网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

2016-01-29 07:34:13 来源:Mtime时光网

写在前面

神龙大侠阿宝的归来

阿宝VS杰克·布莱克

为阿宝配音,每天都大汗淋漓

杰克布莱克谈工作计划

想与昆汀、周星驰合作

李山VS老白科兰斯顿

我喜欢给年轻人做精神导师

师父VS达斯汀霍夫曼

表演就是不停地尝试

专访天煞&灵蛇

J·K·西蒙斯&刘玉玲

策划/制作:Mtime时光网
1月29日,《功夫熊猫3》在内地与北美同步上映,阿宝正式归来。时光网专访杰克·布莱克、布莱恩·科兰斯顿、达斯汀·霍夫曼、J·K·西蒙斯、刘玉玲等多位美版配音,与他们分享了影片制作背后的点滴。

《功夫熊猫3》海报

  时光网特稿
1月29日,《功夫熊猫》系列的第三部《功夫熊猫3》在中国内地与北美同步开画,那个看他吃饭你也饿的“神龙大侠”阿宝终于又回来了。

  距离2008年首部《功夫熊猫》上映已经过去了八年时间,吃啥啥没够的阿宝在变胖的同时功夫也见长。《功夫熊猫3》中,阿宝不仅要继续开发自己在吃饭方面的潜力,还要让自己的功夫再更上一层楼:他不得不从学生转变为老师,让每个人都能做自己。

  教别人做自己的前提是,自己能够做自己。这一集中的阿宝终于找到了失散多年的亲生父亲熊猫李山,回到了故土熊猫村,从头学会做一只真真正正的熊猫。但从小由平先生抚养长大的阿宝似乎又不是完全纯粹的熊猫……阿宝的面临的难题就是在认识并肯定自己后,打败反派天煞,让人间重归太平——当然少不了师父、盖世五侠以及其他熊猫们的帮助。

《功夫熊猫3》英文配音版预告片

  毫无疑问,阿宝还是那个元气满满、能量无限的家伙。而从第一部开始就为阿宝配音的杰克·布莱克也毫不犹疑地表示“阿宝就是年轻版的我。”每一次为阿宝配音时,杰克·布莱克都会“身体力行”地边说边演,甚至于大汗淋漓。对观众而言,当我们想到阿宝时,脑海中自然而然地就响起杰克·布莱克声音,好像一切本就如此。

  布莱恩·科兰斯顿的加盟于影迷来说绝对是一大惊喜。因《绝命毒师》为人熟知的“老白”在片中声演阿宝的父亲李山,而在此之前他从未看过《功夫熊猫》系列的任何一部电影,不过这并不妨碍他迅速地爱上这部电影。曾为《马达加斯加3》等影片配音的经历也让他轻车熟路地迅速进入角色。

  影片中的另一位全新角色天煞则由凭借《爆裂鼓手》获得奥斯卡最佳男配角的J·K·西蒙斯配音,虽然一开始就知道天煞是个大反派,但他还因对于《功夫熊猫》系列的爱,爽快地决定加入。而无论是达斯汀·霍夫曼配音的“师父”还是华裔女星刘玉玲配音的“灵蛇”,都是与阿宝一起成长的角色,师父与阿宝更是完美诠释了“教学相长”的意义。

《功夫熊猫3》中文配音版预告片

  于中国观众而言,除了时间上的同步,在观看中文版《功夫熊猫3》时还会发现:无论是男主角阿宝还是萌度爆表的熊猫宝宝,全都会“说”地道的中文:就连口型都完全对得上。

  梦工厂不仅找来黄磊成龙白百何王志文周杰伦杨幂肖央朱珠王太利姜武张国立张纪中等众多明星献声,还特意花大力气把中文版的角色口型重做了一遍。对此,“灵蛇”刘玉玲的看法是:这意味着他们(梦工厂)非常在乎这部影片,也证明了这部电影的人气。《功夫熊猫3》在即将迎来猴年春节的中国内地会有怎样的票房表现,观众是否认可梦工厂此次的“良心汉化”,我们也将拭目以待。


更多精彩请扫描上方二维码进入《功夫熊猫3》推广中心!
或点击:http://feature.mtime.com/mobile/movie/2016/KungFuPanda3/index.html

查看全文 ∨

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]

会员评论 (32)

发表

本周热读

1

"正义联盟"SDCC中文预告反派荒原狼现身!

天堂岛&亚特兰蒂斯均露面 超人也许终回归?

华纳在SDCC上放出了"正义联盟"的新预告片与新海报,神女..
2

《雷神3》SDCC预告片火焰巨人亮相

雷神联手洛基绿巨人女武神对决死神海拉

上一款预告片中在外星角斗场正面对决的雷神绿巨人,这次..
3

约翰波耶加:"权力的游戏"里没有黑人!

波耶加抨击种族主义 新剧"联盟国"火上浇油

黑人男演员约翰·波耶加近日公开指责"权力的游戏"中的种..
4

林肯公园主唱查斯特班宁顿自缢身亡

年仅41岁 曾主唱电影《变形金刚》插曲

林肯公园主唱查斯特·班宁顿(Chester Bennington)在家..
5

2017SDCC众剧组为“娱乐周刊”拍摄独家写真

查理兹塞隆脚踩高靴霸气依旧 高司令被吃豆腐一脸嫌弃

众多剧组的独家写真曝光。里面一定有你在追的剧,或者掐..

查看更多