网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《久保与二弦琴》曝新预告&海报

马修麦康纳&查理兹塞隆配音 展现神秘东方国度

2016-01-28 08:26:57 来源:Mtime时光网

《久保与二弦琴》今日曝光了最新预告、剧照和角色海报。视频中不乏日本元素,带着艺伎面具的邪恶姐妹、形似中国古代神明的月神和查理兹·塞隆声配的忍者猴子,都勾勒出一场神秘的奇幻冒险。
  时光网讯  由莱卡工作室出品的动画电影《久保与二弦琴》今日曝光了最新预告、剧照和角色海报,勾勒出一个神秘奇幻的古老东方国度。

↓点击观看《久保与二弦琴》最新预告↓

  《久保与二弦琴》延续了莱卡工作室一贯的定格动画风格,同时结合了CG技术。影片的故事发生在古老的日本,生活在海边的小男孩久保无意中召唤了邪恶的怨灵,为了拯救他的家人,寻找武士父亲的过往,他必须踏上一场奥德赛式的征程。在猴子与甲壳虫的陪伴下,久保需要对抗前来复仇的各路神明与怪物。

  在最新预告中,小男孩久保的冒险伴随着二弦琴与摇滚混搭的背景音乐展开。影片的故事与画风也就像这首东西结合的乐曲一样,继结合了西方的冒险故事情节,同时又拥有着东方的文化底蕴和画面设计。视频中不乏日式风格的屏风,还有带着艺伎面具的邪恶姐妹(鲁妮·玛拉 配音)以及形似中国古代神明的月神(拉尔夫·费因斯 配音)。而马修·麦康纳配音的甲壳虫像是穿着古代战场上士兵的盔甲,查理兹·塞隆声配的猴子则是一个忍术高手。

拉尔夫·费因斯担当配音的月神(Moon King),是一个复仇心很重的角色

鲁妮·玛拉配音的邪恶的双胞胎姐妹让人不寒而栗

影片中不乏日本元素的细节,而这张屏风似乎揭示着久保的过去


久保在手中三味线的帮助下可以召唤各种折纸

  除了一系列新角色登场,新预告还展示了久保的超强技能。他手中的三味线(日本琵琶)拥有着巨大的威力,可以用琴声召唤出各种折纸(同样也是日本的传统手艺),演化成翅膀,也可以形成巨大的冲击波。而在视频开始,久保的母亲在面对滔天巨浪时,更是用琴声劈开了汹涌而来的海浪。

  《久保与二弦琴》由《盒子怪》《通灵男孩诺曼》制作人塔拉维斯·柯奈特执导,将于今年8月19日在美国上映。

   编辑:cheese

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (57)

发表

本周热读

1

2017年重点华语影片巡礼

大导明星齐齐发力 科幻奇幻喜剧类型丰富

即将到来的春节档必将是激烈非常,之后的情人节档、国庆..
2

外媒评选2017年最期待电影Top33

"迷失Z城"夺冠 超级英雄与独立电影平分秋色

国外电影网站Collider评选出了2017年最期待的电影Top 33..
3

《西游伏妖篇》新预告满满都是特效

唐僧"重色轻友"与悟空反目 长腿蜘蛛精现原形

《西游伏妖篇》终极预告发布,蜘蛛精现原形,唐僧取经路..
4

《神奇女侠》大反派确定为战神阿瑞斯

全新幕后照曝光 盖尔·加朵听导演讲戏

DC超级英雄大片《神奇女侠》终极大反派确定:战争之神—..
5

"蝙超""X特遣队"抱团入围金酸莓初选

"超级名模2"9项领跑 "附属美丽"群星遭殃

年度扑街片《附属美丽》算是对得住自己的群星阵容,主演..

查看更多