网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《行尸走肉》回归季弩哥戏份加重

反派尼根季末登场 格伦将与妻子重聚

2016-01-28 15:34:30 来源:Mtime时光网

《行尸走肉》第六季后半季将于2月14日晚回归AMC,“弩哥”达里尔戏份加重,求生小队也将面临前所未有的巨大困难。不过好消息是,格伦即将回归。
  

达利尔戏份加重

瑞克性情大变

时光网讯
 经过短暂的休息,《行尸走肉》第六季后半季将于2月14日回归荧屏。近日,该剧编剧兼制作人Scott Gimple在接受媒体采访时表示,前半季“弩哥”达里尔(诺曼·瑞杜斯 饰)的戏份并不多,但是在即将回归的下半季中,剧情将更多地集中在他身上。

       除了众人抵抗入侵亚历山大安全区的丧尸情节外,观众还会看到“达里尔的五十道阴影”。Gimple说:“后半季的达里尔将变得十分可怕,但也有几次让我捧腹大笑。瑞杜斯很好地释放了达里尔更多面的情感。”的确,对于又丢弩又丢车的达里尔,情绪激动也是在所难免的。

  在下半季中最让粉丝期待的莫过于大反派尼根(Negan)的登场,该角色将由杰弗里·迪恩·摩根出演。制作人兼编剧罗伯特·柯克曼表示尼根不会太早出场,要等到4月3日令人胆战心惊的季末集才会现身。“他是黑暗的化身,是一个周身充满磁场的角色,尼根不只是个反社会分子,他是自己世界绝对的主角。”

  

格伦将与妻子重聚

此外,柯克曼还透露瑞克将面前所未有的巨大困难导致性情大变。粉丝们还会看到一个更广阔的世界,主人公们将面对许多意想不到的复杂情况。不过,柯克曼也有个好消息,他保证粉丝们将很快看到格伦和已经怀孕的妻子Maggie重逢。

  《行尸走肉》第六季后半季将于2月14日情人节晚9点播出。

   编辑:北斯基

关注时光网微信

会员评论 (18)

发表

本周热读

1

《正义联盟》首曝正式中文预告片

超人依旧未现身 蝙蝠侠闪电侠联手逗比

《正义联盟》首款中文预告,蝙蝠侠召集超级英雄们对抗类..
2

DC《正义联盟》连发预告前瞻

神奇女侠大秀长腿超人回归 类魔大军展翅

《正义联盟》将于本周六曝光全新剧场版预告,几位主角陆..
3

加里·奥德曼银幕上的40个形象

从杀手演到音乐家 从吸血鬼变为漫改英雄

今天是戏骨加里·奥德曼的59岁生日,时光网选出了40个他..
4

《加勒比海盗5》海量剧照曝光

杰克船长返老还童 幽灵巨鲨恐怖现身

《加勒比海盗5》连曝多张新剧照,杰克船长的“返老还童..
5

《蝙超》为华纳影业带来1亿净利润

2016最赚钱电影中第13名 入围盈利最高超级英雄电影前十

外媒近日曝光了2016年最赚钱的20部电影,《蝙超》在榜单..

查看更多