网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《圣斗士星矢》曝中文版先导预告&海报

CG大电影经典重现 2月26日内地上映

2016-01-29 10:15:28 来源:Mtime时光网

CG动画电影《圣斗士星矢》讲述原作中最受观众熟悉的“黄道十二宫”闯关故事,以主人公星矢为首的青铜圣斗士们为了守护女神雅典娜,闯入了由十二位黄金圣斗士把守的圣域。
  

《圣斗士星矢》先导海报

时光网讯
由日本东映动画提供制作,根据漫画家车田正美亲自操刀改编的CG动画电影《圣斗士星矢》日前首次曝光了先导海报,这也是该片在内地正式曝光的第一支物料。海报中,星矢、紫龙、冰河、瞬四位主角虽未露出正脸,但与教皇对峙时迸发出的肃杀之气却扑面而来,让人紧张不已。此外,海报还曝光了上映日期,将于2月26日登陆中国内地。届时,内地观众终于可以在大银幕上看到陪伴自己长大的星矢、紫龙等经典角色。

  CG动画电影《圣斗士星矢》讲述原作中最受观众熟悉的“黄道十二宫”闯关故事,以主人公星矢为首的青铜圣斗士们为了守护女神雅典娜,闯入了由十二位黄金圣斗士把守的圣域。相对于原作中以浓墨重笔的篇幅介绍青铜圣斗士与黄金圣斗士间的死斗,本作则更倾向于为观众展示五位青铜圣斗士以及雅典娜之间的羁绊。借由逼真的CG技术,角色们的英姿得以在大银幕上真实的展现,而“天马流星拳”“庐山升龙霸”等脍炙人口的必杀技也会在本作中相继登场。

  这部全新的动画电影《圣斗士星矢》改编自日本著名漫画家车田正美的同名人气漫画。片中,黄金圣斗士艾欧洛斯怀抱真正的女神转世雅典娜逃出圣域,途中遭到双子座撒卡和摩羯座修拉的阻击身负重伤,生命垂危之际,艾欧洛斯将女神托付给刚好来喜马拉雅山脉探险的日本城户财团总裁城户光政,光政将女神带回日本抚养长大。受女神感召,经过艰苦训练的星矢、紫龙、冰河等少年也相继回到日本。但同时,奉教皇之命的刺客,也接二连三从圣域来到日本,一场正邪之战就此开战。

  据了解,漫画《圣斗士星矢》由车田正美于1985年在漫画周刊少年JUMP上连载,1986年起推出动画电视片,1992年被引进中国内地电视台播出,成为一代人的童年印记,而《黄道十二宫篇》更是《圣斗士星矢》系列中人气最高的一部。时隔30年,这部深受广大爱好者所津津乐道的超人气漫画IP终于登上内地银幕,原作者车田正美更是亲自担任制作总指挥,相信这部将于2月26日上映的CG动画电影《圣斗士星矢》对广大漫迷来说无疑是最好的新春贺礼。

   编辑:Gilda

关注时光网微信

会员评论 (95)

发表

本周热读

1

DC终于凭《神奇女侠》打翻身仗?

首波口碑出炉获好评 影评人称其为DC宇宙最佳

《神奇女侠》首批评论出炉。尽管现在还未解禁烂番茄评分..
2

扎克施奈德因女儿离世退出《正义联盟》

乔斯韦登接管后期制作和补拍 照常11月17日上映

扎克·施奈德导演为应对女儿自杀离世,决定与同为制片人..
3

第70届戛纳开幕式红毯美图来袭!

范冰冰杨紫琼气质惊人 李宇春杨子珊帅气清新

第70届戛纳电影节上的开幕式红毯们,一众女星们争奇斗艳..
4

温子仁发布"海后湄拉"首张定妆照

完美还原漫画形象 绿衣红发性感火辣

温子仁发布海后湄拉剧照,艾梅柏·希尔德完美还原漫画形..
5

告别!“最帅007”罗杰·摩尔爵士

任期最长邦德 儒雅睿智英伦绅士

罗杰·摩尔早在上世纪50年代便在好莱坞发展,70年代取代..

查看更多