸福的家庭妇男埃文,妻儿不在家的雨夜,两名陌生妙龄女郎上门投宿,这个看似“香艳”的开头却有神转折。不久前,基努·里维斯接受了时光网记者采访,畅聊出演这部电影的感受。

  基努·里维斯这次与恐怖片领域备受赞誉的导演伊莱·罗斯合作,他在采访中表示,《敲敲门》拓展了恐怖片这个类型的维度,让人换了一个视角去看问题,比如传统思路上的受害者,可能反而就是施害者,反之亦然。“这个故事的节奏和深度都很棒。” 

  2013年,基努·里维斯首度做导演,拍摄了《太极侠》,我们问道他有了导演经验之后,是不是在表演方式上也有所调整,基努说主要还是在整个片场的协调上发生了一些改变,比如更关注跟其他演员的互动,怎样才能让这场戏更流畅地进行下去等等。

  【更多影片剧情,有剧透请慎入】两位女郎先是给结婚十四载的埃文洗脑“跟一个人在一起那么久简直灭绝人性”,之后又使出色诱的杀手锏。嘴里说着“不要,不要,我结婚了”的埃文最终半推半就地地出了轨。事后的愧疚感令他立即想让两位女郎消失,然而她们却像牛皮糖一样甩也甩不掉。最后,她们竟然以埃文欺骗家庭的名义要将他就地正法,而里维斯的逃命之旅才刚刚开始……

作者:Jami Philbrick   编辑:提拉米苏

关注时光网微信

会员评论 (0)

发表

本周热读

1

《西游伏妖篇》新预告满满都是特效

唐僧"重色轻友"与悟空反目 长腿蜘蛛精现原形

《西游伏妖篇》终极预告发布,蜘蛛精现原形,唐僧取经路..
2

外媒评选2017年最期待电影Top33

"迷失Z城"夺冠 超级英雄与独立电影平分秋色

国外电影网站Collider评选出了2017年最期待的电影Top 33..
3

2017年热门美剧全扫描

"双峰""越狱"经典回归 老雷&芬奇大咖来袭

电影人跨界电视圈已成趋势,超级英雄战火也燃烧到小荧屏..
4

欧美明星一周街拍

小K街边吞云吐雾 霉霉素颜出街躲狗仔

本周明星都很反差萌哦!
5

景甜晒《环太平洋2》开工照

角色名首曝光 张晋等多位中国演员参演

景甜赶赴悉尼拍摄《环太平洋2》,日前她在微博上晒出开..

查看更多