网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《疯狂动物城》内地定档3月4日

新预告海报曝光 北美同步玩转动物城

2016-01-28 10:10:26 来源:Mtime时光网

迪士尼动画工作室的《疯狂动物城》(Zootopia)今日宣布中国内地定档3月4日,与北美同步上映!影片同时发布定档中文海报及中文预告片。

《疯狂动物城》中文海报

  时光网讯
北京时间1月28日,据中影/华夏消息,由迪士尼影业出品、迪士尼动画工作室制作的《疯狂动物城》(Zootopia)宣布中国内地定档3月4日,与北美同步上映!上映版本则包括2D、3D、IMAX 3D、中国巨幕全格式。影片同时发布定档中文海报及中文预告片。
 
  迪士尼动画工作室本次“脑洞大开”为观众带来《疯狂动物城》——在这个绚烂的世界里,人类从未存在;哺乳动物们自己演变进化,在高科技的现代大都会“动物城”里,演绎了一出疯狂爆笑又惊心动魄的伟大冒险。
 
  《疯狂动物城》是迪士尼动画工作室第55部动画长片。这是一座独一无二的现代动物都市,每种动物在这里都有自己的居所,比如富丽堂皇又炎热的撒哈拉广场,或者常年严寒的冰川镇。它就像一座大熔炉,动物们在这里和平共处——无论是大象还是小老鼠,只要努力,都能闯出一番名堂。不过乐观的警官兔朱迪却发现,作为史上第一任兔子警官,要和一群强硬的大块头动物警察合作可不是件容易事。为了证明自己,她决心侦破一桩神秘案件;追寻真相的路上她被迫与口若悬河、谎技高超的狐尼克联手,却发现这桩案件背后隐藏着一个意欲颠覆动物城的巨大阴谋!
 
  在最新曝光的中文预告片中,动物城令人惊艳的方方面面都得以表现,比如地铁车厢为不同尺寸动物设计了大小不一的车门,或者是车站里为水生动物登陆后设计的瞬间烘干设备,都展示出这座现代都市“因动物而生、为动物而建”的宗旨;然而史上第一位兔警官朱迪凭借过人胆识发现了平静生活下的阴谋迹象,然后被迫与一只狐狸踏上了冒险旅程。
 
  今日公布的中文主海报也展现出动物城的精髓——熙来攘往的大街上,各式各样的动物济济一堂。虽然个头有大有小,但大家都和谐共处;而且有的动物在玩手机,有的在喝咖啡,有的在看报纸,有的在叫出租车,一切都和人类世界别无二致,非常热闹;另一款“通缉版”海报则更注重两位主角的关系,画面上可见身为警官的兔朱迪正在办案,而她身后墙上正贴着狐尼克的搜寻令。这两位本是天敌的动物要如何才能通力合作、玩转动物城、挑战不可能?这个疑问就需要观众们自己去影院发现了。

《疯狂动物城》剧照-大小动物都适用的地铁

《疯狂动物城》剧照-现代化的动物城

《疯狂动物城》剧照-主角踏上解谜旅程

《疯狂动物城》中文海报-主图横版

《疯狂动物城》中文海报-最高通缉
 
  迪士尼影业这部全新动作冒险喜剧《疯狂动物城》《魔发奇缘》(Tangled)和《闪电狗》(Bolt)导演拜恩·霍华德(Byron Howard)、《无敌破坏王》(Wreck-It Ralph)导演里奇·摩尔(Rich Moore)联手执导。

   编辑:季小文

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (83)

发表

本周热读

1

"正义联盟"SDCC中文预告反派荒原狼现身!

天堂岛&亚特兰蒂斯均露面 超人也许终回归?

华纳在SDCC上放出了"正义联盟"的新预告片与新海报,神女..
2

《雷神3》SDCC预告片火焰巨人亮相

雷神联手洛基绿巨人女武神对决死神海拉

上一款预告片中在外星角斗场正面对决的雷神绿巨人,这次..
3

约翰波耶加:"权力的游戏"里没有黑人!

波耶加抨击种族主义 新剧"联盟国"火上浇油

黑人男演员约翰·波耶加近日公开指责"权力的游戏"中的种..
4

2017SDCC众剧组为“娱乐周刊”拍摄独家写真

查理兹塞隆脚踩高靴霸气依旧 高司令被吃豆腐一脸嫌弃

众多剧组的独家写真曝光。里面一定有你在追的剧,或者掐..
5

“敦刻尔克”名利双收登顶北美票房

“星际特工”开画失利 “蜘蛛侠”退居第三

本周末北美票房前三名分别是:《敦刻尔克》、《嗨翻姐妹..

查看更多