网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

专访《行尸走肉》女星莎拉韦恩卡丽丝

"角色死亡就像体验一场情感过山车"

2016-01-27 19:17:55 来源:Mtime时光网

在位于加州帕萨迪纳市NBC电视台评论协会的活动上,时光网记者独家采访了莎拉·韦恩·卡丽丝,谈了她的新片计划,以及她在《行尸走肉》中的表演。

莎拉·韦恩·卡丽丝

  时光网特稿 莎拉·韦恩·卡丽丝以出演犯罪剧《越狱》里的Dr. Sara Tancredi而闻名,又凭借《行尸走肉》里的Lori Grimes而为观众所喜爱。在告别电视两年后,如今,卡丽丝将携USA科幻新作《殖民地》重返荧屏,并在剧中和乔什·哈洛威饰演一对患难夫妻。

  《殖民者》由卡尔顿·库思莱恩·康道尔编剧,讲述了在被一股神秘势力占领下的洛杉矶所发生的故事。乔什扮演一名前FBI探员,他和莎拉·韦恩·卡丽丝一起试图弄清楚事情的真相。

  在位于加州帕萨迪纳市NBC电视台评论协会的活动上,时光网记者独家采访了卡丽丝,谈了她的新片计划,以及她在《行尸走肉》中的表演。

Mtime:你参加《殖民地》的试镜了吗?还是当《行尸走肉》拍摄一结束就邀请你加盟?

《殖民地》剧照 莎拉·韦恩·卡丽丝&乔什·哈洛威

卡丽丝
:有人把剧本给了我,并跟我说我一定会喜欢它的。我确实喜欢。并托人回电话给USA,说我想加入。然而电视台却拒绝了我,他们不让我试镜。他们不想要任何与《行尸走肉》有关的人,因为它规模太大了,《殖民地》想要另起炉灶。我虽然能理解但无法接受。当我和尼古拉斯·凯奇一起在多伦多拍戏时,我把这件事告诉了他,而之前我并没有跟其他人提起过。我说,可不可以将这段试镜加在你的预告中。凯奇说,“我也很想帮你,但我具有全好莱坞辨识度最高的声音。如果我在画外帮你搭戏,就没有人在意你的表演了。人们只会想,天,这是尼古拉斯·凯奇!”

最后我带着两瓶好酒去找了一位导演朋友,他帮我录像并搭戏。然后我把录像带交给了经纪人,并说就算他们看了录像带还说不行,那我也乐意。当时的意志就是这么强烈。然后,在他们看了录像带的第二天,我得到了这个角色。

Mtime:有没有感觉自己在演完《行尸走肉》后被定型了?

卡丽丝:拍完《行尸走肉》后,我有参演许多不同类型的电影,但大概在一年内,我收到了好莱坞几乎所有恐怖片的邀请。一方面我很满足,但一方面又想打破这个局面。作为一个演员,我需要努力提升并有所突破,我希望接演的每一角色在本质上都是有差别的。因此在演完Sara Tancredi(《越狱》)后,我十分想要一个像Lori Grimes那样的角色。

Mtime:当你确定出演《行尸走肉》时就知道Lori Grimes的结局了吗?还是后来才知道的?

《行尸走肉》剧照

卡丽丝
:我们有一堆材料,我知道她会死,但是没看过她死时的画面。直到在一次动漫展上,一位粉丝把一张她死后的图举到我面前,让我签名时,我发出了一阵尖叫。

Mtime:你在看到Lori死的那一集时是什么感受?

卡丽丝:我没有在它播出时看,因为我不想。我在配音时循环地看了好几个镜头。那是一场情感强烈的戏,这次经历对我也产生了深远影响。整个剧组像个大家庭,这里面有太多的感情,然而这一切都将在我录完这段音后结束。从录音棚出来我马上打电话给了乔·博恩瑟,问他是怎么做到的。在剧中“死去”是一场情感之旅。

Mtime:还有和其他演员联系吗,后来有没有看过这部剧?

卡丽丝:从未看过。我不看恐怖片,它拍的这么好,一定会把我吓死。现在剧组中有些人我从来没有见过,但那群从试播集起一直走过来的人依然关系很好。安德鲁·林肯和乔·博恩瑟是我最好的两位朋友,我经常遇到诺曼·瑞杜斯斯科特·威尔森劳瑞·侯登史蒂文·元,我们这群人关系很要好。在这部剧大火之前,有一股力量将我们紧密联系在了一起。

Mtime:你希望观众从《殖民地》里感受到什么?

卡丽丝:我希望观众能思考他们如何处理自身的优缺点。这部电视剧成功地将人放置于法律、道德、哲学,三重环境中。这也是我喜欢它的原因。

作者:Heather Newgen   编辑:Ayu

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (11)

发表

本周热读

1

10部作品带你了解泰国电影!

除了旅游和广告,这里还是电影天堂

1981年泰国政府重新开放电影市场,泰国电影才在20世纪末..
2

苍井优&孙艺珍釜山电影节红毯斗艳

本周四晚正式开幕 张东健&林允儿任司仪

第20届釜山电影节开幕式及红毯礼10月12日周四晚举行。不..
3

赵文卓时隔26年再演黄飞鸿!

《黄飞鸿之生化人》杀青 十三姨竟成生化人

由赵文卓主演并监制的新片《黄飞鸿之生化人》宣布杀青,..
4

《雷神3》洛杉矶首映礼现场美图大赏

锤哥绿巨人秀恩爱又搞怪 大魔王闪闪惹人爱

还有“难以隐藏的彩蛋”马特·达蒙也携娇妻亮相红毯。
5

男女身体互换不新鲜

除了《羞羞的铁拳》 这些电影也值得看

身体互换的概念并不新鲜,除了像《羞羞的铁拳》里的男女..

查看更多