网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

"神战:权力之眼"发中文预告

众神登场决战一触即发

2016-01-28 10:35:51 来源:Mtime时光网

冒险奇幻史诗电影《神战:权力之眼》正式发布了首支中文预告,2016年,该片有望以中国巨幕、3D格式登陆国内各大院线。
  时光网讯 近日,由顶峰娱乐出品,汇聚杰拉德·巴特勒《300勇士》)、尼古拉·科斯特-瓦尔道(《权力的游戏》)等众星的年度冒险奇幻史诗电影《神战:权力之眼》正式发布了首支中文预告。

  该片在北美市场备受关注,众多影迷翘首以盼,并媒体报道称国内有望正式引进。随着此次首支中文预告发布,影迷千呼万唤的主角们终于一一现身,神秘的“权力之眼”曝光,影片剧情逐渐浮出水面。

  预告片一开场,杰拉德·巴特勒饰演的“沙漠之神”赛特与尼古拉·科斯特·瓦尔道饰演的“天空之神”何鲁斯这两位主角便逐一亮相,施展神力在皇宫激斗。随后何鲁斯落败,赛特残忍地夺去他的双眼,开启了对埃及的暴虐统治,人、神、冥界同时陷入苦难浩劫之中。面对这等惊天危机,拯救世界的重任落在了另一位主角——凡人贝克的身上,这一角色由接连出演《记忆传授人》、《沉睡魔咒》等大片而走红的小鲜肉布伦顿·思韦茨扮演。值得一提的是,作为古埃及神话改编,影片接下来的剧情走向打破了西方神话故事常规套路,大胆地促成了凡人贝克和落魄天神何鲁斯的基友组合。在预告片中,贝克冒险去寻回了神秘的“权力之眼”,帮助何鲁斯恢复神力,两人最后共同面对终极敌人赛特,展开了一场绝境反击。

  此外,相比传统的冒险奇幻类影片,《神战:权力之眼》在主角的战斗、冒险等方面也有了不少新意。譬如预告片中赛特和何鲁斯的二人激斗,抛弃了肉搏或是远程神力比拼的传统模式,而是在短兵相接的基础上加入类似“战斗形态”的概念,使两人犹如身着圣斗士圣衣一般,变化成为不同战斗造型展开对决。还有在凡人贝克的冒险之旅中,影片加入游戏元素,让贝克犹如打怪闯关一般穿梭三界,增添了紧张刺激的代入感。

  除了上述三位主演,曾获得奥斯卡金像奖最佳男主角的老戏骨杰弗里·拉什、《疯狂的麦克斯:狂暴之路》中的科特妮·伊顿、在即将上映的漫威大片《美国队长3:内战》中扮演黑豹的查德维克·博斯曼等一众明星也在预告中短暂露面,他们在影片中具体的角色定位令人期待。

荷鲁斯
赛特

贝克

萨亚
哈索尔

透特

  据了解,《神战:权力之眼》背后班底为曾打造《地心引力》、《移魂都市》、《诸神之战》等视效大片的制作团队,其顶尖的CG和表演捕捉技术为影片带来了震撼视效,特效场面密集,画面精致大气。同时,影片还用心打磨细节,其服装、道具、化妆华美且细腻。2016年,该片有望以中国巨幕、3D格式登陆国内各大院线。

   编辑:季小文

关注时光网微信

会员评论 (53)

发表

本周热读

1

"复联3"大波洛杉矶首映红毯图来袭!

全员集结空前盛况 美队鹰眼猎鹰缺席

《复仇者联盟3:无限战争》洛杉矶红毯首映式上,MCU的英..
2

最强漫威英雄来华!"钢铁侠"率队助阵《复联3》首映

荷兰弟穿名牌遭调侃 漫威宇宙人人都爱大佬唐尼

漫威十年巅峰之作《复仇者联盟3》今日在迪士尼小镇举行..
3

卡梅隆希望大家尽快厌倦《复仇者联盟》

"不讨厌复联,但科幻电影还有其他故事能说"

詹姆斯·卡梅隆公开呛声超级英雄电影,直言他对《复仇者..
4

北美暑期档大片精彩剧照抢先看

"碟中谍6""蚁人2""侏罗纪世界2"重磅不断

佳片不断明星云集,不知你最期待哪一部呢?
5

"复联"英雄学生照曝光,你能认出几个?

美队钢铁侠翩翩美少年 洛基不高冷小辣椒很酷

挖出《复仇者联盟》主演们学生时代的旧照片,看着他们青..

查看更多