网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《圣斗士星矢》曝中文版先导预告&海报

CG大电影经典重现 2月26日内地上映

2016-01-29 10:15:28 来源:Mtime时光网

CG动画电影《圣斗士星矢》讲述原作中最受观众熟悉的“黄道十二宫”闯关故事,以主人公星矢为首的青铜圣斗士们为了守护女神雅典娜,闯入了由十二位黄金圣斗士把守的圣域。
  

《圣斗士星矢》先导海报

时光网讯
由日本东映动画提供制作,根据漫画家车田正美亲自操刀改编的CG动画电影《圣斗士星矢》日前首次曝光了先导海报,这也是该片在内地正式曝光的第一支物料。海报中,星矢、紫龙、冰河、瞬四位主角虽未露出正脸,但与教皇对峙时迸发出的肃杀之气却扑面而来,让人紧张不已。此外,海报还曝光了上映日期,将于2月26日登陆中国内地。届时,内地观众终于可以在大银幕上看到陪伴自己长大的星矢、紫龙等经典角色。

  CG动画电影《圣斗士星矢》讲述原作中最受观众熟悉的“黄道十二宫”闯关故事,以主人公星矢为首的青铜圣斗士们为了守护女神雅典娜,闯入了由十二位黄金圣斗士把守的圣域。相对于原作中以浓墨重笔的篇幅介绍青铜圣斗士与黄金圣斗士间的死斗,本作则更倾向于为观众展示五位青铜圣斗士以及雅典娜之间的羁绊。借由逼真的CG技术,角色们的英姿得以在大银幕上真实的展现,而“天马流星拳”“庐山升龙霸”等脍炙人口的必杀技也会在本作中相继登场。

  这部全新的动画电影《圣斗士星矢》改编自日本著名漫画家车田正美的同名人气漫画。片中,黄金圣斗士艾欧洛斯怀抱真正的女神转世雅典娜逃出圣域,途中遭到双子座撒卡和摩羯座修拉的阻击身负重伤,生命垂危之际,艾欧洛斯将女神托付给刚好来喜马拉雅山脉探险的日本城户财团总裁城户光政,光政将女神带回日本抚养长大。受女神感召,经过艰苦训练的星矢、紫龙、冰河等少年也相继回到日本。但同时,奉教皇之命的刺客,也接二连三从圣域来到日本,一场正邪之战就此开战。

  据了解,漫画《圣斗士星矢》由车田正美于1985年在漫画周刊少年JUMP上连载,1986年起推出动画电视片,1992年被引进中国内地电视台播出,成为一代人的童年印记,而《黄道十二宫篇》更是《圣斗士星矢》系列中人气最高的一部。时隔30年,这部深受广大爱好者所津津乐道的超人气漫画IP终于登上内地银幕,原作者车田正美更是亲自担任制作总指挥,相信这部将于2月26日上映的CG动画电影《圣斗士星矢》对广大漫迷来说无疑是最好的新春贺礼。

   编辑:Gilda

关注时光网微信

会员评论 (95)

发表

本周热读

1

《正义联盟》首曝正式中文预告片

超人依旧未现身 蝙蝠侠闪电侠联手逗比

《正义联盟》首款中文预告,蝙蝠侠召集超级英雄们对抗类..
2

DC《正义联盟》连发预告前瞻

神奇女侠大秀长腿超人回归 类魔大军展翅

《正义联盟》将于本周六曝光全新剧场版预告,几位主角陆..
3

《加勒比海盗5》海量剧照曝光

杰克船长返老还童 幽灵巨鲨恐怖现身

《加勒比海盗5》连曝多张新剧照,杰克船长的“返老还童..
4

《正义联盟》超人黑化成反派?

导演扎克施奈德有话说:超人之死"预谋已久"

扎导表示,超人之死是正义联盟成立的最大因素,而且这个..
5

《蝙超》为华纳影业带来1亿净利润

2016最赚钱电影中第13名 入围盈利最高超级英雄电影前十

外媒近日曝光了2016年最赚钱的20部电影,《蝙超》在榜单..

查看更多