网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

"神战:权力之眼"发中文预告

众神登场决战一触即发

2016-01-28 10:35:51 来源:Mtime时光网

冒险奇幻史诗电影《神战:权力之眼》正式发布了首支中文预告,2016年,该片有望以中国巨幕、3D格式登陆国内各大院线。
  时光网讯 近日,由顶峰娱乐出品,汇聚杰拉德·巴特勒《300勇士》)、尼古拉·科斯特-瓦尔道(《权力的游戏》)等众星的年度冒险奇幻史诗电影《神战:权力之眼》正式发布了首支中文预告。

  该片在北美市场备受关注,众多影迷翘首以盼,并媒体报道称国内有望正式引进。随着此次首支中文预告发布,影迷千呼万唤的主角们终于一一现身,神秘的“权力之眼”曝光,影片剧情逐渐浮出水面。

  预告片一开场,杰拉德·巴特勒饰演的“沙漠之神”赛特与尼古拉·科斯特·瓦尔道饰演的“天空之神”何鲁斯这两位主角便逐一亮相,施展神力在皇宫激斗。随后何鲁斯落败,赛特残忍地夺去他的双眼,开启了对埃及的暴虐统治,人、神、冥界同时陷入苦难浩劫之中。面对这等惊天危机,拯救世界的重任落在了另一位主角——凡人贝克的身上,这一角色由接连出演《记忆传授人》、《沉睡魔咒》等大片而走红的小鲜肉布伦顿·思韦茨扮演。值得一提的是,作为古埃及神话改编,影片接下来的剧情走向打破了西方神话故事常规套路,大胆地促成了凡人贝克和落魄天神何鲁斯的基友组合。在预告片中,贝克冒险去寻回了神秘的“权力之眼”,帮助何鲁斯恢复神力,两人最后共同面对终极敌人赛特,展开了一场绝境反击。

  此外,相比传统的冒险奇幻类影片,《神战:权力之眼》在主角的战斗、冒险等方面也有了不少新意。譬如预告片中赛特和何鲁斯的二人激斗,抛弃了肉搏或是远程神力比拼的传统模式,而是在短兵相接的基础上加入类似“战斗形态”的概念,使两人犹如身着圣斗士圣衣一般,变化成为不同战斗造型展开对决。还有在凡人贝克的冒险之旅中,影片加入游戏元素,让贝克犹如打怪闯关一般穿梭三界,增添了紧张刺激的代入感。

  除了上述三位主演,曾获得奥斯卡金像奖最佳男主角的老戏骨杰弗里·拉什、《疯狂的麦克斯:狂暴之路》中的科特妮·伊顿、在即将上映的漫威大片《美国队长3:内战》中扮演黑豹的查德维克·博斯曼等一众明星也在预告中短暂露面,他们在影片中具体的角色定位令人期待。

荷鲁斯
赛特

贝克

萨亚
哈索尔

透特

  据了解,《神战:权力之眼》背后班底为曾打造《地心引力》、《移魂都市》、《诸神之战》等视效大片的制作团队,其顶尖的CG和表演捕捉技术为影片带来了震撼视效,特效场面密集,画面精致大气。同时,影片还用心打磨细节,其服装、道具、化妆华美且细腻。2016年,该片有望以中国巨幕、3D格式登陆国内各大院线。

   编辑:季小文

关注时光网微信

会员评论 (53)

发表

本周热读

1

"正义联盟"SDCC中文预告反派荒原狼现身!

天堂岛&亚特兰蒂斯均露面 超人也许终回归?

华纳在SDCC上放出了"正义联盟"的新预告片与新海报,神女..
2

哪些超级英雄最能吸金?

好莱坞影史上利润最高的16部超级英雄电影

时光网梳理了好莱坞影史上利润最高的16部超级英雄电影,..
3

《雷神3》SDCC预告片火焰巨人亮相

雷神联手洛基绿巨人女武神对决死神海拉

上一款预告片中在外星角斗场正面对决的雷神绿巨人,这次..
4

林肯公园主唱查斯特班宁顿自缢身亡

年仅41岁 曾主唱电影《变形金刚》插曲

林肯公园主唱查斯特·班宁顿(Chester Bennington)在家..
5

约翰波耶加:"权力的游戏"里没有黑人!

波耶加抨击种族主义 新剧"联盟国"火上浇油

黑人男演员约翰·波耶加近日公开指责"权力的游戏"中的种..

查看更多