网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《九条命》曝光中文预告片&海报

凯文·史派西变身"喵星小公举"笑料百出

2016-01-29 09:49:58 来源:Mtime时光网

凯文·史派西饰演的男主角Tom Brand从身份显赫的集团总裁突然变成了一只名为“毛裤先生”的宠物猫,而他在预告中也出尽洋相,笑料百出。
  

《九条命》首款海报

时光网讯
近日,影片《九条命》曝光了首款中文预告片和海报,预告片中,凯文·史派西饰演的男主角Tom Brand从身份显赫的集团总裁突然变成了一只名为“毛裤先生”的宠物猫,而他在预告中也出尽洋相,笑料百出。“毛裤先生”被迫扮成“喵星小公主”,又傲娇地想保持总裁的权威,极富想象力的爆笑剧情和凯文突破的颠覆演绎令网友十分期待。海报上“毛裤先生”身上的西装衬衣和领带也不再适合他娇小的躯体,在地上瘫成一团,流露出极强的喜剧效果。该片由《黑衣人》导演巴里·索南菲尔德执导,凯文·史派西、克里斯托弗·沃肯珍妮弗·加纳以及罗比·阿梅尔等好莱坞一线巨星主演,预计将于2016年下半年全球上映。
 
   此次发布的《九条命》预告片中,为大家呈现了前所未有的凯文·史派西。由他饰演的男主角Tom Brand坐拥几十亿的资产,乘豪艇周游世界,在全球7个不同的时区各拥有一处住宅,被人们尊为世界无敌。预告片开场,在奢华的会议室中,Tom Brand面带成功人士自信狡黠的微笑出镜,但随着面前总裁座椅的转动,接下来的一幕令人大跌眼镜,转椅里坐着的竟是一只猫,出场时威严的Tom Brand只是一张画像。男主角从亿万富翁变身一只宠物猫,并且有了一个更加蠢萌的名字——“毛裤先生”。在预告片中“毛裤先生”出尽洋相,把房间里搞得人仰马翻,尽管被迫打扮成“喵星人小公举”,但还要傲娇地保持自己曾经的显赫身份。此次凯文·史派西挑战全新戏路,饰演的“毛裤先生”笑点十足,成为其既往严肃内敛银幕形象的惊喜突破.

  

凯文·史派西出演《九条命》

在跟随预告片同时发布的海报中,西装革履的高富帅Tom Brand突然变成了喵星人“毛裤先生”,但变身前穿着的灰色西装、白色衬衣、蓝色领带无法适应毛裤先生新的身躯,摊在地上,呈现出一个穿着西装的猫的荒诞艺术感,海报的画面以极富冲击力的对比和极简设计,将影片的主旨和喜剧张力和盘托出,令人忍俊不禁。据悉,这个脑洞大开的剧本出自知名编剧丹尼尔·安东尼亚兹和本·谢弗林之手,由《黑衣人》电影系列导演巴里·索南菲尔德执导,他的风格凌厉冷峻,作品往往暗含黑色幽默而不失商业气息。

  

詹妮弗·加纳出演《九条命》

在该片的主演阵容中,奥斯卡金球双料影帝凯文·史派西担纲男主角,他凭借在大卫·芬奇执导的全球大热剧集《纸牌屋》中饰演的美国总统,拿下了第72届金球奖剧情类最佳男主角奖,也令他在全球收获了极高的关注。而这位好莱坞资深戏骨已从影三十年,出演了包括《美国丽人》《超人归来》、《非常嫌疑人》、《K星异客》等多部影片,也凭借他精湛的演技成为各大电影奖项颁奖礼上的常客,先后获得奥斯卡、金球奖等多个奖项。除了史派西之外,曾凭借电影《猎鹿人》夺得1979年的奥斯卡最佳男配角奖的另一位资深戏骨克里斯托弗·沃肯、曾主演奥斯卡获奖影片《达拉斯买家俱乐部》的好莱坞女星珍妮弗·加纳、热播美剧《闪电侠》中饰演风火英雄的小鲜肉罗比·阿梅尔等实力派演员和鲜肉新秀也都将在《九条命》中和史派西同台飙戏。

  据悉该片耗资4500万美金,由中国基美影业出品投资并参与全球分账。将于2016年与内地观众见面。






   编辑:Gilda

关键词: 九条命 预告片 海报
关注时光网微信

会员评论 (32)

发表

本周热读

1

"正义联盟"SDCC中文预告反派荒原狼现身!

天堂岛&亚特兰蒂斯均露面 超人也许终回归?

华纳在SDCC上放出了"正义联盟"的新预告片与新海报,神女..
2

哪些超级英雄最能吸金?

好莱坞影史上利润最高的16部超级英雄电影

时光网梳理了好莱坞影史上利润最高的16部超级英雄电影,..
3

"正联"发闪电侠新造型暴露了超人?

《邮报》《保镖》等好莱坞影片物料来袭

梅姨复古造型入戏很深,“神盾局长”做杀手很出色,《正..
4

《雷神3》SDCC预告片火焰巨人亮相

雷神联手洛基绿巨人女武神对决死神海拉

上一款预告片中在外星角斗场正面对决的雷神绿巨人,这次..
5

林肯公园主唱查斯特班宁顿自缢身亡

年仅41岁 曾主唱电影《变形金刚》插曲

林肯公园主唱查斯特·班宁顿(Chester Bennington)在家..

查看更多