网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《夏天,十九岁的肖像》台湾探班

黄子韬收岛田庄司赠礼 望远镜头盔含深意

2016-01-28 11:26:12 来源:Mtime时光网

电影《夏天,十九岁的肖像》由苏照彬和黄志明监制,安晓芬任总制片人。这是黄子韬触电大银幕担纲主演的首部作品,日前,原著作者岛田庄司来到台湾探班影片拍摄。

       时光网讯 日本本格推理小说巨匠岛田庄司的作品《夏天,十九岁的肖像》在月初宣布在台湾开机后,就投入到紧锣密鼓的拍摄工作中。男主角“康乔”由黄子韬饰演,此前,原作作者岛田庄司曾为他亲自修改“康乔”的人物设定,以求更加贴合实际。27日,这位世界闻名的推理小说巨匠千里迢迢来到台湾,完成为期一天的剧组探班,还为黄子韬带来了颇有深意的小礼物。

       虽然是第一次见面,但黄子韬候场时就一直和岛田热聊,两人也有不少共同话题。黄子韬谈到自己会吉他时,岛田庄司突然说自己也会吉他,年轻时还组过乐队。找到相同爱好的两人距离又拉近了几分,黄子韬还为岛田播放刚刚拍摄完的画面。岛田庄司坦言黄子韬和“康乔”十分相像,性格纯真、青春张扬的感觉都可以在黄子韬身上找到。

       岛田庄司此番探班还带了两个礼物送给黄子韬——摩托车头盔和望远镜。这两个礼物与《夏天,十九岁的肖像》也息息相关。在原作中,康乔因为戴了摩托车头盔而在车祸中保住了性命,在住院时接到了朋友送的望远镜,这才看到了医院对面的女主角家。由此,他的人生才展开了一段意外的旅程。摩托车头盔和望远镜对于康乔的重要性也不言而喻。

       电影《夏天,十九岁的肖像》由苏照彬黄志明监制,安晓芬任总制片人。这是黄子韬触电大银幕担纲主演的首部作品。 

   编辑:狗带

关注时光网微信

会员评论 (9)

发表

本周热读

1

她们不用整也天生“网红脸”

扒一扒华语娱乐圈的混血女星

“网红脸”在大众心目中的印象,大概就是高鼻梁、大眼睛..
2

漫威新作《黑豹》发中文版正式预告

真假黑豹之战火爆上演 瓦坎达黑科技异常酷炫

以豹制暴!漫威2018年开年新作《黑豹》发布正式版预告,..
3

《妖猫传》首曝预告现“大唐诡宴”

黄轩染谷一诗一僧探奇局 妖猫终现真容

今日《妖猫传》发布了第一支正式预告,在扣人心弦的节奏..
4

《正义联盟》五位超英10.26空降北京

新海报悉数集结准备战斗 11.17内地上映

新曝光的两款海报均主打蝙蝠侠、神奇女侠、闪电侠、海王..
5

"西游记女儿国"四师徒集体亮相!

冯绍峰郭富城大开“眼戒” 大年初一上映

《西游记女儿国》曝光“大开眼戒”版海报,四师徒“悟空..

查看更多