网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《我不是王毛》定档3.11

预告海报双发 定位“灰色幽默”

2016-01-27 17:37:53 来源:Mtime时光网

电影中,少林寺学武归来的男主在乱世中经历了许多离奇波折、令人嘀笑皆非的遭遇。
     
时光网讯 2016依然将是国产喜剧遍地开花的一年。日前,由赵小溪执导,王大治郭金杰葛晓凤主演的电影《我不是王毛》宣布定档3月11日。同时,影片发布了概念版海报和预告片,该片定位“灰色幽默”,两款物料也魔性十足。

      电影《我不是王毛》中,少林寺学武归来的男主暗恋青梅竹马的傻白甜女主,但穷二代的他遭到岳丈嫌弃。一没家产继承,二没手艺创业的男主只能顶替兄弟从军,以舍身卖命的方式赚取军饷,攒钱提亲。但在从军过程中不仅被同村情敌设计陷害,还遇到许多离奇波折,令人嘀笑皆非的故事。

      《我不是王毛》的定档海报契合了影片“灰色荒诞”的主题,将往常花哨的海报元素简化成一张手绘风格的定格漫画。在黄色的主基调下,主角玩命狂奔,还对身后红色地平线上狂追不止的人群大喊“我不是王毛”,一语双关地带出电影片名。

      与概念海报一同发布的还有定档预告片。预告片一开始就直奔主题,王大治扮演的男主角向岳丈提亲,两人间的对话刚结束,就是一组快速剪辑:战场上此起彼伏的爆炸、单手拍裂桌子的“少林掌”和三点成一线的“神枪手”神技,穿插着庄稼地里的激情缠绵……各种无厘头乱入的场景表明了影片的喜剧基调。

   编辑:羊羊

关注时光网微信

会员评论 (39)

发表

本周热读

1

《消失的情人节》成金马奖最大赢家

莫子仪、陈淑芳分夺帝后 侯孝贤终身成就奖

恭喜得奖的各位。
2

《流浪地球》加长版定档11.26

增加12分钟时长 只发行数字3D版

影片将只发行数字3D版,时长137分钟。 之前的院线公映版..
3

现实中的悍匪比电影更嚣张

《除暴》背后藏着犯罪猖獗的90年代

电影中,以张隼为首的“老鹰帮”作案时极其嚣张。而在现..
4

下一任007?"豹妹"提名约翰波耶加

波耶加:如果史蒂夫麦奎因执导 咱就拍吧!

“如果史蒂夫·麦奎因来执导,咱们就拍吧!”
5

郭敬明《爵迹2》变“网大”定档12.4

前作主演范冰冰未出现在定档预告中

《爵迹2》曾定档2018年7月6日,后撤档。《爵迹》中的主..

查看更多