网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

恶搞西游日本漫改电影首曝预告

松山建一变"悟空"全裸出镜 玄奘竟然是女的!

2016-01-28 18:53:46 来源:Mtime时光网

《珍游记》的故事由向着天竺进发的玄奘偶然借住一户人家而展开,玄奘被当家的爷爷和奶奶拜托了一件事,希望他能够带走不良少年山田太郎,并让他在修行途中改过自新。

《珍游记》海报

       时光网讯 “西游记”这一经典IP的影响力到底有多大,从这几年乃至未来几年中国电影市场在拍、待拍的西游题材电影就可见一斑。当然,它的影响力更早已走出国门,成为全世界无人不知的神话故事。比如我们的邻国日本,就多次以西游记进行电影创作,脑洞大开恶搞无尽,简直就是把西游记玩坏的节奏。

       日前,由松山健一主演的《珍游记》首度曝光预告片,这位当年的“L”在片中戴着孙悟空的金箍,尺度大开,闹得鸡飞狗跳。《珍游记》是改编自日本恶搞《西游记》的同名漫画。这部系列漫画早在1990年开始就在《周刊少年JUMP》上连载,迄今为止累计销售400万部,拥有众多粉丝。

       《珍游记》的故事由向着天竺进发的玄奘偶然借住一户人家而展开,玄奘被当家的爷爷和奶奶拜托了一件事,希望他能够带走不良少年山田太郎,并让他在修行途中改过自新,虽然并不情愿,但玄奘还是带着太郎上路了......

       曾经在《死亡笔记》中因为饰演“L”有过亮眼表现的松山健一在《珍游记》中相当豁得出去全裸出镜,据悉,片中不但有他用屁股把人顶飞的场景,而且他还有不少一丝不挂在街上走动的戏份。不过,基于自己是原作漫画的粉丝,再加上对身材的自信,松山健一毫不犹豫地接下了这部戏。

       此外,日本人似乎很喜欢把玄奘设定成女性,日本各大电视台至少拍过5个版本的《西游记》,而日版历代唐僧均由当红女星反串,《珍游记》也不例外,仓科加奈将在片中反串出演玄奘。《珍游记》将于2月27日在日本上映。

   编辑:夜神月

关注时光网微信

会员评论 (98)

发表

本周热读

1

"复联3"大波洛杉矶首映红毯图来袭!

全员集结空前盛况 美队鹰眼猎鹰缺席

《复仇者联盟3:无限战争》洛杉矶红毯首映式上,MCU的英..
2

最强漫威英雄来华!"钢铁侠"率队助阵《复联3》首映

荷兰弟穿名牌遭调侃 漫威宇宙人人都爱大佬唐尼

漫威十年巅峰之作《复仇者联盟3》今日在迪士尼小镇举行..
3

卡梅隆希望大家尽快厌倦《复仇者联盟》

"不讨厌复联,但科幻电影还有其他故事能说"

詹姆斯·卡梅隆公开呛声超级英雄电影,直言他对《复仇者..
4

北美暑期档大片精彩剧照抢先看

"碟中谍6""蚁人2""侏罗纪世界2"重磅不断

佳片不断明星云集,不知你最期待哪一部呢?
5

"复联"英雄学生照曝光,你能认出几个?

美队钢铁侠翩翩美少年 洛基不高冷小辣椒很酷

挖出《复仇者联盟》主演们学生时代的旧照片,看着他们青..

查看更多